Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

ггы)) ток на бп я узнала как многогранен мир))))))))))) иные каждую неделю шторы меняют, а другие не меняют труселя, если носят ежедневки)) а в этом топике ничего шоб уж очень прям удивительного)))))))

• Нравится 1

Каждый день мою только подмышки, и то, что в трусах,)))но эт зимой Летом могу и 2-3 раза в душ сходить.

А, ноги почему не моете каждый день?

• Нравится 3
ггы)) ток на бп я узнала как многогранен мир))))))))))) иные каждую неделю шторы меняют, а другие не меняют труселя, если носят ежедневки)) а в этом топике ничего шоб уж очень прям удивительного)))))))
моя свекровь шторы стирает раз в неделю-две, полы каждый день моет, раз в неделю ещё всю мебель двигает и там моет - за ней же пыль, но при этом моется один раз в неделю - в бане, хотя живёт в обычной городской квартире. У каждого свой бзик. Я вот спать не могу пока хромированные смесители в капельках от воды)))
  • Нравится 1
да, ноги после обуви без носков это жжж брррр.
  • Нравится 1

свекровь монстр)) если нет необходимости, ну там.. аллергия, например, ну нафиг эти шторы так часто тягать... ужас)))

у меня бзик - душ утро и вечер, я не могу ни проснуться без него, ни заснуть))

• Нравится 2

Читаю второй день)И недоумеваю,кто же эти женщины,которые после фитнеса спокойно одеваются в то,в чем пришли и нормально.Сегодня вот посчитала,из 45 человек мыться после тренировки пошли только 15.

Читаю второй день)И недоумеваю,кто же эти женщины,которые после фитнеса спокойно одеваются в то,в чем пришли и нормально.Сегодня вот посчитала,из 45 человек мыться после тренировки пошли только 15.
не поняла? А надо комплект одежды нести с собой? Пришла, переоделась, по занималась, помылась, опять в чем пришла надела. А как ещё то???
  • Нравится 2

Если тренировка после работы, а с нее я еду домой, то я лучше помоюсь дома, чем в общественном душе. Особенно в холодную погоду. Про "в то, в чем пришли" - тоже не поняла. А во что надо?

• Нравится 2

По моим наблюдениям, в душ в клубе идут только те, кому дальше еще куда-то, основная часть добегает до дома как есть, а уж там марафетится.

• Нравится 5

Физиология конечно у всех разная, но ежедневно мыться и переодеваться в чистою одежду, это нормально, не дожидаясь запаха, это гигиена называется.а Не потеют только мертвые))).

Максилайт, ну бред бред вы говорите. Каждый день новую одежду един цвет носят. И никто не воняет.

Максилайт, ну бред бред вы говорите. Каждый день новую одежду един цвет носят. И никто не воняет.

все остальные мертвые

• Нравится 2

У меня сын даже после бассейна условно ополаскивается просто водой, натягивает все старое и бегом домой в ванной плескаться с мылом и шампунем, а вещи в грязное. Не вижу смысла таскать в общественный бассейн/фитнес мочалку с мылом, кремиками и прочими радостями гигиены и чистый комплект шмоток, если после бассейна домой идешь. Гигиена в общественном месте проигрывает домашней, имхо.

уже давно доказано, что мыться каждый день с моющими средствами вредно для кожи и иммунитета. а без моющих ничо толком не отмоешь, просто свежо

Физиология конечно у всех разная, но ежедневно мыться и переодеваться в чистою одежду, это нормально, не дожидаясь запаха, это гигиена называется.

я даже боюсь представить, сколько в связи с этими убеждениями стирки и глажки. стирку надо же развесить, а потом погладить, не пойдешь же чистая, но мятая. еще же все вместе не закинешь, значит надо подкопить, а в конце недели тогда гора одежды

А не мыть ноги каждый день и носить несвежие рубашки- полезно!)) Завидую кому не воняет, счастливые люди без обоняния! ))

я даже боюсь представить, сколько в связи с этими убеждениями стирки и глажки. стирку надо же развесить, а потом погладить, не пойдешь же чистая, но мятая. еще же все вместе не закинешь, значит надо подкопить, а в конце недели тогда гора одежды

Ужасс))) зато как удобно два раза в неделю помыться и один переодеться!))

Ужасс))) зато как удобно два раза в неделю помыться и один переодеться!))

ну не один, каждый день мы носим разное, но по 2-3 раза. таким образом 1 вещь висит до стирки 3 недели, например. они все меняются, поэтому в неделю у каждого стирается 2-3 футболки и 1 штаны

и самое страшное - все эти уже надеванные вещи висят вместе с чистыми в одном шкафу!

• Нравится 2

MaxiLight

а вы ежедневно меняете постельное?

или спите в плотной пижаме, которая с головый до пят скрывает тело? и с утра пижама летит в стирку

а с лицом как тогда? оно же трется всю ночь о ту же наволочку, что и прошлой ночью. а еще слюни могут течь во сне :Crazy:

пля. я бы бахнулась. мне бы пришлось уволиться и весь день толкьо и делать , что менять постельное-полотенца, стирать их, развешивать , гладить , убирать в шкаф, доставать из шкафа и застилать.

зато с уличными вещами порядок. некогда бы было на улицу выходить просто.

Домой низзя, это ж все в дом притащишь. Придется спецслужбу и клининговую компанию вызывать.

Можно на пороге раздеться и шмыг в душ,вещи в стирку)) Смех смехом, но попахивает параноей))
Можно на пороге раздеться и шмыг в душ,вещи в стирку)) Смех смехом, но попахивает параноей))

нынче новомодное веяние ОКР это называют

И у Прегноля и Макслайт оно в цвету))))

пля. я бы бахнулась. мне бы пришлось уволиться и весь день толкьо и делать , что менять постельное-полотенца, стирать их, развешивать , гладить , убирать в шкаф, доставать из шкафа и застилать.зато с уличными вещами порядок. некогда бы было на улицу выходить просто.

У меня сноха такая сутки отработала потом два дня дома все моет моет,стирает-гладит

Мои ступни не пачкаются так, как подмышки, не воняют и тд. Обувь качественная, не кожщам, тоже не воняет. Поэтому, прям вот мыть из ежедневно-нет необходимости, за исключением лета, когда обувь открытая и пыль летит, или босиком на даче хожу.

нынче новомодное веяние ОКР это называютИ у Прегноля и Макслайт оно в цвету))))

Дааа, сейчас чего ток нет, а главное как то люди умеют переключать свой мозг и яро во все верить и следовать)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13678744 cообщений
  • Создать...