Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

nataly1105хренасичойто я не моюсь каждый день и не меняю одежду?моюсь и меняюи не вижу разницы, одену я эту кофточку впервые после стирки. или повторно спустя неделю после первого одевания

ггггггггггг

главная засранка БП и мужа в ту же топку

бывает еще запах дома сильный. не вонючий просто особенный. кто духами не пользуется - они пахнут домом, а дом это смесь запахов всей семьи, плюс какие-то особенности. но этот запах чувствуешь только когда наклоняешься например к человеку или он к тебе.

не поняла? А надо комплект одежды нести с собой? Пришла, переоделась, по занималась, помылась, опять в чем пришла надела. А как ещё то???

Нет,на грязное тело вещи надели и пошли.Не домой,на работу и дальше по делам.

бывает еще запах дома сильный. не вонючий просто особенный. кто духами не пользуется - они пахнут домом, а дом это смесь запахов всей семьи, плюс какие-то особенности. но этот запах чувствуешь только когда наклоняешься например к человеку или он к тебе.

даааа, это фууууууууу

Так,поясню)Тренировка утром.После неё едут на работу и другим делам.Знаю,тк общаюсь с девочками.

Когда ходила на тренировки после работы,с 7 до 9 вечера,то в душ не ходила,ехала так домой,все в стирку и сама в душ.

Так,поясню)Тренировка утром.После неё едут на работу и другим делам.

Я когда-то ходила с утра на шейпинг. Больше всего меня восхищали девицы, которые приходили при полном макияже - ну и потом, попотев, так дальше и уходили. Не перерисовывать же заново :)

я когда в зал ходила, у меня после зала было желание только доползти помыться и умереть нахрен. можно прям в халате и полтенчике на башке

конечно ходила ненакрашенная, вечером. приходила с работы, переодевалась во чо не жалко, смывала косметику и перла в зал

иначе вся косметика стекала с рожи.

как можно тренить, чтоб эта рожа не потела, я не понимаю

Я когда-то ходила с утра на шейпинг. Больше всего меня восхищали девицы, которые приходили при полном макияже - ну и потом, попотев, так дальше и уходили. Не перерисовывать же заново :)

У нас тренер с макияжем,но она совсем не потеет.

А кто как бюстгальтеры стирает?

Я в машинке,но иногда вспоминаю,что надо руками под проточной прохладной водой....

А кто как бюстгальтеры стирает?Я в машинке,но иногда вспоминаю,что надо руками под проточной прохладной водой....

я все стиралке стираю, даже то что нельзя там стирать.

как то постирала мужа кофту, начала развешивать и понять не могу откуда у нас игрушечный свитер)))))

Лифоны в спец пакетах стираю

У нас тренер с макияжем,но она совсем не потеет.

она наверное тоже мертвая

Все же наверняка в курсе о псих болезни ОКР. Наверняка те, кто "слышат" запах от здорового молодого тела в 2дневном лифчике немного ку-ку, но не признают этого, считая других вонючками и грязнулями :malicious:

• Нравится 6

А кто как бюстгальтеры стирает?Я в машинке,но иногда вспоминаю,что надо руками под проточной прохладной водой....

руками)

Я в машинке стираю в мешке для деликатного.

• Нравится 1
Все же наверняка в курсе о псих болезни ОКР. Наверняка те, кто "слышат" запах от здорового молодого тела в 2дневном лифчике немного ку-ку, но не признают этого, считая других вонючками и грязнулями :malicious:
а есть те, кто выльют на себя пол флакона духов и думают, что никто не заметит их нечистоплотность ;)

часто дело не в запахе, а в привычке. Вряд ли все. кто меняет одежду часто , предварительно её обнюхивает. Обычно всё проще. Сняла в дУше лифчик, трусы - автоматически в стирку.

Яблоко, у меня 1й размер нерожавшей женщины. Они стоят, складки "под" просто не существует :)

У меня третий размер, складки "под" тоже не существует

А по теме - рубашки носит по два дня.

у меня кста есть подруга-чистюлечка. голову 2 раза в день моет. енот-полоскун

кароч, у нее дома (в хрущовке) прет какой-то каналюгой+запахи кухни. но вот эта намешанная масса создает запах дома.

от нее тоже иногда так пахнет. если не надухарится

я кароч лучше потные двухдневные лифаки понюхаю, чем это

афигеть. лифы еще и руками стирать. да вы героини. еще и в холодной воде!

я закидываю обычно с постельным или вещами. или полотенчиками. ну чтоб приличная загрузка и их там не било.

• Нравится 2

Я тоже лифчики в стиралке. И в голову не приходило руками. Вообще все в стиралке стираю. Что не выжило после этого - ну, значит, не судьба служить этой вещи дальше))

• Нравится 1

А в какой то теме ещё писали, что постельное стирают отдельно, носки отдельно, белье отдельно.... Этож если ещё и так часто стирать, в ванной наверно должно быть 10 коробов для сортировки)

Который раз удивляюсь, сколько у людей заморочек))

Ленивой попе гораздо проще жить. Это я про себя, если что))

• Нравится 4

Я вам больше скажу. Я тут писала уже, у знакомой две стиральные машины. Отдельно для детей и отдельно для всего остального...

Не, я не против двух машинок, кстати, но только чтоб одновременно много стирать. Для экономии времени)

Волшебные девы БП, не потеющие, вечерами раскорячиваются на ванными, что лишний раз ног не обмыть)))))). Ыыыы

Волшебные девы БП, не потеющие, вечерами раскорячиваются на ванными, что лишний раз ног не обмыть)))))). Ыыыы

У кого ноги вонючие, те и намывают их безконечно)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13624004 cообщений
  • Создать...