Перейти к публикации

ситуация в семье

juice fruit
Ситуация в семье сестры.Муж,жена в декрете,двое детей и кот. Муж выдает строго определенную сумму ей на продукты и ни копейки больше.В последнее время у него начались задержки з.п.на работе. И вот з.п.не дали,кушать нечего.Хотя деньги у него всегда есть,но ей не дает,пока на работе не дадут.Сам после работы ходит кушать к маме.Я в тихом ужасе,как так можно жить,но сестра молчит и терпет.

Хотела сказать что так не бывает, а потом вмпомнила свою знакомую. Бывает...

Но ее реально все устраивает. А если человека все устраивает, не вижу смысла возмущаться и мне.

• Нравится 1
деньгами можно помочь,вопрос в другом,как ведет себя муж
блин, вы ей, пока на сайте строчите, хоть пару тыс киньте на карту, чтоб детей накормила. а потом мы с вами перемоем кости ее мужу. и где ваш и родители общие? они в курсе? я не сторонник вмешательства родителей в семьи детей, но тут, как мне кажется, все же тот самый случай, что уже пора, если сестра не преувеличивает и под нечего кушать не подразумевает, что муж не купил детям очередной киндер.
  • Нравится 8

А муж всегда выдавал деньги? или после 2 ребенка крыша поехала? Спрашиваю потому, что интересно, если всегда, то почему сестра не побежала работать после 1 ребенка? Если недавно, то что спровоцировало?. И почему она сразу согласилась на какие-то подачки от мужа. А если согласилась, почему не озвучила такую сумму, чтобы можно было оставлять запас на такой случай. Няни и домработницы нынче дороги. Сумма должна быть неплохая.

приносил ей сумму меньшую,чем получал и выдавал как всю з.п.свою.Уйдя во второй декрет,случайно это узнала и стала требовать,чтоб оплачивал и другие расходы с оставшихся денег ибо совсем туго жить с двумя детьми.

приносил ей сумму меньшую,чем получал и выдавал как всю з.п.свою.Уйдя во второй декрет,случайно это узнала и стала требовать,чтоб оплачивал и другие расходы с оставшихся денег ибо совсем туго жить с двумя детьми.
декретные у нее есть?

Она хоть картошку детям сварила? Или так и сидит жалуется, что дети голодные?

вряд ли детей накормишь одной картошкой

Она хоть картошку детям сварила? Или так и сидит жалуется, что дети голодные?

картошку и едят 3 раза в день

Где находят таких мужей господи.
там же, где и все остальные. это до свадьбы и/или первого ребенка все они и мы тоже улыбаемся обеими челюстями.
  • Нравится 1

Бедная,она еще и рожает,когда пора делать ноги

А по ситуации,раз так получается,то неплохо ей иметь запас продуктов дома.хоть самых простых

Ой, я ваще в акуе...

Бедные дети и жена.

Пусть на алименты подаёт. На себя и детей. Даже без развода это можно сделать.

• Нравится 8

Ой, я ваще в акуе...Бедные дети и жена. Пусть на алименты подаёт. На себя и детей. Даже без развода это можно сделать.

дело в том,что ему выплатят и он домой принесет ей,но почему это время семья должна страдать,ведь у него деньги есть свои

И чего она ждёт? Ей что-то непонятно ещё? Намёков не понимает? Ждёт, когда прямым текстом её попросят освободить помещение?

дело в том,что ему выплатят и он домой принесет ей,но почему это время семья должна страдать,ведь у него деньги есть свои

А что, ещё никто не задал ему этот вопрос???

И всё равно, даже если потом и принесёт, пусть подаёт на алименты. Обязательно.

Я так понимаю, что когда выплатит, ое сверх нормы(когда дети голодали) он не даст. А даст опять только на месяц, грубо говоря.

А с алиментами такой финт не пройдёт. Булут копиться задолженности.

а как с одеждой, покупает же жене и детям?

детям по необходимости и что посчитает нужным он,жену мама одевает,хоть и сама пенсионерка

У меня на бывшей работе жена (медик наша), все покупала и детей одевала, а он только в строительство вкладывал, если ей не хватало на вещи, то она у мужа занимала, даже на детей, выходила из декрета оба раза в 1.5 г., чтоб без денег не быть, живёт с ним до сих пор,её устраивает, а на работе все шепчутся за спиной, хотя муж в 3 раза больше зарабатывал. Значит и вашу сестру устраивает, пока сама не поймёт-не достучишься до неё. А муж, конечно, редкостный гавнюк.

• Нравится 1

Женщины тоже разные бывают...

Может он для нее свет в окне и позер,что делать тем голодом,чё вы . Лябофф, она,знаете ли, злая штука..

У нас вон в городе недавно ЧП было, девочка 14 лет умерла с голоду. Мать не давала ей есть. Там правда без отца,но что у бабы было в нолове-это вопрос...

там же, где и все остальные. это до свадьбы и/или первого ребенка все они и мы тоже улыбаемся обеими челюстями.

Вот нефига не верю. Человека видно всегда. Вопрос в другом человеке, что он просто закрывает на это глаза пока трудностей нет.

• Нравится 4

И всё равно, даже если потом и принесёт, пусть подаёт на алименты. Обязательно. Я так понимаю, что когда выплатит, ое сверх нормы(когда дети голодали) он не даст. А даст опять только на месяц, грубо говоря.А с алиментами такой финт не пройдёт. Булут копиться задолженности.

нет сверх нормы точно не принесет,не тот случай

Вот нефига не верю. Человека видно всегда. Вопрос в другом человеке, что он просто закрывает на это глаза пока трудностей нет.
не все бабы проницательные с пеленок. не все мужики - идиоты и палятся на первых порах.
  • Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

638 сейчас онлайн
    13681637 cообщений
  • Создать...