Перейти к публикации

как не остаться лысой???

Komdasha
Я вот не пойму... В беременность волосы из за эстрогенов не сыпятся и хорошо растут. Во всяком случае так гласит медицина, и так было в первую беременность с дочкой. Сейчас Б25 нед, сынок. И я наверное облысею... С меня валятся клоками волосы!!! Я боюсь расчесываться уже!!! Че за фигня то?! Когда рожу еще сильнее повалятся??? Витамины правда с дочкой пила,  сейчас не пью, только йод и фолиевую. Поливитамины сахар поднимают(у меня гсд). Может в этом дело? Найти другие витамины?? 

Ого) теперь можно редактировать стартопик?

как у вас с железом и ферритином? от этого могут сыпаться. у меня 3 сына. во все беременности волосы вообще не сыпались. сыпались после родов.

есть витамины для диабетиков

щитовидку еще проверьте

Зато после родов не будут сыпаться. У меня в беременность ни единого волоса не выпало. А теперь родила и страшно, что лысеть начну. Пью витрум пренатал, кальций д3,. В прошлый раз помогло. Волосы ровно 3 недели сыпались, а потом стали не хуже чем в беременность 

Помимо витаминов можно местно скальп постимулировать. Я на ГВ маску old ginger king применяла, она есть на али и в СЗ часто ее закупают.

Автор мы с вами похожи. Во 2 и 3 беременность недель до 20 волосы просто сыпались капец как, ну и после родов. У меня ферритин ниже плинтуса - вот занимаюсь его поднятием. Но, я не лысая))) поредели конечно волосы, но и новые растут. Не переживайте. 

Или кальций.
Я примерно на таком же сроке кальций начала пить, правда с другими целями, у меня суставы болели.
Волосы выпадать перестали. Совсем. Была длина ниже лопаток, не выпадали ни при мытье, ни при расчесывании.
Правда все выпало после родов, но это уже другая история))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

740 сейчас онлайн
    13625848 cообщений
  • Создать...