Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

можно приурочить интим к смене белья

Составить чОткое расписание.

• Нравится 1

можно приурочить интим к смене белья

А кого раз в неделю смена? То чо, не ахаться?

Так раз в неделю же!!

уж лучше трахаться, это хоть удовольствие доставляет :confusion:

Я просто завидую. Я лечу фиг знает откуда взявшуюся бакт. инфекцию, с запретом интима, есессно. Так что стирка - мое все.

мне лень все по дому делатья все делаю из-под палки и все заставляю себя сделатьмне напряжно даже в машинке постирать-повесить-снять-сложить-убратьособенно, если речь о полотенчиках и постельномодеяло в пододеяльник заправить - это ж пытка! гладить тем более леньсебя , короче, помыла , труханы-носки-колготки. и хватитно кому-то эта процессия вечная видимо доставляет удовольствие. и они считают всех остальных вонючими боровами

а кем их считать, если от них несвежий запах, часто перебиваемый смесью запахов духов и дезиков?как выясняется, не из-за того, что приходится таскать воду из колодца и стирать вручную, а из-за лени? фиалками, что ли?

Я просто завидую. Я лечу фиг знает откуда взявшуюся бакт. инфекцию, с запретом интима, есессно. Так что стирка - мое все.

:D :D :D :D

а я на эстрогенах, свирепая кекс-машина :sorry:

челентано еще дрова рубил.

попробуй, если стирка перестанет спасать

можно в ванной ахаться еще. самый гигиеничный вариант.

все жидкости прямиком в каналию

зря штоль на шпагат растягивалась?

• Нравится 2

а кем их считать, если от них несвежий запах, часто перебиваемый смесью запахов духов и дезиков?как выясняется, не из-за того, что приходится таскать воду из колодца и стирать вручную, а из-за лени? фиалками, что ли?

я повторяю

несвежий запах от либо больных людей, либо немытых неделю

либо не менявших и не стиравших одежду пару месяцев

от вымытой здоровой не жирной барышни в во вчерашней кофточке никакого запаха не будет

• Нравится 1

По возрастату да,только нужно учесть что воду горячую нам дали когда мне 5 лет было,а в 7 газ провели и появились колонки и индивидуальное отопление.У свекрови нет даже ванной комнаты. На весь населенный пункт одна водонапорная башня. На всех воды не хватает,напор падает.Америку наверно открою, но у некоторых еще газа нет и топят углями дом))))

когда все живут в равных условиях, то посторонние запахи от тела и одежды не бросаются в глаза, фсмысле, в нос. Это заметно в турпоездках с палатками и т.п. ситуациях. А когда один человек из душа, в свежей одежде сталкивается с трехдневной свежестью, не заметить невозможно.

у меня пара подруг на работе вообще могут ходить 2-3 дня в одной и той же одежде

и ничем от них не пахнет

ничем!

была девка. толстенькая. как я. даже толще

я хз чо она там. не мылась или просто вонючая, но от нее пер омбре к обеду радиусом метра 2.

:D :D :D :Dа я на эстрогенах, свирепая кекс-машина :sorry:

поди всю постель ЯБ заляпала

• Нравится 1
от вымытой здоровой не жирной барышни в во вчерашней кофточке никакого запаха не будет

Будет, будет. Ну, может, не у всех, но и не в виде исключения. У меня в конце дня (первого!) систематически кофточка еще как пахнет. Здоровые тоже потеют :)

Mmmarta

это ты ее если снимешь - унюхаешь

а если она надета на ком-то? чо? тоже чуешь?

хз

я не чую от вымытых людей запаха

ну если речь не о жаре-лете

свитер вот если щас снимешь, тоже прелый?

у меня пара подруг на работе вообще могут ходить 2-3 дня в одной и той же одежде и ничем от них не пахнет

У меня никто не ходит прям 2 дня подряд в одной одежде - это ж вроде считается не по этикету. Муж рубашку отвешивает и второй раз надевает через день-два. Так прямо в радиусе 2 метров никто из коллег не пахнет. Но после того, как проведем какую летучку в моем кабинете, с 5-7 чистыми на первый взгляд мужиками - топор можно вешать.

Mmmarta

ну, мужики, да. могут быстро завоняться. есть такое. и то не все

но мы тут с мужиков уже соскочили на барышень

среди них так быстро мало кто вонять начинает

ты ее если снимешь - унюхаешьа если она надета на ком-то? чо? тоже чуешь?

Прям чтоб чуять - это редко. Но я на всякий случай не принюхиваюсь.

я повторяюнесвежий запах от либо больных людей, либо немытых неделюлибо не менявших и не стиравших одежду пару месяцевот вымытой здоровой не жирной барышни в во вчерашней кофточке никакого запаха не будет

вы же не моетесь каждый день , и не меняете одежду. Муж, судя по всему, тоже. Как вы можете судить? Я не говорю, что мыться каждый день и носить блузку только один день - это единственная норма. Каждый выбирает сам. Я говорю о том, что говорить, что пахнут только больные, а здоровые нет - это не так. Нос привыкает к своим родным запахам и в основном их не чувствует.

Я это хорошо поняла в больнице,когда лежала с переломами. И, вроде, мылась частями, лёжа, как могла)) и салфетками протиралась,и мокрыми полотенцами, и вещи каждый день новые, казалось всё супер. Только дома поняла разницу.

Mmmartaэто ты ее если снимешь - унюхаешьа если она надета на ком-то? чо? тоже чуешь?хзя не чую от вымытых людей запахану если речь не о жаре-летесвитер вот если щас снимешь, тоже прелый?

иногда в магазине берешь вещь, а её кто-то уже мерил. И она воняет!! вот как так? 5 минут примерки - и уже запах.

nataly1105

хренаси

чойто я не моюсь каждый день и не меняю одежду?

моюсь и меняю

и не вижу разницы, одену я эту кофточку впервые после стирки. или повторно спустя неделю после первого одевания

иногда в магазине берешь вещь, а её кто-то уже мерил. И она воняет!! вот как так? 5 минут примерки - и уже запах.

или 45 раз по 5 минут примеряли немытые тетки

по чем знать?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1338 сейчас онлайн
    13621766 cообщений
  • Создать...