Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

да, ноги после обуви без носков это жжж брррр.

Смотря какая обувь и какие ноги)

вы все воняете, просто делаете вид, что не воняете

а на самом деле ваша кожа и ваши волосы просто смердят, выделяя токсины и жир

я прям за монитором чувствую вашу вонь!!!

А не мыть ноги каждый день и носить несвежие рубашки- полезно!)) Завидую кому не воняет, счастливые люди без обоняния! ))

У меня прекрасное обоняние)

Уникальный, ну в босоножках то они грязные по любому. Мюлях всяких и ТД))

Вот у меня мама и свекровь того поколения они привыкли мыться раз в неделю, сначала общественные бани, потом у кого горячая вода появилась у кого баня, а привычка осталась.. Вот они с нами ругаются постоянно,что часто мыться вредно,что голова пачкается быстрее потому что моешь часто.. Мы улыбаемся и машем)))

Все так о стирке переживают, как будто руками в тазу до сих пор...

Лапочка, про лето и пыль уже написала, естественно мою летом их и сама летом могу 2-3 раза в душ сгонять. Ненавижу пыль!

Вот у меня мама и свекровь того поколения они привыкли мыться раз в неделю, сначала общественные бани, потом у кого горячая вода появилась у кого баня, а привычка осталась.

Раз в неделю по указанным вами причинам у меня бабушки и дедушки мылись, которым бы уже около 100 лет было, если бы были живы. Но родители и свекры как-то уже другого поколения, у вас тем более.

Раз в неделю по указанным вами причинам у меня бабушки и дедушки мылись, которым бы уже около 100 лет было, если бы были живы. Но родители и свекры как-то уже другого поколения, у вас тем более.

даже я еще лет до 15 мылась в зимний период раз в неделю в общественной бане. и все мои подруги разных возрастов и наций, сибирский частный сектор он такой, суровый :D

• Нравится 3
сибирский частный сектор он такой, суровый :D

А, ну ясно, у вас свои реалии. Просто в больших городах в многоквартирных домах и в 1950е водопровод в домах был, в бани уже не ходили.

MaxiLightа вы ежедневно меняете постельное?или спите в плотной пижаме, которая с головый до пят скрывает тело? и с утра пижама летит в стиркуа с лицом как тогда? оно же трется всю ночь о ту же наволочку, что и прошлой ночью. а еще слюни могут течь во сне :Crazy:

Юля, вы чего?))) выше писала меняю белье раз в неделю если не форс-мажор. Пижаму каждый день. При чем тут мое постельное?? . Вы всё пытаетесь меня оскорбить , что я подмышки не эпилирую или потею и воняю, больше вас , только потому что каждый день надеваю чистую рубашку! Зачем??

Разговор только о том что кому-то недельноношенные лифчики не пахнут, а кому то пахнут. Если вы не видите суслика, то это не значит, что его нет))

прочитала первую и последнюю страницу.

труселя меняю каждый день, лифчик зимой 2 раза в неделю, летом чаще (грудь большая), постельное раз в 10-14 дней. В душ в фитнессе не хожу. прям бееее общественный душ. после тренировки одеваюсь, еду домой и дома уже моюсь/стрираю и т.д.

А, ну ясно, у вас свои реалии. Просто в больших городах в многоквартирных домах и в 1950е водопровод в домах был, в бани уже не ходили.

у нас город-миллионник, а частного сектора как говна. и квартиры не у всех же. бани строят, но чтобы ее в -25 накалить - это надо часа 2 кочегарить, очень дорого и трудозатратно

По возрастату да,только нужно учесть что воду горячую нам дали когда мне 5 лет было,а в 7 газ провели и появились колонки и индивидуальное отопление.У свекрови нет даже ванной комнаты. На весь населенный пункт одна водонапорная башня. На всех воды не хватает,напор падает.

Америку наверно открою, но у некоторых еще газа нет и топят углями дом))))

Разговор только о том что кому-то недельноношенные лифчики не пахнут, а кому то пахнут. Если вы не видите суслика, то это не значит, что его нет))

Кстати, если с работы пришел, блузку снял, понюхал - она типа и не пахнет. А вот если к ней потом еще раз после душа вернуться - то опа, уже и пахнет :)

Товарищи, а вот как быть с постельным после интима???

На простыни ведь, один фиг, что-то остаётся))) и на одеяле, подушках...

Сразу меняете?

Особенно видно, когда постельное тёмное)))

Сразу меняете?

Я сразу обычно лежу в обнимку и засыпаю, какое белье :)

Юля, вы чего?))) выше писала меняю белье раз в неделю если не форс-мажор. Пижаму каждый день. При чем тут мое постельное?? . Вы всё пытаетесь меня оскорбить , что я подмышки не эпилирую или потею и воняю, больше вас , только потому что каждый день надеваю чистую рубашку! Зачем??Разговор только о том что кому-то недельноношенные лифчики не пахнут, а кому то пахнут. Если вы не видите суслика, то это не значит, что его нет))

не не не. какие оскробления

про подмышки серьезно говорила.

я ж не знаю, как вы удаляете волосы. большинство бреет или крем

я лет 6 как перешла на эпилятор. дергаю подмыхи. и реально пота меньше. запаха почти нет

нынче новомодное веяние ОКР это называютИ у Прегноля и Макслайт оно в цвету))))

не столько веяние, сколько диагноз

Товарищи, а вот как быть с постельным после интима???На простыни ведь, один фиг, что-то остаётся))) и на одеяле, подушках...Сразу меняете?

нееееееееее

есть день смены белья, тогда и меняю, биожидкости там только наши с мужем, так что не страшно)

Все так о стирке переживают, как будто руками в тазу до сих пор...

мне лень все по дому делать

я все делаю из-под палки и все заставляю себя сделать

мне напряжно даже в машинке постирать-повесить-снять-сложить-убрать

особенно, если речь о полотенчиках и постельном

одеяло в пододеяльник заправить - это ж пытка!

гладить тем более лень

себя , короче, помыла , труханы-носки-колготки. и хватит

но кому-то эта процессия вечная видимо доставляет удовольствие. и они считают всех остальных вонючими боровами

• Нравится 5
кому-то эта процессия вечная видимо доставляет удовольствие. и они считают всех остальных вонючими боровами

:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

Товарищи, а вот как быть с постельным после интима???На простыни ведь, один фиг, что-то остаётся))) и на одеяле, подушках...Сразу меняете?

можно приурочить интим к смене белья

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13621763 cообщений
  • Создать...