Перейти к публикации

Мягкая шейка на 25 неделе

owl_doula
может быть нормой? Про длину пока ничего не знаю, завтра лягу в РД, там будет видней...

Ага, а теперь на скрининге у меня спрашивают, рвалась ли шейка...

А я на измене всю Б хожу...

Девочки, а утрик до конца Б ставить теперь?

До 36-37 недель. Снижать с 35 постепенно

А утрик можно пить с такого срока?

ставить туда более эффективно можно до 36 недель.

Ага, а теперь на скрининге у меня спрашивают, рвалась ли шейка...А я на измене всю Б хожу...

они имеют в виду в родах

Хороший врач в РД смотрела, + мульён ей к карме. Сказала, шейка мягкая, но в пределах нормы. Можешь лечь, понаблюдаться. Я отказалась. Утрик я всё таки повставляю, очкую я на таком сроке с мягкой шеей ходить. Через 10 дней схожу на УЗИ. От этого и буду дальше плясать

если что пессарий арабин ставьте.

Контроль шейки нужен

у меня с 37 поехала стала 31 мне все врачи говорили норма.и только в моей жк врачиха отправила в больницу

и покаа неделю лежала она с 31 стала 25 и вн зев воронкой.сразу же пессарий

так чтр третьи ее третьи роды надо смотреть

Начала ставить утрик, переехала вниз, контроль шейки через 10 дней, муж следит, чтоб я тяжелее кружки ничего не поднимала, это так мило)

• Нравится 1

Начала ставить утрик, переехала вниз, контроль шейки через 10 дней, муж следит, чтоб я тяжелее кружки ничего не поднимала, это так мило)

Правильно сделала, что вниз перебралась, после родов будешь скакать туда-сюда)) как раз лишние кг разгонять буш :Crazy:

Вас положили или нет ? По узи 31? Отличный размер для вашего срока

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

387 сейчас онлайн
    13622425 cообщений
  • Создать...