Перейти к публикации

ну и как вам новый дЕзайн?

Верховная самка
можно обсуждать -то вообще? а то забанят я в шоке  
  • Нравится 23

4 минуты назад, Baba сказал:

лучший ответ есть - слева стоит кувшин рядом с каждым ответом, нажимаешь - это лучший

Кувшин?

нет у меня ни кувшина, ни перемотки внизу

у меня сайт был отключен. подумала, что похерили сервак тетки своими вопросами, ан нет.

я лично все форумы терпеть не могу из-за многостраничной хренри. даже сейчас 14+ мне читать не хочется (а остановилась на 7+)(((

Я перешла на полную версию, ничего не изменилось...

На мой взгляд не надо было проводить таких кардинальных изменений. Провели бы сначала опрос, что по мнению постоянных пользователей сайта нужно изменить/добавить.

Раньше было гораздо удобнее и в своем и чужом профиле. Зачем графики убрали из профиля в раздел графики???

5 минут назад, Naudachu сказал:

Можно оставить вместо ответа точечку, все равно что удалить)

Мне главное что б фотки ставить - убирать)) на время) щас попробую. Фотки, кстати, только мелкие грузить можно.

Мы мы - да, фотки удалять можно, но фоток таких чтобы грузить можно, у меня почти нет, еле нашла такую 

• Нравится 1

я раньше легко вставляла фотки с компа , просто нажимая правой кнопкой мыши "скопировать", "вставить", а теперь это не получается, тк макс 500 кб. получается, что надо загрузить на комп и потом с него(((

3 минуты назад, Львица в доме сказал:

Кто-нибудь понял как перейти в полную версию сайта с мобильника?

Я сижу в Фаер Фоксе, тут есть в меню "полная версия сайта "..но как я поняла, почему то не у всех эта опция есть

2 минуты назад, Nikita79 сказал:

Блин, дочитаешь страницу с ответами и тупо вверх идёшь, чтоб перейти на следующую. Ну что за бред...

Девочки, а если что-то типа темы вернуть старый сайт сделать и лайкать там? Может обратят внимание, если много нас будет?

не думаю. все это разрабатывалось не один день, делалось с какими-то целями, не просто ж так деньги вбухивались, и просто так от этой идеи не откажутся. скорее всего будут мониторить какое-то время. блин, я даже не подозревала такой подставы подстав, я думала тупо на другой сервер переносят. вот даже не хочется в другие темы идти читать с такими переменами. пока спорить, дискутировать? пока кучу страниц прочитаешь - уже забудешь чо написать хотел

53 минуты назад, Monifa++ сказал:

второе впечатление: ужааааааАААААААААААААААААааааааааасссс!!!!!!!

третье впечатление: новый дизайн - отлчный способ распрощаться с сайтом.

пс. это если с компа. Куча рамок, подписей, мизер информации.... Верните как было, а?

+100500

У меня вся инфа в графиках пропала, все бесценные схемы лечения, все ссылки важные. Расстроена жутко. Пора искать другую площадку для общения.

• Нравится 3
  • Грустно 1

В полную версию то я перешла, но она тоже как бы это помягче, визуально испортилась. Акк мой заблокирован был, подозреваю что старый пароль не подходил к новым требованиям к паролю, после сброса вошла таки

Но я пожалуй уйду на недельку другую. Если ничего не поменяется, ну значит не судьба. А команде бп удачи, и тестируйте что ли что релизите

Все украшательства в графиках наладят, не торопитесь все переделывать пока.

Нажимая на зеленую точку около темы в списке я перехожу к первому НАПРОЧИТАННОМУ сообщению Почему у вас по-другому?

• Нравится 1

ДЕзайн - это точно. Куда делся топ в ВиО?

1 минуту назад, Baba сказал:

не думаю. все это разрабатывалось не один день, делалось с какими-то целями, не просто ж так деньги вбухивались, и просто так от этой идеи не откажутся. скорее всего будут мониторить какое-то время. блин, я даже не подозревала такой подставы подстав, я думала тупо на другой сервер переносят. вот даже не хочется в другие темы идти читать с такими переменами. пока спорить, дискутировать? пока кучу страниц прочитаешь - уже забудешь чо написать хотел

Топ ВиО убрали и сделали ленту активности чтобы народ побольше смотрел и тусил не только в ВиО но и на форуме.. Наверное.

Ещё поною. Раньше удобно было, когда висит вопрос и видишь, кто автор (я так многие, даже топовые вопросы отбраковывала), а теперь только авка и ник последнего комментатора(((

У меня всё же вопрос - будет ТОП или нет?

• Нравится 4

Зато яндексдирект на весь экран в начале для удобства наверное

2 минуты назад, Большая медведица сказал:

+100500

У меня вся инфа в графиках пропала, все бесценные схемы лечения, все ссылки важные. Расстроена жутко. Пора искать другую площадку для общения.

текст-то остался же...

Все появится. Я верю Танетте, она не обманет) у нее уже в модераторской теме как сеанс психотерапии - все будет хорошо, все чуть позже появится)

14 минут назад, Хидера сказал:

Я перешла на полную версию, ничего не изменилось...

Как это ты сделала?

8 минут назад, Львица в доме сказал:

Кто-нибудь понял как перейти в полную версию сайта с мобильника?

Справа вверху в браузере три вертикальных точки. Там выпадает список. Выбирайте "Полная версия". У меня работает, андроид.

Только что, BonneyR сказал:

текст-то остался же...

У меня только голые графики, ни одной буквы нет.

это не БП это Франкенштейн какой-то (((( давно хотела завязать с БП, видимо это отличный повод сделать запланированное...:girl_cray:

• Нравится 4
  • Грустно 1

Я расстороена. Многолетние наблюления в топку. Это просто трэш какой-то. 

Львица, у меня 3 точки в правом нижнем углу. Предпоследняя опция «полная версия». Если нет почек, то горизонтальные 3 полоски в каком нибудь углу...

Как-то можно избавиться от всплывающих черных уведомлений внизу?

Вот теперь я поняла, почему на пт-сб это устроили. Потому что в пн люди бы просто не стали бы во сем этом разбираться, плюнули бы и пошли работать.

2 минуты назад, Большая медведица сказал:

У меня только голые графики, ни одной буквы нет.

как смотришь?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1109 сейчас онлайн
    13626232 cообщений
  • Создать...