Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

Чай т.е поспали ночью в трусах и утром новые? Шо вы с ними делаете за ночь...

Ладно с трусами. А с пижамой за ночь что происходит?

Вот реально, по комментам представляются какие-то монстры, а не женщины)) 3-4 раза купаются, но за ночь успевают завонять и испачкать свежую пижаму))

• Нравится 1

Не, уже все тусят а теме про свекровь - монстра))

Дофига, штук 20. Каждый день новая. Стирает в машине сам, не гладит - материал такой саморазглаживающийся. Берёт только качественные, иногда в sale. Живут каждая месяца 3, но есть древние, купленные годы назад, до сих пор в кондиции. Сейчас таких и не найти. С рубашками джинсы (несколько пар), тут многие в них.

Ясно, надо очень любить собак)

Не собак, а чистоту в доме) Ребёнку мелкому как раз свой таз типа ИКЕЕвского проще иметь. Псину в ванну закинул, лапы вымыл, химией ванну протёр, всё! И так минумум 2, а то и 4 раза в день. Канадаские псы в бахилах - это при том, что грязи в российском понимании тут меньше.

По теме стирок дополню: или качественное и дорогое, тогда дольше не сносится, или дешёвое, но скорее на выброс. Вариант ходить в грязном на идеальном БП меня удивил.

Что значит в грязном? У меня за один одёв блузка нормальная. Про пиджак никто не ответил. Значит, шерстяные свитера все тоже стирают через день, и носят годами, ню-ню

Лесюндра, я про нательное. Все комменты не читала, может, там и шубу каждый день в машинке кто крутит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13621673 cообщений
  • Создать...