Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

31 минуту назад, Львица в доме сказал(а):

А что не так с колготками? У меня сын носил до 1 класса. Потом термобелье снизу брюк и носки.

типа "не по-пацански" наверное

6 минут назад, Ryboly сказал(а):

Потом будет термо кальсоны носить. Почему? - слишком много вопросов про мальчика в колготки. 

У кого много вопросов?

девки, не сходите с ума. Это дети. 

• Нравится 4

9 месяцев.одеваю колготки

не вижу ничего такого и тепло и удобно.и дома в тонентких 

на улицу потеплее

а дальше видно будет

ребенок же еще совсем,что такого в колготках...

19 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

У кого много вопросов?

девки, не сходите с ума. Это дети. 

Ну мало ли. Кто нибудь из детей что то ляпнет про мальчика в колготках, а у  сына комплекс родится. Я то не против колгот в принципе.

Девочки в брюках никого не смущают,а мальчики в колготках смущают? Моя не понимать. Мне удобно под штаны надевать на улицу. Под шорты никогда не надену. В саду тонкие штанцы, шорты только летом в жару и никаких проблем.

• Нравится 1

как ползать учился в том возрасте и носил, потом термбелье с носками. их и надевать-то самому неудобно...

Ну вот не я одна такая замороченная. Я как бы вообще против колготок на мальчиках. Ну смешно смотрится, это одежда для девочек. Сейчас слипы пока на прогулку используем или штаны /ползунки с носками и бодик

• Нравится 1

3 минуты назад, Mariashka26 сказал(а):

Ну вот не я одна такая замороченная. Я как бы вообще против колготок на мальчиках. Ну смешно смотрится, это одежда для девочек. Сейчас слипы пока на прогулку используем или штаны /ползунки с носками и бодик

Следуя вашей логике - брюки это одежда только для мальчиков. 

• Нравится 3

Да о чем спор? Кому нравится, удобно, тот одевает.

Мои вон с лет 4х даже из-за термокальсон возмущались. Неудобно им. Ну у нас  и зимы не настолько холодные плюс в садике всегда штаны защитные от дождя/грязи. Когда минус - лыжные.

А в школе тепло, джинсы с флисом, до школы не мерзнут.

А так... на мужчин тоже колготы есть. Интересно, носит ли кто?

Марина, я тебя и тут поддержу. Я тоже противница колготок на мальчиках. Ну не мужское это, правда...

Что касаемо кальсон, у меня даже муж их одевает зимой, ничего смешного не вижу.

Колготки с шортами - полная стремота. Попробуйте представить своих мужей в колготках и шортиках, это ж оборжаться можно)))

Понятное дело в Советском союзе не было такого разнообразия в одежде, поэтому все в колготках были, сейчас-то другое дело.

Сыну год и четыре, под зимний комбез одеваем носочки и штанишки, ничего нигде не задирается.

Я не знаю,что такое кальсоны-у нас штаны без флиса дома, и с флисом на улицу). Леггинсов нет). Штаны не деловые и не спортивные,что-то среднее,типо зары,картерса и т.д. Сверху комбез на улицу.

Трагедия века колготки на мальчике))))) мой носил до 6-6,5 лет, т.е. До 1 класса

Старший до 5 носил, сейчас уде подштанники. Есть в его группе кто и в 6 лет носит еще колготки. Малому 4.5 колготки носит,  ибо подштаники нелюбит он

9 минут назад, //Swipsa// сказал(а):

Следуя вашей логике - брюки это одежда только для мальчиков. 

Брюки и голубой цвет не смотрятся странным на девочках, но в то же время розовые брюки с оборками будут на мальчике смотреться неуместно. Колготки считаю из того же разряда...

• Нравится 1

@Маруся Би я сама в торговле работаю, и мужчины зимой для себя берут мужские колготки. Они с теплым начесом и сделаны спецом для мужика. Ничего постыдного в этом нет. Просто невсегда кольсоны спасают.

С 6 мес, если не раньше и до сих пор. 3 года сыну. Пока не планирую от них отказаться 

@Злая сестра Айболита на вас мне как бы тоже пофиг, так что не старайтесь зря ?

Смысл -узнать, есть ли согласные со мной, как вижу, есть. Что не может не радовать 

@Витулькина носят колготы мужики, и очень даже хорошо?. Это я вам как продавец таких колготок говорю. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Маруся Би сказал(а):

Брюки и голубой цвет не смотрятся странным на девочках, но в то же время розовые брюки с оборками будут на мальчике смотреться неуместно. Колготки считаю из того же разряда...

а че только с оборками уж сразу стразы и цветочки добавляйте. че мелочиться то?

@GorNata еще и такие есть? Прям для взрослых?? Моя жизнь никогда не будет прежней ?

1 минуту назад, Mariashka26 сказал(а):

@Злая сестра Айболита на вас мне как бы тоже пофиг, так что не старайтесь зря ?

Смысл -узнать, есть ли согласные со мной, как вижу, есть. Что не может не радовать 

как Вам для радости мало нужно однако

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622325 cообщений
  • Создать...