Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

Mmmarta у меня кошка есть зато. полотенца она не трогает, но если оставлю белое на кровати-диване - засидит шорстью

а так она только тапки разбрасывает и мелкие плюшевые игрушки со стеллажа ворует

не. ну с др.стороны, если бы я не работала, и у меня было лишних 10 часов в день, наверное, я б почаще стирала-гладила-перестирывала. как-то ж надо это все время занимать

Почему ещё никто не написал, что вся семья вытирается одним полотенцем?))))

• Нравится 1

Мало времени прошло :)

• Нравится 1
если бы я не работала, и у меня было лишних 10 часов в день, наверное, я б почаще стирала-гладила-перестирывала. как-то ж надо это все время занимать

Я тут сижу на работе, изо всех сил отвлекаюсь от очень противной задачи. Очень хочется домой, у меня там две стирки сохнут - утюжить!! :)

А как часто полотенца стираете??

Ира, подкинула уголька))

дык как одно то Может быть? :think1:

вот муж помылся да.. А мне тоже надо в душ, как его полотенце взять?! Оно жеж мокрое..

У нас штук 6-8 банных полотенец ,по 2 на каждого члена семьи.

У нас 6 банных на пятерых. Кому нужно, пока его в стирке, выдается дежурное.

дык как одно то Может быть? :think1:вот муж помылся да.. А мне тоже надо в душ, как его полотенце взять?.
помыться завтра ;)

У меня муж в банке работает,у него штук 7 рубашек с длинным рукавом,столько же с коротким.Брюк около 4 штук темных,2 светлых.Костюмов 4 тоже по-моему.Галстуков несчетное количество.

Рубашки меняет каждый день,хоть и не потливый,но все равно манжеты чернеют,подмышками пятна желтые от дезика.Брюки раз в неделю стирка,пиджаки раз в полгода отношу в химчистку.

Частота смены зависит от качества,в основном каждый сезон меняет,костюмы,конечно,намного реже.Хотя вот пару лет назад купил себе ооооооочень дорогой костюм,а через полгода на брюках протерлась ткань...((

Насчет полотенец - у нас 4 штуки,по одному на рыло.Плюс мне для волос.Для ног одно и для рук тоже

Я тут сижу на работе, изо всех сил отвлекаюсь от очень противной задачи. Очень хочется домой, у меня там две стирки сохнут - утюжить!! :)

Что значит утюжить? Ты еще и белье гладишь?

у меня полотенца для рук и для лица висят по неделе. работа у нас не грязная, поэтому сильно не мараются, вот папа-шофер приходил и сразу можно в стирку. а еще я иногда полотенце для лица перевешиваю на жердочку для рук и таким образом оно висит ажно 2 недели :D

У меня вся семья вытирает я пеленками))) такие, которые тянутся.Ну и обычные тоже) Они хорошо впитывает и быстро сохнут и не тухнут. Не люблю толстые махровые полотенца. У меня их и нет почти. Только маленькие, для рук.

Что значит утюжить? Ты еще и белье гладишь?

Ну да. Не все, но глажу. Кофточки-блузки всякие, рубашки, которые не iron-free, наволочки и прочую мелочь. Обязательно глажу кухонные полотенца, не люблю мятый лен.

• Нравится 1
а еще я иногда полотенце для лица перевешиваю на жердочку для рук и таким образом оно висит ажно 2 недели :D

*уважительно* Разные полотенца для рук и лица...

• Нравится 2

Mmmarta ну с др.стороны, если бы я не работала, и у меня было лишних 10 часов в день, наверное, я б почаще стирала-гладила-перестирывала. как-то ж надо это все время занимать

Неужели не нашлось бы занятий поинтереснее?))

Неужели не нашлось бы занятий поинтереснее?))

Даже лежать и в пупке ковыряться намного интереснее для меня

Но а вдруг?

ааа, блин, помню тему была, там одна была, говорила что моется пару раз в неделю, так как не потеет вообще. вот он, вышшый пилотаж

ааа, блин, это ж какую гамму впечатлений нужно было пережить, чтобы так вштырило, что уже во второй (если не в третьей) теме это вспоминать))) Прям гастроли Задорнова с известнам фельетоном, ёпт))

Хотя в этот раз, смотрю, маленько подгажено ликование признаниями остальных таких же, как я, по-вышшепилотажному непотливых.

На самом деле физиология у всех разная. Моя подруга лучшая жутчайшим образом потеет, у нее болезнь какая то, постоянно забываю как называется. Все чем только натуральные носит. Она ботоксом обкалывается от нее сейчас и перестала все стирать каждый день, а до этого говорит невозможно по другому было, тоже вечно с ней на эту тему ругались - она меня за грязную считала, а я ее за гипер чистюлю.

Я с эпиляцией во всех местах, моюсь утром и вечером, потом сразу пользуюсь хорошими дезиками без запаха и цвета - платье футляр надеваю раз 5 и можно хоть обнюхать впритык подмышки - никакого запаха не будет, потому что я особо не потею, в столовках не бываю, на общественном транспорте не езжу и потеть мне в принципе негде, в офисе кондей. Блузки также, но так как они светлые получается максимум 2 раза. Это что с вещами то будет, если футляры начать каждый день стирать?

Ну нижнее, в том числе лифчики, и колготы каждый день меняю. Как после дня в офисе в туфляхможно не постирать колготы - не представляю.

Муж у меня потливый и несмотря на дезики и мытьё 2 раза в день рубахи меняет практически каждый день.

А джинсы...да месяц ношу. Учитывая, что только по выходным два дня они в носке.

у меня полотенца для рук и для лица висят по неделе. работа у нас не грязная, поэтому сильно не мараются, вот папа-шофер приходил и сразу можно в стирку. а еще я иногда полотенце для лица перевешиваю на жердочку для рук и таким образом оно висит ажно 2 недели :D
ага, у меня тоже такая миграция есть с полотенцами, только стираю чаще, потому что с чем то рубашки нужно забрасывать в стирку.

Вот кухонное реже всего в стирке, я его с тряпками для стёкл стираю))

Уника, что за тянущиеся пеленки?

У меня сейчас твердый кристалл дезодорант, которого на год хватает...на основе солей. Мне кажется с ним вообще ничего не выделяется. Сухого глухо. Я стала и ноги между пальцами в офис мазать летом - а то колготы, туфли закрытые...вообще ничего с ним не потеет. Даже драй драй не такой убойный.

Мамы, можно спрошу здесь, пока вас много и чтобы не создавать отдельный вопрос?

Ирина, простите, пожалуйста.

Если сын с пятницы болеет с высокой темпой, сегодня вечером ее нет, принимаем АБ, пойти в четверг в школу будет большим свинством по отношению к другим детям?

Ну деффки, удивили. Знаю парочку экземплярчиков мужиков рубахи два раза на дню меняют. И, вообразите, бреются также.

А вы тут по двухдневные рубахи рассуждаете. :Hello::P

Мамы, можно спрошу здесь, пока вас много и чтобы не создавать отдельный вопрос? Ирина, простите, пожалуйста.Если сын с пятницы болеет с высокой темпой, сегодня вечером ее нет, принимаем АБ, пойти в четверг в школу будет большим свинством по отношению к другим детям?

Простите влезу, а какая необходимость гнать больного ребенка в школу в четверг. Что будет, если он пропустит два учебных дня. Что такого там успеют без него пройти, чего Вы сами не объясните.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1868 сейчас онлайн
    13621796 cообщений
  • Создать...