Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

нам 5.3 года, в колготках? до школы точно будет , а потом посмотрим

• Нравится 3

1.3 дома носит. Холодно, если в штанишках снимает носки постоянно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Колготки носили до средней группы садика. 

Мои не носят) старший до года, может, носил. Размера до 86. В слинг удобно было. А дальше кальсоны или флисовые штаны.

а младший с младенчества протестовал, обошлись без колготанов)

Сыну почти 4 носит колготы. пробовала штаны-не всегда в носки заправляет - в итоге голая нога на прогулке. Не нравится не носите)))

Детям 11 месяцев, колготки носим, удобно )) а вы если не хотите - не одевайте.

• Нравится 2

а что уже не так с колготками? 

До школы носили и в школу, пока не похолодало. Сейчас брюки, сверху полукомбинезон.

• Нравится 4

Колготки с года начинают юзать,  когда дети уже начинают  ходить,  они удобны,  т. К малыш любит носки снимать,  а с голыми ногами для нас не безопасно.  Т. К везде игрушки валяются.

В садике эту зиму еще поносит. А к весне уберу их из гардероба. Сыну три года. Весной будет 4

С тремя не покупала даже. Вот четвертому одни на пробу купила вместо ползунков, как то мне тоже не по нраву. Это дело вкуса. Кальсоны, джинсы на флисе, гольфы. Сапоги высокие, ничего не задиралось. Зато носки сменил, а кальсоны можно пару дней проносить, колготы нужно каждый день стирать.

• Нравится 2

Моему 5.5. Даже не покупала. Я не понимаю красоты в них на мальчике. Да и удобство для меня сомнительно. Джинсы есть на подкладках различных, под комбез тонкое трико и носки. В общем, не было необходимости в колготках совсем. Младшему тоже не планирую. Дочке, кстати, под штаны крайне редко надеваю, только если потом в саду юбка планируется. А так тоже штаны на подкладках, когда холодает, леггинсы и джоггеры. 

• Нравится 5

А что не так с колготками? У меня сын носил до 1 класса. Потом термобелье снизу брюк и носки.

• Нравится 3

10 месяцев. Носим и будем носить. Очень удобно. Носки или снимает, или слетают.

Я чёт не пойму, чё такого-то пацан в колготах? 

• Нравится 2

Лет до 6 сын в колготках ходил. Удобно зимой, нигде ничего не продувает и тепло. 

• Нравится 2

Сыну скоро 2. Носит с годика. Надеваю только на прогулки в холодное время  года под штаны. До садика (2,9) точно будет носить, а потом посмотрим. В 4 года точно уже без колготок будет

• Нравится 1

Насмотревшись в саду у дочки мальчиков в колготках и сверху шортах,пообещала мужу,что если будет сын-колготок не одену)). В итоге сыну не покупаю из принципа)). Как по мне-дело вкуса. Заказываю из Америки кучу клевых штанов+носки. Это раньше выбора не было,сейчас и мальчиков можно красиво одевать.

• Нравится 3

До 5 лет носил в сад. И (о ужас!!!)в группе сверху шорты надевал, так как лень ему снимать было колготки. Хотя я с самого детства плевалась от вида мальчиков в шортах на колготки))) Но сына все устраивало. После 5 лет стала покупать подштанники. До 5 удобно было колготки, так как сын умудрялся в саду носки терять))) 

• Нравится 1

Мне всегда нравилось, когда мальчик в колготках и шортах. В садик оба так ходили. В школу уже нет. Очень жарко.

• Нравится 1

Тю . Носит. Пусть и в школу носит под штаны. Чем плохо? 

15 минут назад, Ryboly сказал(а):

Сыну скоро 2. Носит с годика. Надеваю только на прогулки в холодное время  года под штаны. До садика (2,9) точно будет носить, а потом посмотрим. В 4 года точно уже без колготок будет

Почему? 

3 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а):

Тю . Носит. Пусть и в школу носит под штаны. Чем плохо? 

Почему? 

Потом будет термо кальсоны носить. Почему? - слишком много вопросов про мальчика в колготки. 

• Ха-ха 1

Носил до тех пор пока одевала, когда учила одевать -колготки не вытерпела, купила термо белье пару комплектов, и радость, сам одевает замечательно!

2 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Потом будет термо кальсоны носить. Почему? - слишком много вопросов про мальчика в колготки. 

Так колготы, гольф + верхняя одежда

А так кальсоны, НОСКИ, гольф + верхняя одежда.

К чему усложнять ребенку жизнь, а себе лишнее время и нервы?:Crazy:

Сыну 2.10-одеваю под комбез, когда холодно, по мне-удобнее, чем штаны с носками. Но до школы не планирую одевать, лет до 4,может

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13622277 cообщений
  • Создать...