Перейти к публикации

ну и как вам новый дЕзайн?

Верховная самка
можно обсуждать -то вообще? а то забанят я в шоке  
  • Нравится 23

4 минуты назад, Baba сказал:

лучший ответ есть - слева стоит кувшин рядом с каждым ответом, нажимаешь - это лучший

Кувшин?

нет у меня ни кувшина, ни перемотки внизу

Ага, батарея и так летит, как чумная, а теперь с зарядки не снимать вообще? 

15 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал:

Это все сделано для меня, я знаю))) у меня на работе запрет на смартфоны с завтрашнего дня, я теперь не так переживать буду завтра, то бы убивалллась, а теперь не очень и хочется))) 

Купи планшет)))

дались кому эти смайлы, фотки запиливались обычно, как и на всех форумах. ВиО были удобнейшими, простыми, с минимум кнопок. единственное чего людям не хватало - лайков

• Нравится 4
Только что, Baba сказал:

дались кому эти смайлы, фотки запиливались обычно, как и на всех форумах. ВиО были удобнейшими, простыми, с минимум кнопок. единственное чего людям не хватало - лайков

согласна на 100%

Зачем вообще все эти нововведения? Было голосование? Удовлетворили просьбы пользователей? Или это прихоти верстальщика, не знакомого с работой сайта?

Верните, что было! И обновляйте по чуть-чуть, если в этом есть реальная нужда, а не всей платформой махом.

Верните хотя бы на неделю, чтобы сохранить свои записи - там бесценная информация о развитии детей, прививках, схемах лечения!!!

3 минуты назад, Большая медведица сказал:

Купи планшет)))

Нельзя ничего с камерами и аудио. Кнопочный телефон вроде можно, чтоб на связи с семьёй быть)

А додинозаврические старички зайдут на сайт, вообще охренеют. И так редко заходили, а теперь и вообще перестанут...

50 минут назад, Хидера сказал:

Пишут, что фото в графиках должны восстановиться... со временем....с каким временем только...

Угу. Сколько времени заняло лайки нормально оформить? Пару лет? Ну вот еще пару лет будем ждать восстановления, наверное(((

2 минуты назад, Хидера сказал:

А додинозаврические старички зайдут на сайт, вообще охренеют. И так редко заходили, а теперь и вообще перестанут...

Ну давайте теперь MS-DOS для них хранить. 

Не знаю я, чего кипиш такой прям. Мне лично удобно. Непривычно. Но не фуфуфу. Я думаю что быстро приввкну. 

• Нравится 1
48 минут назад, Baba сказал:

поди еще заплатили за это чудо кучу денег дизайнеру, программистам. надо было мнение хоть спросить у пользователей, чокаво, а то разбегутся все, чо делать . однажды нам, группе пользователей в 30 человек, не понравилась политика одного форума, мы просто скинулись, собрали на домен и хостинг 6 тыщ, и запилили свой форум, взяв самую простейшую готовую оболочку. этот форум был восхитителен своей простотой, но не раскрутился по другим причинам

в общем, товарищи хозяева сайта, ну посмотрите, конечно, пару недель, потестите, но если заметите тенденцию оттока, то верните все назад лучше

Если будете скидываться, я в доле. 

• Нравится 1
Только что, Чувство Весны сказал:

Ну давайте теперь MS-DOS для них хранить. 

Не знаю я, чего кипиш такой прям. Мне лично удобно. Непривычно. Но не фуфуфу. Я думаю что бысиро приввкну. 

пофиг на кнопки, стрелки, перделки

главный косяк - разбарабанило темы. вот здесь уже 16 страниц. раньше бы уместилось на двух. сколько времени надо проличтать ШЕСТНАДЦАТЬ сцуко страниц? дохера

• Нравится 1
20 минут назад, Галина сказал:

Подписка на темы автоматом идет, у меня мыло уже разрывается от уведомлений, что за х.....

image.thumb.png.9d523846506e4a5aa2a2fa22394de105.png

зайдите в шарик "Уведомления", там справа найстройка уведомлений, переставьте галки

2 минуты назад, Baba сказал:

главный косяк - разбарабанило темы. вот здесь уже 16 страниц. раньше бы уместилось на двух. сколько времени надо проличтать ШЕСТНАДЦАТЬ сцуко страниц? дохера

))) ничего не изменится))) Читали первую половину первой страницы и кусок последней. Так и останется: одну, две первых и последнюю)))

Но я согласна, это не удобно. И это самое неудобное из всех нововведений.  Но так именно на большинстве других площадок где я бываю, поэтому для меня не ужасужас.  Я привыкла к такому. Может есть какие-то технические ограничения... А может послушают и вернут. 

4 минуты назад, Baba сказал:

Если при этом ещё и каждый раз вверх подниматься, чтоб перейти на другую страницу, то вообще..

И это ради чего.смайлов и лайков.. детский сад

• Спасибо 1

Я не могу войти в свой аккаунт старый... есть такие же проблемы у кого? ?

Поругалась с мужем: поспорили, кто ребенкиным обедом займется, я тут вся потонула в БП, муж хлопнул дверью)

Капец. 

Дизайн пофиг , привыкнем .а вот тему с вопррсами или хотя бы ответами по принципиальным изменениям работы сайта лично я очень жду . Если есть они . А то - имхо - неясно , где и кому задавать вопросы ? 

1 минуту назад, Mazdashmazda сказал:

Я не могу войти в свой аккаунт старый... есть такие же проблемы у кого? ?

Да, меня тоже разлогинивает постоянно.паролей сменила 3 за последние 10 минут 

• Нравится 1

ужас дизайн. Я графики свои еле нашла. Неудобно вообще все.

1 минуту назад, elm@ сказал:

Дизайн пофиг , привыкнем .а вот тему с вопррсами или хотя бы ответами по принципиальным изменениям работы сайта лично я очень жду . Если есть они . А то - имхо - неясно , где и кому задавать вопросы ? 

Вверху форума запись есть. Прочитайте.

• Нравится 1
1 час назад, AnaDo сказал:

нет) нужно СОВСЕМ в ОБЩИЕ))) НЕ в вашем профиле, а на зеленой вкладке, где "Библиотека", "Форум" и т.д.

Aaaaaaaaaaaaaa

Оказалось , логин мой раньше был другой - потом я меняла ник - и логин оставался старый , он работал в паре логин- пароль . Теперь ник - это и есть логин . 

В вио пропало количество просмотров вопроса. Ответы есть, а просмотров 0. Красота.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13626232 cообщений
  • Создать...