Перейти к публикации

ну и как вам новый дЕзайн?

Верховная самка
можно обсуждать -то вообще? а то забанят я в шоке  
  • Нравится 23

4 минуты назад, Baba сказал:

лучший ответ есть - слева стоит кувшин рядом с каждым ответом, нажимаешь - это лучший

Кувшин?

нет у меня ни кувшина, ни перемотки внизу

Только что, БеременЮля сказал:

Девочки, а яндекс директ у всех занимает все начало прокрутки? Это только адблок ставить?

У меня на пол  станицы.  Я уже трижды  зашла  на курс  программирования  и покупку  авиабилетов 

• Нравится 2
1 минуту назад, БеременЮля сказал:

Гдееее?

В полной версии кажется))

2 минуты назад, БеременЮля сказал:

Гдееее?

зеленый квадратик в правом нижнем углу с галочкой

17 минут назад, Астрахань25 сказал:

а где там "мой дневник бт"? у меня  в разделе "графики" нет такого пункта...

Попробуй нажать в "перейти" на текущую дату, может новый цикл откроет

Screenshot_20181118-104102.png

Screenshot_20181118-104404.png

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал:

В полной версии кажется))

Кароч, понятно. Скролить, скролить и еще раз скролить. Пока пальцы не отвалятся нахер

4 минуты назад, Мурленка сказал:

А вот фото из графиков исчезли(((

позже появятся, не торопитесь править

Интересно, что в графике отметка с луной сместилась дней на 10 (у меня была на дц где-то 23, а сейчас на 14 дц). Концепция расчетов поменялась? :D

• Нравится 1

Теперь нет звёзд в профиле и вопросах тоже. 

Никому не влепят одну ? 

2 минуты назад, peyote сказал:

ппц, если честно.

Слишком много всяких рамок и фреймов. Я не то чтобы ретроград, люблю новое, но тут кажется перемудрили как будто...

Ну, будем надеяться, доработают. 

Помню, при предыдущей радикальной смене дизайна столько возмущений было (да, я динозавр???)

В итоге привыкли все??

Тут тоже привыкнут. Какие-то косяки естественно есть. Думаю, их поправят. А к структуре и новому меню все адаптируются довольно быстро.

пс. Мне не нравится только заголовки в ответах в мобильной версии - слишком тонкий шрифт и цвет не контрастный. Я так обычно не делаю для устройств.

ппс. А сейчас лучше направить своё возмущение не на то, что ничего найти невозможно, а на отлавливание косяков (типа такой бета-тестинг), что где работает не так, как по логике должно. Меня вот по правильному паролю не пускало, пришлось сменить.

• Нравится 3
Только что, БеременЮля сказал:

Кароч, понятно. Скролить, скролить и еще раз скролить. Пока пальцы не отвалятся нахер

У меня рябит уже? 

• Нравится 1

В настройках  я убрала  уведомления  на почту,  а то у меня уже  страница полная 

• Нравится 3
Только что, unika17 сказал:

Теперь нет звёзд в профиле и вопросах тоже. 

Никому не влепят одну ? 

ну и СБ, кому они вообще нужны и для чего?

• Нравится 2

Из положительного - в вопросах можно сразу попасть на нужную страницу с главной. 

2 минуты назад, BonneyR сказал:

зеленый квадратик в правом нижнем углу с галочкой

Гдэ?

В форумах можно перейти на следующую страницу снизу, может ещё доработают и в вопросах. 

• Нравится 2

Уведомления эти еще вылазят постоянно. Я понимаю, все можно настроить, но совершенно не хочется тратить на это время. 

Я думаю что какое то техническое обоснование есть этому всему, платформы поменялись и т.д. Но в любом случае, неужели проще нельзя было, хотя бы убрать половину графических плашек

уведомления настройте просто, у меня шлак на почту не приходит

• Нравится 1

пздц. с телефона зайти не смогла, тк пишет, что мой профиль заблокирован. пришлось идти к компу, делать сброс пароля и прочий гемор. меня не радует((( и скобочки милее

7 минут назад, Астрахань25 сказал:

аналогично.  я уже почти в шпагате весь профиль  облазила. не могу найти , как новый график начать. а мне ннада! у меня еще вчера цикл начался. 

На главной кликаете Графики и там Мои Циклы, вроде. Только что построила 1 ретроактивно, чего раньше емнип было не сделать, и наконец-то удалила старые недографики, где моих замеров хватило на 1 день. В этом плане БП навёл порядок. :)

5 минут назад, ~Марина~ сказал:

Попробуй нажать в "перейти" на текущую дату, может новый цикл откроет

Screenshot_20181118-104102.png

Screenshot_20181118-104404.png

да, спасибо. уже разобралась. надо было  не в профиле вкладку графиков нажимать, а на стартовой. что  странно. зачем тогда профиль? ну, да, ладно. привыкнем. все то  мелочи. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13626160 cообщений
  • Создать...