Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

Ну деффки, удивили. Знаю парочку экземплярчиков мужиков рубахи два раза на дню меняют. И, вообразите, бреются также.А вы тут по двухдневные рубахи рассуждаете. :Hello::P
летом менять рубахи несколько раз за день норм, как и футболки, и душ летом желательно принимать почаще))))
Простите влезу, а какая необходимость гнать больного ребенка в школу в четверг. Что будет, если он пропустит два учебных дня. Что такого там успеют без него пройти, чего Вы сами не объясните.
ничего не будет, собственный эгоизм))), не успею я , у детей день рождения, ничего не куплено.
  • Нравится 1

Лицо - только бумажными полотенцами. Не представляю, как несвежим тканевым можно лицо вытирать.

Одно общее для рук (меняю раз в 2 дня) и у каждого свое для тела (каждый меняет, когда считает нужным).

летом менять рубахи несколько раз за день норм, как и футболки, и душ летом желательно принимать почаще))))

Не только летом, явление круглогодичное. Один живет в небольшом городе и переодеваться ездит домой, второй держит сменную рубаху в шкафу в кабинете. Каждый день привозит свежую в кофре.

ааа, блин, это ж какую гамму впечатлений нужно было пережить, чтобы так вштырило, что уже во второй (если не в третьей) теме это вспоминать))) Прям гастроли Задорнова с известнам фельетоном, ёпт))Хотя в этот раз, смотрю, маленько подгажено ликование признаниями остальных таких же, как я, по-вышшепилотажному непотливых.

не, вы вонюшка похлеще

А, кстати, насчёт гаммы, да. Убеждать, что вообще мне потеешь 5 дней и не моешься - это впечатляет.

Ды нет, монмораша, вонюшка эт вы, раз так часто тушку свою приходится канифолить))

Гггг, и главное, в моем описании сразу себя узнала. Видимо в курсе, что таких вонючек больше нет :Crazy:

А, кстати, насчёт гаммы, да. Убеждать, что вообще мне потеешь 5 дней и не моешься - это впечатляет.

В прошлом сообщении было таки пару раз в неделю, сейчас уже 1. Так скоро "выяснится", что я моюсь раз в полугодие )))) Фантазируйте дальше, уже становится интересно.

Чё один? 1 черёз 5 дней, 2й через 2. = неделя

Узбагойся, Валераb2a56150a356.png

Мой вопросик уже неактуален, снова температура (((

че, и лифчик надо каждый день новый?:Crazy:

я еще только взялась за тему, может, уже за 3 стра6ицы вспом6или, что была давно тема, там некоторые дамы носят запасные трусы в сумке, чтоб сменить на работе. Так что одни трусы на день- это тоже для грязнуль)
  • Нравится 1

я еще только взялась за тему, может, уже за 3 стра6ицы вспом6или, что была давно тема, там некоторые дамы носят запасные трусы в сумке, чтоб сменить на работе. Так что одни трусы на день- это тоже для грязнуль)

даже так....

ой. ну хз. я вроде в постель не подсыкаю, не подтекаю и не под... днем в процессе жизнедеятельности как-то поболе :think1: . ну и я на шпагате не сплю

а где твой яичный белок, испаряется в воздухе?))
Оля, держитесь, сидите дома (

Спасибо, без вариантов уже(((

Я на улице с четверга не была....

Какая интересная тема ))) Начали с рубашек, перешли на пуки с них на праздники, а с них на полотенца)))))

Чё один? 1 черёз 5 дней, 2й через 2. = неделяУзбагойся, Валераb2a56150a356.png

Ну вот и на ты перешли))) Ну я тебя, монбаран, примерно так и представляла. Как шахтёр угандошиваешься.)) Тут канеш без ежедневной помывки никуда.))) Вот только персонаж на картинке нечист снаружи, но добр по натуре, а ты еще и вонюча гнилью изнутри.

Неинтересное общение. Адью.

А еще задумалась... Это че же раз пукнешь в кожанное сидение два раза провоняешь??)))А если по тихоньку это сделать может не отрекошетит?)))) Хм... А если смачно, то можно домой возвращаться?))))

А еще задумалась... Это че же раз пукнешь в кожанное сидение два раза провоняешь??)))А если по тихоньку это сделать может не отрекошетит?)))) Хм... А если смачно, то можно домой возвращаться?))))

Домой низзя, это ж все в дом притащишь. Придется спецслужбу и клининговую компанию вызывать.

а где твой яичный белок, испаряется в воздухе?))

Ну с меня он во сне не валит. В ец он у меня ваще, уж прости, сама спросила, чаще всего за сутки до О и меньше вываливается единой соплей днем, при ходьбе или ежели я на горшке «пресс напрягаю».

А так выделений не много. По ляшкам во сне не текут уж точно.

Если там эко-шмико, утрики-свечки, то кнч я в труселях и с ежедневкой. Когда-то гексикон, помню, ваще на ночь затыкала тампоном. Ибо нереальный потоп был. Но это частные ситуации

А это только мой муж борется за уменьшение стирки? "Нет, оно еще чистое, я нюхал!" Иногда с боем отбираю :)

Не застирывай вещи - любимое выражение. Выкрадываю молча, на своё усмотрение, уже даже внимание не обращаю.

и я тоже помню, что такие были, я ещё представляла, как я иду в туалет на работе, снимаю каким то образом там колготы, надеваю новые трусы, опять колготы и потом куда грязные?))

Вот это реально вопрос, наверное, физиологии - мне абсолютно непонятно - зачем??? Если нет недержания.

а я еще я стараюсь не покупать белые и светлые вещи

потому что на них грязь видно. с черными как-то спокойнее жить :D

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1868 сейчас онлайн
    13621796 cообщений
  • Создать...