Добрый вечер. На душе кошки скребут. Обида гложит. Ситуация такая. Работаю много лет в организации. Начинала с самой низкой должности. Сначала нас в отдлеле было двое - я и зам начальника. Работали вместе на равне. Вместе ходили на все совещания, панерки и т.д. я была и.о. начальника в его отсутствие, хотя сама занимала самую низшую должность во всей организации. И вот постепенно, меняя струтуру отдела, шаг за шагом, я ввела в отделе новые должности. Меня положение об отлеле и т.д. вообше постепенно перевелась на хорошую должность. Следующая - зам начальника и начальник. В отдлел взяли 2х сотрудников. Я их обучила всему. Проработала я 6 лет в организации и ушла в декрет. У нас пустовало место начальника отдела. Нашему зам начальнику было лень шевелиться, чтобы занять это место. Но за время моего декрета, на него сверху надавили и он таки стал начальником. Замом сделали сотрудницу, которую я принимала на работу. Ну че, я в декрете, хрен с ним. Недавно я выгла из декрета, и вот на днях зам начпльницп сообщает что переезжает в другой город и увольняется. Я была уверена на 100000% что теперь замом стану я...но замом делают вторую сотрудницу, которую я обучалп....я понимаю, что хожу на больничеые чаще других, но эта сотрудница моложе меня, в аетивном поиске. Она найдет себе мужа, родит детей и так же бьудет ходить на больничные. А мне сновп и.о((( и у нас есть в оргпнизации начпльницы которые родили снбе уже по лвое ребятишек и тоже ходили в декрет. Вообщем грустно, реву от обиды