Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

У мужа не строгий дрес код и в пятницу хоть в джинсах. Рубашек штук 10. Меняет каждый день. Костюм один классический, точнее один пиджак и двое брюк к нему. Носит классику под настроение или на официальные встречи, раз, максимум два в неделю, костюм в химчистку раз в несколько месяцев. Еще 2 пиджака кэжуал и 3-4 пары разных подходящих брюк. Брюки стираем дома, как часто хз, бессменно не носит, ну может раз 5 одевает, потом в стирку

Одна рубашка 2 дня. Всего 10 штук с длинным рукавом. С коотким 8 шт. 3 костюма. 4 ро брюк. Носит в основном брюки с рубашкой.

Брюки стирает сам, костюмы сдаёт в химчистку. Я туда не лезу, даже понятия не имею, как часто)

Девы, рубашка 2 дня подряд? ????

Вы сами то как, когда нательную вещь второй раз надеваете, норм?

Про мужа молчу, но сын и дочь в школу ежедневно в чистом ходят.

Трусы тоже неделю не меняются, ждут банного дня????

Озркнеть!

• Нравится 5

Каждый день свежая рубашка.

В ходу рубашек 7, примерно раз в пол года обновляет, т.к. изнашиваются.

Брюки чередует с джинсами, обновляет каждый год. Стирает машинка, глажу я)))

Пиджаки чистятся в химчистке.

• Нравится 1

1) Миллион, он носит на работу исключительно только рубашки и брюки. Я даже не посчитаю их в уме. Постоянно покупаем новые, особенно в сезон скидок

2) срок службы: пока маленькая не станет, или как испачкает и она не отстирается. Или из моды выйдет, или порвет.

3) каждый день новая рубашка

4) Брюки каждый день разные, но в стирку после одного раза не летят, раза 2-3 наверное носит, потом стираю

Кстати я не глажу его одежду

• Нравится 1

Девы, рубашка 2 дня подряд? ???? Вы сами то как, когда нательную вещь второй раз надеваете, норм?Про мужа молчу, но сын и дочь в школу ежедневно в чистом ходят.Трусы тоже неделю не меняются, ждут банного дня????Озркнеть!

Бывают непотливые мужчины. У меня муж потеет сильно, поэтому свежее всегда надевает. Я могу кофточку и второй день надеть, так как на мой взгляд она вполне чистая и ничем не пахнет. Трусы - это уже белье, меняются каждый день.

Кстати, дочке в садик каждый день всю одежду чистую надеваю, даже если объективно она не испачкана, ну и дети не потеют как взрослые. Делаю это в качестве одной из мер профилактики ОРВИ, так как в саду часто кто-нибудь из детей кашляет или чихает, все это на одежде оседает, поэтому одежда сразу в стирку, как домой пришли.

Девы, рубашка 2 дня подряд? ???? Вы сами то как, когда нательную вещь второй раз надеваете, норм?Про мужа молчу, но сын и дочь в школу ежедневно в чистом ходят.Трусы тоже неделю не меняются, ждут банного дня????Озркнеть!

да, норм.

Я человек с обострённым обонянием, я вам как нюхач скажу- если вы думаете, что кофточки рубашки и , боже упаси, колготочки один раз ношеные , не пахнут, то вы очень ошибаетесь! Люди , не надевайте второй раз нательные вещи. Они пахнут!! ( если не сказать хуже)

Пятидневная рубашка, это просто - фуу ((((

• Нравится 6

Юля, подмышками не выделяется физиологическая жидкость? На рубашке не остаётся следов дезика, запах еды, ?

• Нравится 1
Я человек с обострённым обонянием, я вам как нюхач скажу- если вы думаете, что кофточки рубашки и , боже упаси, колготочки один раз ношеные , не пахнут, то вы очень ошибаетесь! Люди , не надевайте второй раз нательные вещи. Они пахнут!! ( если не сказать хуже)Пятидневная рубашка, это просто - фуу ((((

и джинсы? И лифчики унюхаете?((( а шарфики-перчатки и шапочки..они на тело напрямую надеваются и тоже воняют, перчатки особенно, т.к. обтирают все на улице еще..но кто то их стирает каждый день? Я без стеба, честно.

• Нравится 2

Джинсы юбки пиджаки, вещи не надеваемые прямо на тело норма носить несколько раз. Но блузки рубашки?

и джинсы? И лифчики унюхаете?((( а шарфики-перчатки и шапочки..они на тело напрямую надеваются и тоже воняют, перчатки особенно, т.к. обтирают все на улице еще..но кто то их стирает каждый день? Я без стеба, честно.

К сожалению, да , лифчики воняют, женщины сами свой запах наверное не замечают, возможно даже кому-то нравятся несколькодневные ароматы тела, но мы же не в каменном веке живём. Стиралки у всех есть.

Джинсы юбки пиджаки, вещи не надеваемые прямо на тело норма носить несколько раз. Но блузки рубашки?

Эм..ну я джинсы прям на тело надеваю, без колготок...трусы не в счет))) если трусы в счет, то тогда и блузка на лифчик надевается же :)

• Нравится 1
че, и лифчик надо каждый день новый?:Crazy:

у меня их всего 5 штук, даже на неделю не хватит блин)

Юля, подмышками не выделяется физиологическая жидкость? На рубашке не остаётся следов дезика, запах еды, ?

как только я могу унюхать запах дезика на своей одежде, одежда идет в стирку

до запаха пота как-то не довожу. следов дезика не остается. в уличной одежде я карасей не жарю, поэтому запаха еды тоже. если провоняюсь в маке или еще где, конечно в стирку. но обычно моя жизнь - это "дом-офис-дом". в офисе нечем завоняться.

и нет, мои проэпилированные вымытые подмышки, намазанные антиперсперантом , не выделяют столько физиологической жидкости за день, чтобы одежда пошла в стирку.

летом - да, могу запотеться по жаре. весь торс. тогда вещь одевается один раз

зимой свитера у меня не пропотевают за 1 день

• Нравится 7

у меня их всего 5 штук, даже на неделю не хватит блин)

в выходные без лифона ж можно)
  • Нравится 4

Труханы, лифчики,нательное белье (майка,топик и тд, к примеру) , колготки - они ж как носки))))))) каждый день меняю после душа.

Кофту /рубашку два три четыре раза подряд спокойно надену,но я всегда ношу с топом либо боди.

Джинсы раз в неделю стираю.

...

щас начнется батл кто всех чище на БП %))))

• Нравится 5

У нас систематические дискуссии про 1 и 2 дня для рубашек - я за 1, муж за 2 :) Но он как-то и правда потеет меньше меня, так что чаще рубашка носится 2 дня (не подряд). Рубашек, наверное, как минимум 12, точно не скажу. Большая часть - iron-free, слава изобретателю этой фишки.

а на счет лифчиков, ну так простите. у меня сиски - еле-еле двойка. под сиськами не преет. физиологических жиж не выделяют.

одеваю лифы ну чтоб соски не торчали через одежду. условно. даже поддерживать особо нечего. я хз чему там завоняться за 1 день в нежарком офисе

может, конечно, если там чашка Е или Ф, то другой коленкор. но эт я не в курсе

• Нравится 9

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

684 сейчас онлайн
    13713765 cообщений
  • Создать...