Sofista-tvista 18 ноября 2018 4 минуты назад, Baba сказал: лучший ответ есть - слева стоит кувшин рядом с каждым ответом, нажимаешь - это лучший Кувшин? нет у меня ни кувшина, ни перемотки внизу Ссылка на это сообщение
vicky37// 18 ноября 2018 1 минуту назад, Мурленка сказал: Цитата надо нажать) Нашла, да. Еще очень страшный звук под названием "кто-то отреагировал на ваш комментарий ". Никаких реакций я не вижу, зато все это пришло мне в диком количестве на почту ((( Ссылка на это сообщение
nestik 18 ноября 2018 Ой, в профиле графа "репутация" порадовала Прикольно. А бонусы будут? Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 ноября 2018 Многое не доработано. Нужно потерпеть немного. Единственное, что не нравится, так это то,что с телефона нельзя перейти на полную версию. Пока знакомлюсь с обновлённым сайтом. Ссылка на это сообщение
На дне 18 ноября 2018 Короче, функционально стало лучше ИМХО. Много места занимает - это минус. Ссылка на это сообщение
Мурленка 18 ноября 2018 1 минуту назад, vicky37// сказал: Нашла, да. Еще очень страшный звук под названием "кто-то отреагировал на ваш комментарий ". Никаких реакций я не вижу, зато все это пришло мне в диком количестве на почту ((( А это кто-то лайк поставил) тож испугалась Ссылка на это сообщение
На дне 18 ноября 2018 2 минуты назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал: Многое не доработано. Нужно потерпеть немного. Единственное, что не нравится, так это то,что с телефона нельзя перейти на полную версию. Пока знакомлюсь с обновлённым сайтом. Почему нельзя ? Я ппреключалась несколько раз. Ссылка на это сообщение
BONES 18 ноября 2018 1 минуту назад, Мурленка сказал: Графики-мой дневрик БТ-перейти к... Спасибо. Сейчас попробую. Моя в шоке))))) Но если привыкнуть, наверное, это здорово, что обновления такие Ссылка на это сообщение
яблокo 18 ноября 2018 а где мануал- руководство к новому дизайну почитать ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vicky37// 18 ноября 2018 Популярное сообщение Уж простите меня, товарищи модераторы, но сильно я приуныла( 14 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 18 ноября 2018 2 минуты назад, bashkir сказал: Почему нельзя ? Я ппреключалась несколько раз. Каааак? Ссылка на это сообщение
На дне 18 ноября 2018 1 минуту назад, яблокo сказал: а где мануал к новому дизайну почитать ? Опытным путем 1 Ссылка на это сообщение
На дне 18 ноября 2018 1 минуту назад, Мурленка сказал: Каааак? Ну вверху браузера три точечки. Нажимаешь и выбираешь версию. Не? 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 18 ноября 2018 башкир ,я чтото там натыкала вас в смайликах ,не обращайте внимания 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мусикапа 18 ноября 2018 Популярное сообщение У меня ощущение вроде того, как заходишь в любимый магазинчик у дома, а там опять все отделы местами поменяли. И ходишь, как дурак, 15 минут полку с хлебом ищешь. Терпеть не могу это мерзкое чувство 27 4 Ссылка на это сообщение
Мурленка 18 ноября 2018 3 минуты назад, bashkir сказал: Ну вверху браузера три точечки. Нажимаешь и выбираешь версию. Не? Спасибо) Ссылка на это сообщение
BONES 18 ноября 2018 А только у меня основное меню сдвинуто вправо так, что его не видно? Может у меня телефон такой Ссылка на это сообщение
vicky37// 18 ноября 2018 1 минуту назад, BONES сказал: А только у меня основное меню сдвинуто вправо так, что его не видно? Может у меня телефон такой У меня тоже. .И никаких трех точечек у меня нет 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 ноября 2018 5 минут назад, bashkir сказал: Ну вверху браузера три точечки. Нажимаешь и выбираешь версию. Не? Нет,это не то Ссылка на это сообщение
На дне 18 ноября 2018 6 минут назад, bashkir сказал: Ну вверху браузера три точечки. Нажимаешь и выбираешь версию. Не? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 ноября 2018 Я 10 мин потыкалась и мне понравилось. Доработают и будет неплохо Ссылка на это сообщение