Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

@Маруся Би  Я просто не понимаю, в чем разница - колготки или те же колготки, но обрезанные по щиколотку и носки? В чем?? Только в названии. На вид одно и тоже. Что черные колготки, что черные подштанники с носками. Одинаково обтягивает, "не по пацански!".

• Нравится 3
1 минуту назад, GorNata сказал(а):

@Витулькина носят колготы мужики, и очень даже хорошо?. Это я вам как продавец таких колготок говорю. 

не иначе как трансы или светлосиние. по другому быть не может

• Ха-ха 1

@Злая сестра Айболита  ну почему сразу так, берут те кто в шахтах пашет и на разрезах, попробуйте в -40 поработать, а в шахте на глубине там еще холоднее. Кольсоны там не о чем будут.Ну по крайней мере мужики которые их покупают у меня с виду на гомосятину не похоже. 

• Нравится 1

Мне нравятся больше носки с кальсонами, потому что в садике может и в лужу наступить, колготки вымокнут и все, а носки поменять можно. И да, кальсоны реже можно стирать, носки и колготки у нас строго к ежедневной смене.

совершенно не нравятся мальчики в колготках, но пишу про практичность)

• Нравится 2
14 минут назад, Маруся Би сказал(а):

Колготки с шортами - полная стремота. Попробуйте представить своих мужей в колготках и шортиках, это ж оборжаться можно)))

Вы еще предложите мужа в памперсах или в бодике представить с соской и слюнявчиком. Бред несете. Каждая одежда на свой возраст. Мало кто из мальчиков носит колготки после 7-8 лет. И кстати колготки для мужчин продаются у нас и очень хорошо. И так, для вашего ужаса - в 17 веке мужики вообще чулки носили! Шелковые! Представляете? От этого они мужиками быть не переставали.

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

@Маруся Би Маша, видишь, колготки и для взрослых мужчин есть. Это мы что-то не понимаем, видимо ?

Просто подружка у меня так удивилась, когда я сказала, что ребенок не носит колготки и не планирую их ему покупать. 

Ну и муж со мной согласен, сказал "ни за что ")))

Девочки, лайков нет)  пару комментариев бы отметила 

4 минуты назад, GorNata сказал(а):

@Злая сестра Айболита  ну почему сразу так, берут те кто в шахтах пашет и на разрезах, попробуйте в -40 поработать, а в шахте на глубине там еще холоднее. Кольсоны там не о чем будут.Ну по крайней мере мужики которые их покупают у меня с виду на гомосятину не похоже. 

да это сарказм был, не обращайте внимания

• Нравится 1
25 минут назад, //Swipsa// сказал(а):

Следуя вашей логике - брюки это одежда только для мальчиков. 

Абсолютно нет 

14 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@Злая сестра Айболита на вас мне как бы тоже пофиг, так что не старайтесь зря ?

Смысл -узнать, есть ли согласные со мной, как вижу, есть. Что не может не радовать 

Вы так узко мыслите. Стереотипно.

@GorNata Может для ваших покупателей это профессиональная необходимость, работают разнорабочими, грузчиками, строителями на открытом воздухе.

Но честно не могу себе представить успешного мужчину, работающего где-нибудь в офисе, одетого в солидный костюм и при этом в колготках))

10 минут назад, //Swipsa// сказал(а):

@Маруся Би  Я просто не понимаю, в чем разница - колготки или те же колготки, но обрезанные по щиколотку и носки? В чем?? Только в названии. На вид одно и тоже. Что черные колготки, что черные подштанники с носками. Одинаково обтягивает, "не по пацански!".

Кальсоны легче надевать. Я покупала исключительно с этой целью. В саду было тепло, ребенок был в одних шортах. И туда-сюда тягать колготки, которые  перекручивались при надевании и сползали при носке - мучение для маленького. У меня и дочка по этой же причине в леггинсах и женском варианте термобелья. Снять-одеть секундное дело. Справиться может и самый малыш.

Ну и второе почему лично я ее люблю колготки, в них неудобно и все чешется. Они спадают. Сама не ношу их короче, только на выход. Под штаны и у меня, и у детей термо белье.

На внешний вид мне положить в данном вопросе. 

• Нравится 2

Дети скидывают носки в раз и ноги голые, что толку от кальсон? Колготы не задираются, не сваливаются как ползунки, ступни закрытые, по-моему плюсы тут всем очевидны.

• Нравится 4
1 минуту назад, Маруся Би сказал(а):

Но честно не могу себе представить успешного мужчину, работающего где-нибудь в офисе, одетого в солидный костюм и при этом в колготках

А в кальсонах нормально? ;)

8 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Вы так узко мыслите. Стереотипно.

Конечно, куда мне до вас. 

15 минут назад, Маруся Би сказал(а):

@//Swipsa// Так не в 17 веке живем, а в 21-м.

@*PregnOlya* Конечно. кальсоны - мужская одежда, колготки - женская.

Это все стериотипы, придуманные исключительно самими людьми.

• Нравится 1

@Маруся Би ну, я развеяла просто предположение о том, что колготы носят только рабочие.

Забила в поисковик вопрос "носят ли мужчины колготки?"

Прямо по первой ссылке текст

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.kakprosto.ru%2Fkak-875930-nosyat-li-muzhchiny-kolgotki

Еще недавно самого обычного с виду мужчину, интересующегося у продавца размером колготок, могли принять если не за сумасшедшего, то за очень смелого человека без комплексов. А, возможно, и порадовались бы за него: мол, какой заботливый, жене колготки решил подарить! Но сегодня подобный факт мало кого удивит. Ведь в продаже появились колготки, предназначенные не только для детей и женщин, но и для самих мужчин, часть которых вполне серьезно считает их достойным своего брутального гардероба.

картинка от 14 года. И это про мужчин. Мы же обсуждаем детей.

Screenshot_20181123-195331_Chrome.jpg

• Ха-ха 1
12 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Кальсоны легче надевать. Я покупала исключительно с этой целью. В саду было тепло, ребенок был в одних шортах. И туда-сюда тягать колготки, которые  перекручивались при надевании и сползали при носке - мучение для маленького. У меня и дочка по этой же причине в леггинсах и женском варианте термобелья. Снять-одеть секундное дело. Справиться может и самый малыш.

ага, я своего в сад тож также упаковываю. потому что колготки сам не наденет

В саду у сына лет до 5 все пацаны ходили в колготках. Сверху шорты. Удобно,  быстро. 

Я еще понимаю обсуждать в ракурсе удобно или неудобно носить.

Можно подумать, что если мальчик носит колготки, то это каким-то образом дальше скажется на его половой ориентации. Если бы было все так просто)

• Нравится 3

Ни чо се, тут спор прям ?.

Ну носят, значит, некоторые мужчины колготки, пусть себе носят. У меня вот папа на старости по ночнушкам прется мужским. Высылаю ему.

Я тоже считаю, что колготки непрактичны. И правильно тут говорили, в садике удобнее носки. По крайней мере сужу по своему садику. Дети тапочки сбрасывают, выскакивают то в коридор, то в туалет, носки мокрые сменил и все, колготки переодевать неудобно не всегда время у воспитателей есть. Носки детки раньше сами умеют одевать. А снимать их к 3м годам обычно  перестают.

Только что, Львица в доме сказал(а):

Я еще понимаю обсуждать в ракурсе удобно или неудобно носить.

Можно подумать, что если мальчик носит колготки, то это каким-то образом дальше скажется на его половой ориентации. Если бы было все так просто)

тут как-то пару лет назад тема была по этому поводу)))  люди, так думающие, существуют)))

каких только вавок в головах не бывает

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622309 cообщений
  • Создать...