Перейти к публикации

ситуация в семье

juice fruit
Ситуация в семье сестры.Муж,жена в декрете,двое детей и кот. Муж выдает строго определенную сумму ей на продукты и ни копейки больше.В последнее время у него начались задержки з.п.на работе. И вот з.п.не дали,кушать нечего.Хотя деньги у него всегда есть,но ей не дает,пока на работе не дадут.Сам после работы ходит кушать к маме.Я в тихом ужасе,как так можно жить,но сестра молчит и терпет.

Хотела сказать что так не бывает, а потом вмпомнила свою знакомую. Бывает...

Но ее реально все устраивает. А если человека все устраивает, не вижу смысла возмущаться и мне.

• Нравится 1

детям по необходимости и что посчитает нужным он,жену мама одевает,хоть и сама пенсионерка

Вот жеж урод!!!

Я ещё на своего гнала))) но мой всё тратил на еду и тд. Просто маленькая зп и нехватало на месяц. Не такой он у меня и плохой, получается)

А тут сука от детей деньги зажимает, сам сытый и с заначкой, а детям хрен...

• Нравится 1

А попросить от мамы коробочку принести еды детям на ужин? Или прийти к свекрови с мужем к ужину? Если молча голодать, то ничего не изменится.

А сестра что? Нравится ей такая жизнь, раз живет с ним. Тогда вы чего?

• Нравится 3

нет сверх нормы точно не принесет,не тот случай

Ну вот.

Прям звоните и заставляйте её идти и подавать на алименты.Прям в понедельник, или когда там приёмные дни. Это необходимость.

А попросить от мамы коробочку принести еды детям на ужин? Или прийти к свекрови с мужем к ужину? Если молча голодать, то ничего не изменится.

если она приходит с мужем и детьми в гости к свекрови,та строит из себя бедную,несчастную,которой и угостить их нечем ибо пенсии не хватает и т.д.,хотя живут они хорошо со свекром

Что за... Я вообще не понимаю, как это - муж выдает. У меня муж вообще своей з/пл не видит, даже не знает сколько там ему приходит... Спросит так иногда, раз в пол года, а сколько я зарабатываю?

• Нравится 7
Есть такие дамы..Я хз, мазохистки они или чего еще не знаю,но Им нравится так жить. Они будут страдать, жаловаться, плакать, но не уйдут. ...действие первое. Помылась, накрасилась, детей умыла. Действие второе. Две сумки на диван и туда вещи. Действие третье. Сходить заложить в ломбард Его вещи и чем дороже вещи, тем лучше. На первое время денег хватит.Действие четвертое. Берем этот мешок картохи и грязную рассыпаем по залу, сверху пишем записку "сам жри, уТырок!"действие пятое. Закрываем дверь,навсегда забываем путь в эту квартиру,уходим к маме, сестре, гостиницу. Пс, в этой схеме куча вариантов типа пождаться садика и выйти на работу. Но итог это не меняет - надо валить.

Бесполезно. Это тип жертва. Ее не жаль. Детей да. Но ничего не поделаешь

• Нравится 8

Так пусть его с выдаваемых денег не кормит. :sorry::malicious:

А так однозначно валить, причем еще вчера надо было.

• Нравится 1

Ну пусть и она в детьми к его маме кушать ходит...

• Нравится 1

Хотела сказать что так не бывает, а потом вмпомнила свою знакомую. Бывает...

Но ее реально все устраивает. А если человека все устраивает, не вижу смысла возмущаться и мне.

• Нравится 1

Ребенка в садик, а самой на работу - это понятно. Вопрос на х с мужиком то этим жить.

• Нравится 5

Поддерживаю, что это не с ниоткуда взялось, сразу все так и было. Только раньше сестра работала и это не так замечалось/ или замечалось но не создавало проблем.

Подавать на алименты в браке. На себя и ребёнка. Но вообще непонятно, зачем такой брак сохранять, если ни о любви, ни об уважении речи нет.

Блин, капец... Гребаный папаша губит здоровье своих детей... Это ж и зубы плохие и рахит сразу... Я в шоке. Да, срочно алименты. И вообще, валить бы нафиг. Может, мама поможет с выходом на работу? К свекрухе есть ходить и жаловаться на сынка бесполезно. У меня мысль что он вообще к мамочке з/п и носит, а та его кормит на эти деньги или в чулок складывает, дескать, чтоб сноха не тратила.

Не будет кормить с выдаваемых денег - так он и давать не будет. Ну, нравится ей полуголодной и с голой жо ходить, пусть ходит сама, большая девочка. Но дети -то тут причем? Почему они должны здоровье терять?

• Нравится 1

Зачем же она за такого замуж вышла? лучше надо было мужика выбирать. Детей свекрови, а сама на работу.

мож все-таки это преувеличено? наверняка есть картошка, в морозилке завалялся кусок фарша, в столе макароны, ну а морковка и лук копейки стоят. о каких сроках идет речь - о неделе?

немножко смекалки и можно запастись, если она все-таки разводиться не собирается

овощи и месяц в холодильнике лежат, закупить чуть побольше, крупы вообще годами, сливочное масло в морозилке, подсолнечное сразу 5 литров, мяса можно закупить, наморозить на такие случаи вареников, пельменей, котлет, рыбы

я могу спокойно неделю продержаться, и это даже не готовясь.

• Нравится 9

мож все-таки это преувеличено? наверняка есть картошка, в морозилке завалялся кусок фарша, в столе макароны, ну а морковка и лук копейки стоят. о каких сроках идет речь - о неделе?немножко смекалки и можно запастись, если она все-таки разводиться не собираетсяовощи и месяц в холодильнике лежат, закупить чуть побольше, крупы вообще годами, сливочное масло в морозилке, подсолнечное сразу 5 литров, мяса можно закупить, наморозить на такие случаи вареников, пельменей, котлет, рыбыя могу спокойно неделю продержаться, и это даже не готовясь.

денег дает в обрез от з.п. до з.п.,запасы говорит делать не с чего.Макарон,круп,мяса,фарша нет.Картошку в зиму заготовил и лук,то,что в доме есть с ее слов

Дождаться садика, выйти на работу, развод, алименты. И никак иначе. Здесь нет другого выхода. Мужик, который ходит пожрать к маме, пока его дети картоху жруть, это уже ни в какие рамки.

Не дает денег? Значит пусть с детьми сидит, а она идет на работу.

Фу, как будто в какашку наступила.

____

На счет отправить сестре денег.. Если бы она ушла от него помогала бы, и деньгами и жилплощадью (на первое время, пока на ноги не встанет). Нет, значит ей нравится так жить, пусть и живет.

Поддерживать ее существование в этой грязи не стала бы.

• Нравится 9
денег дает в обрез от з.п. до з.п.,запасы говорит делать не с чего.Макарон,круп,мяса,фарша нет.Картошку в зиму заготовил и лук,то,что в доме есть с ее слов

Про обрез, понятно. Сколько?))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1442 сейчас онлайн
    13680908 cообщений
  • Создать...