Перейти к публикации

Про мужские рубашки

яблокo
У кого мужья работают в офисе? Сколько у вашего мужа рубашек и брюк ? Какой " срок службы " Рубашки прежде чем вы ее выбросите? Примерно. Каждый день свежая рубашка? Через день? Раз в неделю?))) А брюки? Каждый день свежие? Каждую неделю? Месяц?)) Спасибо.

Я видимо как Юля, чистая от природы, не воняю как стадо кабанов)

Не меняю блузки/рубашки ежедневно, тем более зимой (муж в любой время года 1 раз рубашку носит)

Ежедневно только труханы и колготы/носки/нательную майку/боди (именно то что облегает) и еще пунктик у меня, пижаму/сорочку я почти ежедневно меняю

ты зачем чужих людей нюхаешь????? да еще и их нижнее белье

Я не специально!! Оно само в нос лезет, болячки у людей всяко пахнут, хронические особенно. Давно надо бы затычки в ноздри прикупить.

• Нравится 1

Лифчик каждый день менять?? У меня, правда, первый размер, так что чисто декоративный предмет одежды.

• Нравится 3

Я купила айрн фри.

Нифига видать не фри :(- как гладила так и глажу :(

ненавижу гладить рубашки :(!!

• Нравится 1

Лифчик каждый день менять?? У меня, правда, первый размер, так что чисто декоративный предмет одежды.

воняет, говорят... :think1:

• Нравится 1
Я купила айрон фри.Нифига видать не фри :(- как гладила так и глажу :(ненавижу гладить рубашки :(!!

Ну, я часть из них слегка глажу, мне не нравится без этого. Но буквально 20 секунд на рубашку, намного проще.

я меняю.

Под сисями то потеет.

Ну, покрайней мере, у меня)))))

Не могу надеть на чистое тело после душа потный лифак

Джинсы юбки пиджаки, вещи не надеваемые прямо на тело норма носить несколько раз.

А на что надеваются джинсы, если не прямо на тело?

воняет, говорят... :think1:

хз что надо делать в лифчике чтобы он завонял)

если конечно изначально ты не пялишь его грязное тело после кроса в 50 км

я меняю.Под сисями то потеет.

Я ж говорю, у меня нет такого места в организме - "под" :)

• Нравится 4

я меняю.Под сисями то потеет.Ну, покрайней мере, у меня)))))Не могу надеть на чистое тело после душа потный лифак

вот. наверное, от размера сись зависит... я так и знала

еще пунктик у меня, пижаму/сорочку я почти ежедневно меняюRead more: http://www.babyplan..../#ixzz5W3y5M6P3а я и тут одежду экономлю и сплю голая. хай кормилица хоть ночью подышит. и все равно не меняю ежедневно постель

я постельное тоже меняю 1 раз в 1-2 недели, мы как то привыкли спать укладываться чистыми с мужем, после водных процедур

• Нравится 2
хз что надо делать в лифчике чтобы он завонял)если конечно изначально ты не пялишь его грязное тело после кроса в 50 км

Ездить на работу на велике :) Я в теплое время езжу, полчаса в одну сторону. Тогда без вариантов, каждый день все меняется.

хз что надо делать в лифчике чтобы он завонял)если конечно изначально ты не пялишь его грязное тело после кроса в 50 км

ну, бывает, у женщин сиси большие. они нависают над... и под ними складочка

вот. наверное, от размера сись зависит... я так и знала
Я ж говорю, у меня нет такого места в организме - "под" :)

Аааааа, девы, не гоните)))))))))

у меня 3ий размер только))))))

а не 7ой))))))))))))

Ездить на работу на велике :) Я в теплое время езжу, полчаса в одну сторону. Тогда без вариантов, каждый день все меняется.

ну это другой разговор

у меня на улице -2, в офисе +23, херо там я вспотею, скорее дуба дам

привозят на машине увозят на машине, мне даже в общ. транспорте нет возможности вспотнуть

Аааааа, девы, не гоните)))))))))у меня 3ий размер только))))))а не 7ой))))))))))))

Яблоко, у меня 1й размер нерожавшей женщины. Они стоят, складки "под" просто не существует :)

• Нравится 4

еще пунктик у меня, пижаму/сорочку я почти ежедневно меняюRead more: http://www.babyplan.ru/questions/178267-pro-muzhskie-rubashki/#ixzz5W3y5M6P3а я и тут одежду экономлю и сплю голая. хай кормилица хоть ночью подышит. и все равно не меняю ежедневно постель

да ты к концу недели все измазаешь там физиологией своей!
Аааааа, девы, не гоните)))))))))у меня 3ий размер только))))))а не 7ой))))))))))))

а говоришь так, будто у тебя там до колен висят))))))

У меня полноценная двойка и они не висят и не потеют

• Нравится 2

Рубашек штук 7.

На 5 рабочих дней 2 рубашки.

У ребенка-школьника также.

А я вот еще не понимаю, уже в какой теме встречаю..почему если под рубашку надеть майку, то можно ее реже менять? Майка - это же такая, с дырами подмышками? значит там, где более всего пачкается напрямую с рубашкой по прежнему контачит, и майка тут не помощник.

А это только мой муж борется за уменьшение стирки? "Нет, оно еще чистое, я нюхал!" Иногда с боем отбираю :)

• Нравится 4
А это только мой муж борется за уменьшение стирки? "Нет, оно еще чистое, я нюхал!" Иногда с боем отбираю :)

мне бы так, к среде уже полная корзина белья(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

726 сейчас онлайн
    13714752 cообщений
  • Создать...