Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

Рубашку муж каждую надевает 2 раза, потом стирка

Всего их 7

Есть 3 костюма, то есть брюк 3е. Но в последнее время чаще джинсы в ходу. Стирает нечасто, пару раз в год костюмы в химчистку

ну и штук 5 свитеров пуловеров, их носит раз в 1,5-2 недели...

Стирает сам, я поэтому не сильно ориентируюсь

Но чаще всего стирает рубашки)

• Нравится 2

Срок службы 2-4 сезона. опять же от самой рубашки зависит

Бывает, что неубиваемая. а бывает быстро занашивается- застирывается

7 рубашек это с длинным рукавом я имею ввиду

ещё летние есть

• Нравится 1

Рубашек было 7-8 шт, менял каждый день (как и сын в школе). С брюками у них не строго было, можно джинсы. Срок службы - даже не знаю. Вот как во время глажки меня начинало напрягать состояние рубашки, так и шла в мусор.

• Нравится 2

Рубашек повседневных7, костюма 4. Рубашки меняет ежедневно, брюки стираю раз в 2 недели, пиджаки а химчистку раз в 4-5 мес.

Как часто обновляет -не подскажу,но по ощущению на каждый сезон муж себе чего-нибудь покупает.

• Нравится 1

В штатном режиме 1 рубашка на 2 дня. Тк в магазин пойти для него сродни зуб сходить полечить, рубашек немного и служат они очень долго :) 4 шт+1 запасная+2 с длинным рукавом (на совсем чёрный день)

• Нравится 1

Когда работал в банках, было 5-6 рубашек, менял каждый день. 1-2 костюма, брюки проутюживала каждый день, потому что под коленками мялись. Рубашки смотря какого качества, некоторые становились фиг знает на что похожи уже через 5 стирок, некоторые больше года жили. Костюмы только в химчистку, сами не стирали. По мере загрязнения, но мой не поросёнок, поэтому раз в месяц могли сдавать.

Самый ад был, когда в банке даже летом было обязательно носить костюм. Ехал в рубашке с коротким рукавом, брал с собой в пакете с длинным и переодевался на работе. Просто у начальника был такой за..б, что типа «белая кость, голубая кровь, только костюмы».

• Нравится 2

Рубашек 8-10

Меняет каждый день

Обновляет раз в 4-6 месяцев

Брюки стираю 2 раза в неделю

У сына 7 рубашек повседневных, и плюс белая, и плюс с коротким рукавом белая.

Меняет каждый день, естественно.

Костюм один, обновляем два раза в год. Стираю брюки раз в 2 недели.

Пиджак редко, он его нечасто носит.

Работает в офисе, но белые воротнички там не требуют, так что мой, как бывший турист, завсегдатай Декатлона, откуда выносит и рубашки и штаны. Все это, конечно, не офисный стиль, но носить можно, крепкое, выдерживает бесконечные стирки, меняет каждый день рубашку, штаны раз в неделю или по необходимости. Вообще мне нравится Декатлон, я и ребенку там вещи покупаю

от финансов же зависит

когда давно работал, то было 2 летних и 2 зимних брук. рубашек штук 5, брюки менял, поэтому в две недели раз стирала. рубашку носил 2 дня, но он у меня не потливый.

сейчас бы у него было как минимум 10 чтанов и рубашек 20. но эра офиса кончилась, слава богу.

Как же мне повезло) Муж в метро работает, носит форменную рубашку голубую, как у ментов. 1 рубашка и 1 брюки, носит по неделе, в выхи стираем. Всё)) По паре лет одну точно носит, если не больше. Брюки за год примерно снашивает.

Ну еще белая рубашка такая же есть на парадные случаи.

А фиг знает у меня муж в это плане крайне самостоятельный,до этого ходил в футболках и джинсах,потом после 30 его стукнуло что пора в рубашках ходить и постепенно себе новый гардероб покупает,но в джинсами носит ,у них офисная одежда не обязаловка( программист с клиентами редко работает в основном в емэйл переписке типо телефону) так на глаз рубашек 7-8 ,меняет 2 в неделю,джинсы неделями носить если не испачкается.

Как же мне повезло) Муж в метро работает, носит форменную рубашку голубую, как у ментов. 1 рубашка и 1 брюки, носит по неделе, в выхи стираем. Всё)) По паре лет одну точно носит, если не больше. Брюки за год примерно снашивает.Ну еще белая рубашка такая же есть на парадные случаи.

Стесняюсь спросить, а воротник то за неделю в чёрный не превращается? А манжеты?

У моего мужа 2 рубашки и 2 костюма. Одевает на свадьбы и 9 мая))

• Нравится 1

Рубашек штук 10 с длинным и столько же с коротким. 2 зимних костюма. 1 летний и брюки летние. Рубашки, носки, трусы меняет каждый день. Как можно иначе....???

Брюки гладит сам каждый день. Где то раз в месяц стираем в машинке брюки. Пару раз стирала пиджак на бережной стирке и на вешалка сушилка. Вроде нормально все прошло.

Каждый год один новый костюм точно надо. Не люблю заношенные вещи.... На костюмах это рукава обычно...

У нас много рубашек и брюк,в том числе и джинсы.Не считала.Рубашки меняются каждый день так же как и поло,брюки и джинсы стираются каждый четвёртый день.А если брюки из брючного костюма,то после одной носки сразу стираю,не потому что грязные,а потому что у меня такой бщик.Кстати с пуловерами точно так же,меняются и стираются каждые 2-3 дня.

• Нравится 1

Рубашек много. Штук 20. Каждый день свежая. Обновляет по мене износа. Так как зависит от фирмы и от любимости рубашки. Костюмов 4 штуки. Раз в месяц в химчистку..

Рубашек много. Штук 20. Каждый день свежая. Обновляет по мене износа. Так как зависит от фирмы и от любимости рубашки. Костюмов 4 штуки. Раз в месяц в химчистку..

• Нравится 2

Рубашек штук 7, редко когда в одной и той же два дня подряд идёт. Брюк 3 вроде)) раз в неделю стирает, если всю неделю носил одни.

Раз в сезон 1-2 докупаем, 1-2 начинает носить не на работу, то есть очень редко)

У мужа 5 рубашек с длинным рукавом и 5 или 7 с коротким. Зимой рубашки меняет через деть, летом каждый день. Рубашек обычно хватает на год.

Рубашка свежая каждый день. Обновляются по необходимости, это по воротничку хорошо видно. С коротким рукавом больше, но это специфика работы (не офис).

Вместо брюк джинсы, стирка по мере загрязнения, раз в 2 недели примерно.

Не, в черный не превращается. Ну, к пятнице уже, конечно, не первой свежести, но рубашка ночует на работе, мне пофиг) Он ее там утром надевает, вечером снимает. Коллектив грубый мужской, не белые воротнички.

У меня муж меняет белые и светлые рубашки каждый день, рубашки потемнее раз в 2 дня. Брюки стирка раз в неделю. Обычно 6-7 рубашек и 3 пары брюк. Вне работы категорически не носит классику)) а еще на работу пару свитеров, пару пуловеры и пару безрукавок и кардиган вместо пиджака (не любит пиджаки). Ну и костюм, куда без него - но это очень редко, только по особенным поводам - например серьезное совещание у директора

• Нравится 2

Одна рубашка на два дня. Рубашек около 10 с длинным рукавом. Меняем по мере износа. Костюмов 3 летних и 5 зимних. Штаны спрашиваются быстрее. Стараемся брать один пиджак и к нему две пары штанов. Летние костюмы раз в недели три химчистка. Зимние раз за сезон.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1216 сейчас онлайн
    13621601 cообщений
  • Создать...