Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

У нас мало кто в колготках, даже не обращала внимание, кто в чем.

у меня сейчас ребёнок на наборчик шорты с футболкой сверху надевает флисовый костюм и комбез. Этой осенью как-то без кальсон вообще обошлись. Брюки на флисе или ветровочный костюм с флисовым костюмом, а дальше уже 100-180 грамм комбез. Иногда прям на шорты надевает комбез?

2 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

тут как-то пару лет назад тема была по этому поводу)))  люди, так думающие, существуют)))

каких только вавок в головах не бывает

А еще есть думающие, что мальчики, писающие сидя, вырастут немужественными. Можно тоже тему создать?.

• Нравится 4
Только что, Витулькина сказал(а):

А еще есть думающие, что мальчики, писающие сидя, вырастут немужественными. Можно тоже тему создать?.

эх, бедные мальчики

Сыну 6 лет, ни разу не носил колготки. Я не очень понимаю их на мальчиках. Но я, честно говоря, и на себе-то их не люблю с детства))

• Нравится 2

Покупала сыну где-то в 1-1,5. Но носили не долго: одеваются тяжеловато, сползают периодически. Перешла на термо.

Мне тоже не нра как с шортами смотрится, но считать, что из-за этого "недомужчина" вырастет - бред))

С 2 месяцев носим колготки, сейчас 1,3 , очень удобно, а если деть ходит в тапочках,то не надо каждый день стирать. Не страшно если на улице задерутся штанишки. Не вижу ничего ужасного в мальчиках в колготках. 

Старшие сыновья носили колготки до 1 или 2 класса.Младшему 6 месяцев, купила колготки.Будем носить, удобнее, чем ползунки.

А я не пойму-почему все представляют,что если не колготки,то какие-то обтягивающие штаны или леггинсы? Обычные штаны для парней,и дома, и в сад,и под комбез. А в садах обычно жарко,нам даже девочкам говорили без колгот,соответственно парень просто в шортах будет.

IMG_20181123_203332.jpg

• Нравится 1

@Orks2014 Почему не представляем? Представляем, и тоже носим, даже чаще, чем колготы ))) Только у меня сыновья в таких штанах постоянно в одном носке, а то и без оных вообще.

• Нравится 1
4 минуты назад, Orks2014 сказал(а):

А я не пойму-почему все представляют,что если не колготки,то какие-то обтягивающие штаны или леггинсы? Обычные штаны для парней,и дома, и в сад,и под комбез. А в садах обычно жарко,нам даже девочкам говорили без колгот,соответственно парень просто в шортах будет.

IMG_20181123_203332.jpg

Ну это видимо по аналогии. А так да, штаны свободные, есть уже и на бэбиков.

Сын до первого класса почти носил,пока размеры были. Кальсоны тоже носил в то время, чередовали. Чо тут такого то??? Бред 

2 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

@Orks2014 с чего Вы взяли, что все только кальсоны и леггинсы представляют?

С нескольких комментариев про черные кальсоны,леггинсы и т.д. Как будто других вариаций не существует. Перечитайте выше. 

11 минут назад, Orks2014 сказал(а):

Вы их под джинсы или брюки тоже носить будете?

Когда старшему было 9 мес мне тоже диковато было, как это мальчик и в колготках?! А после года стали одевать, под  штаны и комбез на улицу самое то. Думаю лет до 5 еще будем носить. Младшим 8 мес, колготки не в ходу пока, неудобно на них натягивать

У меня, хоть, и девочки, но колготки мы не носим. Считаю, что это неудобно, непрактично,в помещение в них жарко, про внешний вид промолчу. Могу представить колготки на своих девочках, например, на улицу осенью под платье или юбку. Но позже, когда подрастут. Других ситуаций надеть колготки я не представляю. В качестве поддевы ужасно неудобно, пережиток прошлого, в садик, так там жара, в дома пусть ходят с голыми ногами, это полезно. 

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

Вы их под джинсы или брюки тоже носить будете?

Джинсы носили в теплую погоду,есть на флисе. Штанов много на флисе. В холодную всегда сверху полукомбез или комбез. Ниже +8-10 просто в джинсах не гуляет. Если про брюки в школу, то еще не думала,но у меня дочка  В школу под форму-колготки+ретузы,или тот же полукомбез. Брюк тонких школьных нет.

55 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Вот моя красота в колготах, скажите еще. что они девочковые.

0-02-04-29ad6645c31eeead45de1e2163dac81bdf42ebfb9312a0b5f8630ed90e0f4d56_f316db17.jpg

Из какого материала сделаны такого плана колготки? Это синтетика? 

В джинсах пробовали 2 раза гулять,пока маленький,неудобно,гуляли осенью в таких на флисе,это удобнее чем джинсы+колготки,как мне кажется.

cn15607471.jpg

Закончили носить в 3 года, как в сад пошёл. Кальсоны надевать удобнее намного и выглядит лучше. Друг у сына до сих пор носит (7 лет), как по мне перебор уже

Тема была уже такая. У нас так - до 4лет можно, после муж категорически запрещает, вот

У меня муж носит компрессионные колготки. А бывают ещё и чулки для мужчин)))))).  У него варикоз. Работает в офисе. Сыну одеваю под комбез гулять.

• Нравится 1
37 минут назад, Септария сказал(а):

У меня, хоть, и девочки, но колготки мы не носим. Считаю, что это неудобно, непрактично,в помещение в них жарко, про внешний вид промолчу. Могу представить колготки на своих девочках, например, на улицу осенью под платье или юбку. Но позже, когда подрастут. Других ситуаций надеть колготки я не представляю. В качестве поддевы ужасно неудобно, пережиток прошлого, в садик, так там жара, в дома пусть ходят с голыми ногами, это полезно. 

Да глупость. Просто есть хорошие колготы, оч удобные и практичные. 

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1437 сейчас онлайн
    13622330 cообщений
  • Создать...