Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

Волшебные девы БП, не потеющие, вечерами раскорячиваются на ванными, что лишний раз ног не обмыть)))))). Ыыыы

Так это еще не каждая раскорячится)) надо быть в хорошей физической форме, чтоб вы понимали))

Аленка, идем уже на шпагат, да?))))) Ты ж начала тренировки?))

• Нравится 1

Pregnolya, это для меня - пздц, тк оч плохо реагирую на сильные запахи, слезы/сопли

Я вам больше скажу. Я тут писала уже, у знакомой две стиральные машины. Отдельно для детей и отдельно для всего остального...Не, я не против двух машинок, кстати, но только чтоб одновременно много стирать. Для экономии времени)

гггыыы, а в теме про мытье детей, мелисса моет детей в одной ванне с собаками))

гггыыы, а в теме про мытье детей, мелисса моет детей в одной ванне с собаками))

одновременно?

Может и одновременно)) собаки тренированые, моются сами, а потом детей моют))

• Нравится 2

Вроде по очереди)

не. ну какбэ а какие варианты? отдельную ванну для собак особо в квартиру не запхнешь

• Нравится 1

Девочки, кто каждый день переодевает блузки, рубашки, особенно брюки, а потом стирает в стиральной машине, даже на режиме деликатной стирки. На сколько их хватает? Это же постоянная смена гардероба. И потом, как это технически, брюки же не стираются одновременно с блузками и лифчиками, или одежда вся копится, или стирается одна блузка...

не. ну какбэ а какие варианты? отдельную ванну для собак особо в квартиру не запхнешь

???? Мыть собаку и ребёнка в одной и той же ванной типа норм?

???? Мыть собаку и ребёнка в одной и той же ванной типа норм?

ванной - типа ванной комнате?

ну как бэ у тебя есть отдельная ванная для песиков?

да даже если речь о ванне, то какие варианты?

помыл песика, помыл ванну за песиком, помыл ребенка

можно ребенка вперед, тогда перед песиком не мыть

• Нравится 1

В тазу.

ФУ, мыть собаку после улицы и ребёнка в одной и той же посудине

А у кого большая собака? Таких тазов нет(

Часто, лапы каждый день

я бы даже сказала после каждой прогулки((

В тазу.ФУ, мыть собаку после улицы и ребёнка в одной и той же посудине
у нас пёс был ещё до рождения детей, 75 кг. В веса))) Он, когда выпрыгивал после купания из ванны, ударялся головой в дверь, не хватало места)) Эта была моя первая и последняя собака (((

А какая разница, таз или ванна, из таза бы вода выплескивалась в ванну. А ещё есть коты, которые в туалет ходят на унитаз. И кошку я мою в ванне)

Представила, как бпланетянки с лифчиками по 2 тыс и дороже, только натуральные шелковые блузки и свитера из шерсти стирают каждый день после одного надёва. Ну и уж тогда про пиджаки. Если рубаха и футболка под ним несвежая после одного использования, то эта несвежесть через подмышки передается и подмышкам пиджака, и он по логике тоже должен вонять, так что сдавать в чистку нужно хотя бы через день ( при ежедневной носке).

Хорошо, что у меня не нюх собаки, я чую только откровенно вонючих, а обычных людей нет.

На работе после смены моюсь каждый день, с мочалкой и мылом. Поэтому позволяю себе на выходных полоскать отдельные части тела, я ненавижу душ на одну минуту, люблю горячую воду, мне нравится греться под водой, а не мёрзнуть.

Лифчик у меня на дорогу до работы и обратно, меньше 2 часов, на работе другая одежда, до трусов и носков, лифчики я там не ношу.

Трусы одни в день,другие в ночь. лифчик смотря по обстоятельствам. если вышла из дома в 7.30 и пришла в 19.30,то меняю. платье, свитер где-то через раз стираю. тонкие блузки-рубашки каждый раз. Рубашки мужские и футболки каждый раз стираются, свитера,рубашки и толстовки сына каждый раз тоже. мужа через 2-3 раза.

купаюсь от 2 до 3-4 раз в день,зависит от сезона- утром душ,на ночь ванна чаще всего. пижаму каждый раз меняю. Люблю запах порошка и свежего белья. стираем не руками, так зачем в несвежем ходить...

Чай т.е поспали ночью в трусах и утром новые? Шо вы с ними делаете за ночь...

Чай, а вы работаете? В какой момент вы 3-4 раза купаетесь?

Да я писаю порой реже!

Емае, этож сколько глажки... По темам на бп некоторые ж и трусы и белье гладят...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1370 сейчас онлайн
    13621753 cообщений
  • Создать...