Sofista-tvista 18 ноября 2018 4 минуты назад, Baba сказал: лучший ответ есть - слева стоит кувшин рядом с каждым ответом, нажимаешь - это лучший Кувшин? нет у меня ни кувшина, ни перемотки внизу Ссылка на это сообщение
На дне 18 ноября 2018 3 минуты назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал: Нет,это не то Ой, тогда сорри. Ссылка на это сообщение
На дне 18 ноября 2018 Блииин. Но вот это 5 ответов всего на странице вообще не Айс. Меня это на форумах и в блогах бесило. Теперь тут еще. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 18 ноября 2018 Только что, bashkir сказал: Блииин. Но вот это 5 ответов всего на странице вообще не Айс. Меня это на форумах и в блогах бесило. Теперь тут еще. Да, это прям жирный минус (( 3 Ссылка на это сообщение
BONES 18 ноября 2018 5 минут назад, vicky37// сказал: У меня тоже. .И никаких трех точечек у меня нет Точки должны быть там, где адресная строка. Возможно зайти в настройки своего браузера и там выбрать версию полную или мобильную 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vicky37// 18 ноября 2018 Популярное сообщение И чтобы перейти на след страницу ответов, надо подниматься вверх, потому что внизу нет этой опции ( 19 13 Ссылка на это сообщение
BONES 18 ноября 2018 Блинский, стопятьсот страниц теперь будет. И переход в основное меню со сдвигом совсем не прикольно. А так очень даже все не плохо. Ссылка на это сообщение
Mpijik 18 ноября 2018 Мне не нравится, ничего понять не могу, графиков не видно, ни топа. Очень неудобно ? 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 18 ноября 2018 Ужас, что творится в телефонах. С него теперь не зайду. А мы сейчас в вопросах или где? Здесь не видно ответы забаненных юзеров) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 ноября 2018 Всем привет! А я не нахожу, как сделать полную версию? Это новый браузер нужно скачать теперь? Кто в курсе подскажите плиз Ссылка на это сообщение
vicky37// 18 ноября 2018 Я не могу вставить фотографию. Выбор файла. Дальше появляется фотография и усе. Чего с ней делать непонятно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мусикапа 18 ноября 2018 Популярное сообщение Неудобно очень , что строка перехода со страницы на страницу в вопросе только вверху. Страницу дочитал и надо вверх опять листать, чтоб на след перейти 16 Ссылка на это сообщение
Neispravimaya 18 ноября 2018 7 минут назад, BONES сказал: Еще у меня лайки не ставятся. Или я не поняла как. Нажимаете на сердечко, там выбор смайлов Ссылка на это сообщение
Астрахань25 18 ноября 2018 а где там "мой дневник бт"? у меня в разделе "графики" нет такого пункта... 2 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 18 ноября 2018 Девочки, подскажите, кто разобрался, как новый цикл начать? Нажимаю на "циклы" и там просто картинки циклов лентой. Никаких больше функций, кнопок, закладок нет. И других девочек теперь можно циклы почитать или нет? Я вообще ничего не вижу кроме картинок графиков? Терпеть не могу таких изменений. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 ноября 2018 Писец, я не смогла зайти со своего акка. Причем он автозаполнением с паролем вбился. Через почту входила. Шо за дичь. Или надо было «беременюля» вбивать? Когда я заработаю артрит кистей, обвиню в этом моб версию сайта. Столько скролить - это кабздец. Ну зато конечно для слабовидящих само то 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 ноября 2018 2 минуты назад, БеременЮля сказал: Или надо было «беременюля» вбивать? скорее всего Ссылка на это сообщение
Астрахань25 18 ноября 2018 5 минут назад, Aleks@ndrovn@ сказал: Девочки, подскажите, кто разобрался, как новый цикл начать? Нажимаю на "циклы" и там просто картинки циклов лентой. Никаких больше функций, кнопок, закладок нет. И других девочек теперь можно циклы почитать или нет? Я вообще ничего не вижу кроме картинок графиков? Терпеть не могу таких изменений. аналогично. я уже почти в шпагате весь профиль облазила. не могу найти , как новый график начать. а мне ннада! у меня еще вчера цикл начался. Ссылка на это сообщение
Mpijik 18 ноября 2018 4 минуты назад, Aleks@ndrovn@ сказал: Девочки, подскажите, кто разобрался, как новый цикл начать? Нажимаю на "циклы" и там просто картинки циклов лентой. Никаких больше функций, кнопок, закладок нет. И других девочек теперь можно циклы почитать или нет? Я вообще ничего не вижу кроме картинок графиков? Терпеть не могу таких изменений. Где вы нашли графики? А то я захожу а аккаунт и нигде не вижу дневника БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 ноября 2018 1 минуту назад, Ola-la-// сказал: скорее всего Так у меня имя при регистрации там чета jujujuju было.потом уже поменяла Ссылка на это сообщение