Перейти к публикации

Мягкая шейка на 25 неделе

owl_doula
может быть нормой? Про длину пока ничего не знаю, завтра лягу в РД, там будет видней...

Я вчера в душе пощупала ШМ, мне показалась мягкой. Сейчас у Г попросила посмотреть, она сказала, что мягкая, глубоко смотреть не стала, отправила лечь полежать в РД.

Плюс назойливые треники. Выделения обычные, хоть это радует...

Я утрик пью, сейчас 22 нед. Пока не отменяют. Его до 36 нед точно можно. Не решилась бы там пальцем трогать. У меня там еще и полип децидуальный нехилый.

Полежишь, отдохнешь. Все будет хорошо.

У меня эти сокращения уже с 18 нед, но у меня и полный покой, конечно.

Треники такие, что прям продышать хочется и позу сменить, и давит на мочевой

Магнезию покапают, она хорошо снимает.

Понимаю, очень неприятное ощущение. И становится страшно.

Мягкая не должна быть . Магнезия мне помогала . Из мягкой стала как пробка

• Нравится 1

Я со своей шейкой носилась всю беременность..... Сейчас у Вас очень коварный как раз срок для шейки ! Нужно прежде всего знать её длину и смотреть динамику, главное чтобы не укорачиваясь и не было открытия.

Я Утрожестан местно вставляла, а когда был тонус принимала в первую беременность гинипрал, во вторую - нефидипин, очень уж меня треники мучали !

В роддоме вам и цервикометрию проведут и на кресле посмотрят, а там уже исходя из результатов будет видно !

Там и прокапают магнезию или гинипрал ....

так это может тонус сильный, а не треники.

Хотя у тебя 2 родов были, тебе виднее.

Магнезию хоть капают, не колют? А то жопа синяя будет

Блин, Маска, не поверишь, каждый раз по разному, как впервые.

Тонус же должен сохраняться некоторое время? А мои ощущения не больше 20 секунда, 1-2 в день

Магнезию хоть капают, не колют? А то жопа синяя будет

Магнезию капают.. Утрик лучше вставлять..

А чего ты там шупала себе? :think1:

Да что там щупать. Пол секунды, вставила палец, дотронулась до края, вынула палец. Или как вы это себе представляете? )))

Вставила обе руки по локоть, вышкребла шейку когтями, понажимала от души)))). Так что ли?)))

Как секс делать тогда?)))

• Нравится 1

Утрик вставить, больше ковыряний надо сделать)))

Блин, Маска, не поверишь, каждый раз по разному, как впервые.Тонус же должен сохраняться некоторое время? А мои ощущения не больше 20 секунда, 1-2 в день

я не спец. Могу только про себя рассказать). Бывало тоже, что сильно "накатывало" на короткое время. Мне говорили - это тонус. Как раз с 24 и до 26 недель. Ставила магнезию сама. Сразу отпускало. Надо лежать.

Магнезию капают. Только проси медленно, голрва болеть может от нее и давление падать.

Тонус, треники, один хрен нет разницы. Если вызывает дискомфорт, то терпеть не надо.

У меня как-то волнами. Одно время сильнее, потом затишье. И особенно в вечерне-ночное время. Царство вагуса.

Да хрен с ними с теремками, если б только они, я б вообще не переживала, а тут ещё и ШМ.

На первом скрининге, врач спросила, были ли у меня разрывы ШМ в родах. А я и вообще не в курсе, мне не отчитались. Поэтому и блюдю ШМ сама. Нигде в карте она не пометила про разрывы...

У меня в 22 недели перед отпуском смотрели шейку. Длинна ок была 35 закрыта. Но мягкая как кисель. Поставили пессарий на всякий случай. Утрожестан вставляют для шейки, от тонуса нифидипин. В итоге уже больше месяца хожу и не знаю как там шейка моя. Не пойму чего в роддом то сразу? На УЗИ надо. Длинну, сомкнутость смотреть. Ну если есть желание валяться то конечно.

меня с мягкой и короткой шейкой в 1 беременность шили,вторую б. с мягкой но длинной шейкой тоже шили

Я хотела на УЗИ сначала. Говорю, пойду на УЗИ, а потом будет видно. Врач отговорила, говорит, в РД сделают всё необходимое, если всё хорошо, отпустят. Я согласилась, в том числе и потому, что знаю как оно бывает, лучше, пусть опытные врачи понаблюдают, чем частное УЗИ.

Беременность, такое непостоянное дело и если что то случится на таком сроке, а я не легла..., кого потом винить...? Не, переживу как нибудь...

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1017 сейчас онлайн
    13622427 cообщений
  • Создать...