Перейти к публикации

Мягкая шейка на 25 неделе

owl_doula
может быть нормой? Про длину пока ничего не знаю, завтра лягу в РД, там будет видней...

Отпишусь, щас заедем перекусить мне взять. И поедем в РД

Ирин, удачи тебе!!!

На хорошее УЗИ @@@@@. Дадут назначение и укрепят шейку.

Я сама в 26 недель с трениками и раскрытием попала в ЖК. Из кабинета Г сразу на второй этаж в патологию и до самых родов.

Хидера, ты еще где-то писала, что лобок болит. Я вот 2 недели после стационара, моя врач говорила, что боли в лобке - признак тонуса. Я откапалась, стало легче, мне правда магнезия не очень помогает, больше индометацин помог.

Спасибо, Тань).

У меня сначала Б шейка не дубовая. Но никто не видел проблемы и длина всех устраивала. А щас..., чот, зачхала моя шея.

Ну, ни чо, щас посмотрят, всё станет ясно...

Лобок, да, но стало лучше как только нацепила бандаж

А я че-то не могу с бандажем, у меня такое ощущение, что когда я его надеваю, у меня вообще живот каменный.

У меня лобок болел, а живот вроде трогаю и норм. Сидела дома, не обращала внимания. по другому поводу пошла к хорошему врачу, сказала про боль в лобке, но я почему-то думала этот симфизит, а она мне говорит, что это тонус дает такие боли. Потрагала - и правда, причем зажимаются именно мышцы внизу, а вверху, где я живот трогала - норм. По узи оказалось шейка укоротилась. Полежала, прокапалась, полегче стало, и шейка увеличилась, что мне до сих пор непонятно, но врач сказала, что от тонуса мож укорачиваться.

У меня в эту беременность мягкая шейка, с какой недели не знаю, но длина всю б. норм и без раскрытия. Не ставила ни пессарий, ни утрик, уже 39.1 недель. В первую б. шейка тоже была мягкая и на 22 недели укоротилась, поставили Арабин (ставить не больно), и до 38 недели на утрике.

Если ШМ была 37 мм, а сейчас 31мм, это значит, что она поползла?

вообще завитис от аппарата и врача,надо делать в одном месте.

Но вообще да,

поползла.

Я бы писарий поставила.

да значит.

Ну, как бэ, уменьшается вроде бы. Хотя, врач другой и аппарат УЗИ тоже?

Что врач говорит?

Врач говорит, надо мониторить. Но она ещё руками не смотрела. Тут всё сложно оказалось. В ЖК накосячили и Г сделала неправилтно осмотр..., короче...

Если тут мне скажут, всё ок, то я еду домой и мониторю ШМ сама...

В 19 недель ШМ смотрели по животу. Сейчас цервикаметриб делали. Так что, не факт, что она была тогда 37мм

Ну, и утрик дома повставлять смогу самостоятельно

Ну, и утрик дома повставлять смогу самостоятельно

Сама не мониторь ШМ. Ходи на цервикометрию раз в 10 дней. Ставь утрик и меньше скачи

Под «сама мониторить», я и имела ввиду цервикометрию). У утрика есть дозировки и сколько нужно вставлять?

Плохая шейка - 25, при болях (тонусе) нифидипин под язык или свечи с индометацином 100 в попу, а так да вставлять утрик и меньше нагрузки, мониторить кажд 10 дней

Ну как поползла...я у уже писала выше, у меня тонус сняли и шейка назад вытянулась

3-и роды! Она на должна быть уже не твёрдой, ни длинной, ни плотно закрытой. Она имеет право быть мягкой и около 30 мм.

Сделать УЗИ, осмотр хорошего врача, а не жк. Если там все норм, то ничего не пить, не пихать и они более не лежать кверх ногами,

• Нравится 3

Переберусь сегодня вниз, хорош по ступенькам прыгать

Если приоткрыта и меньше 25 мм, то пессарий ставить. Шить уже и поздно, и не нужно, вряд ли у тебя истинная ицн, двоих норм доносила и вроде шейку вхлам не рвала в предыдущих родах.

У меня с третьей тоже мягкая была, но все закрыто. И треники у меня со всеми со 2 триместра, каменения без боли.

Хороший врач в РД смотрела, + мульён ей к карме. Сказала, шейка мягкая, но в пределах нормы. Можешь лечь, понаблюдаться. Я отказалась. Утрик я всё таки повставляю, очкую я на таком сроке с мягкой шеей ходить. Через 10 дней схожу на УЗИ. От этого и буду дальше плясать

• Нравится 2

Оксик, я так поняла, что шейке рваная с прошлых родов..., но это не точно. Мне, тогда об этом не сообщили...

Оксик, я так поняла, что шейке рваная с прошлых родов..., но это не точно. Мне, тогда об этом не сообщили...

Они не говорят никогда)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13622430 cообщений
  • Создать...