Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

ну да) зато у нас единства нет :Crazy:

У нас стабильность зато!

плавно перешли на пердеждаже интересно, что дальше

Это тема не для фей и интеллигентов))

Ммарта не подмазывайся) сама то свинтила от этой стабильности :Crazy:

Ммарта не подмазывайся) сама то свинтила от этой стабильности :Crazy:

С восхищением наблюдаю издалека :)

• Нравится 1

У моего одна белая рубашка и одни брюки - на свадьбу (нашу) покупали.

Маек нет )) категорически не хочет, говорит, будет носить майку только с трениками с обвисшими коленками, заправленными в носки )))

Носит джинсы, футболку под свитер.

я счастливый человек.

Носит джинсы, футболку под свитер.я счастливый человек.

А мне нравится, как муж в рубашках-пиджаках выглядит, ему идет. Раньше были футболки-джинсы, более неряшливо в них мужики выглядят (не все, да, но большинство).

ну да) зато у нас единства нет :Crazy:

О, я буду к вам приезжать днюху отмечать))) приятно, когда у меня днюха, а у всех остальных выходной, все радуются)))

О, я буду к вам приезжать днюху отмечать))) приятно, когда у меня днюха, а у всех остальных выходной, все радуются)))

велкам) с наступающим) мне тоже повезло, у меня у сына др сегодня))))
  • Нравится 4
велкам) с наступающим) мне тоже повезло, у меня у сына др сегодня))))
поздравляю, отмечать будете или на выходных?

У меня по ощущению сегодня почему то пятница)))

Спасибо, Оля) у меня тоже полное ощущение пятницы) отметим втроем скромно)

• Нравится 1

А мне нравится, как муж в рубашках-пиджаках выглядит, ему идет. Раньше были футболки-джинсы, более неряшливо в них мужики выглядят (не все, да, но большинство).

Мне тоже нравится. Но не на столько, чтоб каждый день гладить ) Мой сам не любит костюмы. Купит рубашки и будет носить - буду гладить, наверное ))

А пока - баба с воза ))

Мой в рубашках старше выглядит, а в костюмах так вообще)))

А у меня один лифчик) закончила гв, убрала кормящие, достала все старые, проредила и оставила один - думаю куплю себе несколько новых, сиси свои труженицы порадую. А тут бац - тест +. Купила майки спортивные поддерживающие для дома и прогулок с сыном и уже присматриваю себе новые кормящие

Но я его ношу 1 раз. Он не воняет, даже запахом тела, но я всю одежду кроме джинс и верхней ношу 1 раз.

И мужа приучила. К слову достался он мне с трусами трехдневками. А теперь меняет ежедневно и не дай бог я в отпуск взяла на пару меньше...

А теперь меняет ежедневно и не дай бог я в отпуск взяла на пару меньше...

Надо же, есть мужчины, которым жены трусы в дорогу собирают :)

Щас Оля Прегноля будет вообще в афиге)))))))

• Нравится 1

А как часто полотенца стираете??

раз в неделю или когда протухнут (патамушта у меня не всегда ножки доходят после мытья головы повесить полотенце на сушилку. могу уснуть а полотенце рядом валяется).

ща меня еще зачмырят за то, что у меня всего 2 полотенца: для тела-головы и для лица

а то ж наверное должно быть не менее 4х

• Нравится 2
А как часто полотенца стираете??

Чаще 1, иногда 2 раза в неделю меняю для рук и кухонное, свое банное так же, а у мужа не всегда удается отобрать его банное с той же периодичностью. Если вдруг я много готовлю, то кухонное чаще меняется. Но это если оба дома, а не в поездках-командировках - сейчас я одна по вечерам дома, ничего особо не готовлю и не пачкаю, ну моюсь иногда разве что.

Разные полотенца - это как? Помылся такой под душем, выходишь и начинаешь несколькими полотенцами по очереди разные части тела вытирать?

Разные полотенца - это как? Помылся такой под душем, выходишь и начинаешь несколькими полотенцами по очереди разные части тела вытирать?

ну для рук и рук/лица одно небольшое. у приличных наверное ж отдельно для рук. отдельно для лица (у мну одно)

банное большое - второе

на бошку мокрую - третье - среднее

ноги вытирать - четвертым напольным

(у нас правда на полу коврико-полотенце. но его я стираю еще реже)

Сложно как. У меня одно большое банное, после душа им все и вытираю. На полу полотенце-коврик, но на него просто становлюсь. Тем, что для рук/лица вытираю руки/лицо только если отдельно их мою, а не в душе.

• Нравится 3

ну типа как халат банный, халат-пеньюар, халат от пижамы ночной в клеточку, халат-малат, халат засаленный кухонный , халат для чтения томика коэльо под пледом с кружкой какао с маршмелоу :Crazy:

• Нравится 2
БеременЮля, у нас с тобой - двое работающих в семье, и все, больше никто не топчется. Наверное, если дома 4-6 человек, часть из которых не особо аккуратные дети, и дома кто-то есть чаще, чем по вечерам, то от перспективы менять полотенце раз в неделю можно предсказуемо упасть в обморок.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13621767 cообщений
  • Создать...