Перейти к публикации

Аэрогриль, хлебопечь

kaktuss
У кого на кухне есть эти гаджеты? Хорошее дело или так себе? Если есть то какие? Напишите сови отзывы. Задумалась над их покупкой, и еще соображаю: а стоит ли? Есть мультиварка, духовка ест-но, есть кух комбайн.

Если есть место, куда поставить, то ажрогриль советую, мне оч нра!!!

Хлебопечи нет, не знаю что за аппарат,можкт, тоже хорошая штука

• Нравится 1

Аэрогриль вообще мало нужен оказался , хоть там и прикольно было семгу и ребрышки в апельсиновом соусе запекать. А вот хлебопечь незаменима. И тесто месит хорошо , это точно. Мне хлеб не нравится покупной. Даже из местной мини-пекарни так себе. А раньше лучше был.Заметила неразмешанный старый хлеб в буханке.

• Нравится 1
Аэрогриль вообще мало нужен оказался , хоть там и прикольно было семгу и ребрышки в апельсиновом соусе запекать. А вот хлебопечь незаменима. И тесто месит хорошо , это точно. Мне хлеб не нравится покупной. Даже из местной мини-пекарни так себе. А раньше лучше был.Заметила неразмешанный старый хлеб в буханке.

Кстати это наверное повсеместная практика на хлебозаводах. У нас тоже по магазинам не проданный хлеб размачивают и в новое тесто добавляют. В определенной пропорции. Поэтому и хлеб у нас какашка... к сожалению.... он быстро зацветает. Быстро запах не приятный у него.

Вспоминаю много лет назад хлеб когда долго лежал - он просто засыхал. Плесени никогда не было на нем. Моя бабушка (царство небесное) все сухари собирала. Много лет, и на чердаке хранила на черный день. (Последствия голода 33года). Так вот, после смерти мы эти сухари нашли и выбросили. Несколько мешкой. Там не было цвелого хлеба.

Поэтому и хочу хлебопечь. Без хлеба не то. А хлеб наш так себе...

Какая у вас хлебопечь?

Ой, не тефаль))) тефаль бленлер.

Блин, не помню фирму, он ща у мамы стоит в доме.

Там стеклянная чаша, решётка и крышка(без кронштейна) с механическим управлением. Кароч, первое поколение, наверное.

Может филипс, не помню)))

У нас хлебопечь LG. Не скажу, что идеальная, но мужу друзья подарили, вот и пользуется. Хлеб практически не покупаем. И тесто муж в ней ставит.

есть хлебопечка, по началу пользовалась, сейчас сама замешиваю все и пеку в духовке. В хлебопечке мне именно форма хлеба не нравица, хоть и 3 варианта размера.

Хлебопечка есть, очень нравится. Особенно в гадкую погоду, так неохота за хлебом идти. А так красота... все заложил и п ошел своими делами заниматься. Хлебом дома пахнет, так уютно. Он хрустящий, теплый, мммм...

Фигня это все

Хорошая духовка и планетарный миксер для замеса теста. Больше ничего не надо

P.S заявление не голословное, у меня и аэрогриль и хлебопечь есть. И выкинуть жалко, и пользоваться не пользуюсь

• Нравится 1

Фигня это всеХорошая духовка и планетарный миксер для замеса теста. Больше ничего не надо P.S заявление не голословное, у меня и аэрогриль и хлебопечь есть. И выкинуть жалко, и пользоваться не пользуюсь

Если некуда время девать, то да.

И то,и другое есть,для меня малонужные вещи.Хлеб покупной мне вкуснее и дешевле,в хлебопечи хорошо тесто замешивать,но я этим редко занимаюсь.

Аэрогриль хорош для куры,рыбы.Но у меня и луховка с этим неплохо справляется))

Аэрогриля нет. Духовка хорошая.

Хлебопечка используется регулярно. Хлеб в магазине покупаю только на гренки. Ну и тесто на пироги и пельмени в ней делаю.

• Нравится 1

Есть хлебопечка. Умница моя и помощница.Хлеб пеку не очень часто, а вот тесто замешиваю регулярно. Дрожжевое тесто не любила делать раньше, а сейчас красота. Засыпал продукты, на кнопочку нажал и всё )). Вчера делала тесто на пельмени. Тоже прекрасно вмешивает.

Хлебопечкой пользуюсь постоянно. Для замеса любого теста просто идеально. Хлеб пеку в основном зимой, а вот пирожки, пироги постоянно.

Аэрогриля нет, но хотела бы приобрести, т.к. люблю кухонные гаджеты.

Аэрогриль куплен лет 8-9 назад. Один раз в нем что-то готовила. После разбилась стеклянная чаша. В итоге так и стоит, как чемодан без ручки. Но и первый опыт приготовления мне не понравился. Невкусно было.

Хлебопечки нет

Девочки, есть те, кто печет хлеб без глютена? для вас, наверное, хлебопечь-палочка-выручалочка? или вы в мультиварке его готовите? накидайте, пож-та, рецепты и модели гаджетов.

Смысл хлебопечки в том, что хлеб выпекается без твоего участия, поэтому всякие там миксеры и духовки для тех, кому заняться больше нечем.

Мой вкусный домашний белый хлеб 750 гр с тыквенными и (или) другими семечками выходит около 40р, потому что продукты я закупаю по акциям. Нарезной батон, вкус которого не идёт ни в какое сравнение с домашним хлебом, весит 400гр и стоит +-30р.

Смысл хлебопечки в том, что хлеб выпекается без твоего участия, поэтому всякие там миксеры и духовки для тех, кому заняться больше нечем.Мой вкусный домашний белый хлеб 750 гр с тыквенными и (или) другими семечками выходит около 40р, потому что продукты я закупаю по акциям. Нарезной батон, вкус которого не идёт ни в какое сравнение с домашним хлебом, весит 400гр и стоит +-30р.

Когда времени нет, покупаю хлеб в магазине или пекарне. Да и не едим мы столько хлеба.

Пеку пару раз в месяц, чисто для разнообразия

А аэрогриль это та же духовка с конвекцией

девочки, напишите марки ваших хлебопечек, пожаааалуйста!

Аэрогриль у меня был когда на съемной квартире духовка не работала. Сейчас духовка. Хлебопечка тоже есть, нравится

Печка Панасоник 2511, обожаю ее! Пеку нечасто, но если пирожки, булочки, то тесто только в ней. На все праздники или в гости берем свой хлебушек - и белый, и черный заварной, всем оч. нравится. Еще, правда, не приноровилась печь хлеб по такому рецепту, чтоб потом не так сильно крошился, но все впереди, есть супер-форум по хлебопечкам, некогда особо изучить

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1135 сейчас онлайн
    13680902 cообщений
  • Создать...