Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

@Oksik-K , у меня хлопок и хлопок с шерстью-это для "тепла". 

Для платьев эластичные или хлопок ажурный, смотря какое платье, можно и просто хлопок. 

А вот всякие с синтетикой,с рисунками и тд, ну их везде полно, я не покупаю. 

@unika17 какую фирму покупаешь? Они все смесовые идут. Чистый хлопок не видела. 

14 минут назад, unika17 сказал(а):

@Oksik-K , у меня хлопок и хлопок с шерстью-это для "тепла". 

Для платьев эластичные или хлопок ажурный, смотря какое платье, можно и просто хлопок. 

А вот всякие с синтетикой,с рисунками и тд, ну их везде полно, я не покупаю. 

У моей от шерсти однажды температура поднялась. Реакция такая, что лучше не экспериментировать. Хлопок она натягивать не будет. А вот с синтетикой эти носит на ура, если повезёт и ей понравились, но не все.

Сейчас обе мои любят с кошками/минимаусом больше всего, которые до колен черные. Я только радуюсь, что утром сами все надевают без моего стояния рядом, хоть со свиньей пусть просят купить, чем как раньше под рёв Настю папа утром скручивал и одевал)))

Чистый хлопок - обычные русские колготки, в рубчик, фирму не помню,какая - нибудь камвольная фабрика типа)))  Такие пододеть покупаю, дома ползать зимой. 

Не, ну если такая реакция на шерсть, то понятно. Тут всё индивидуально. 

Про фирмы. У меня в фаворитах 2. Некст и рыночная «роза». Причём роза круче пока. Год без единого катышка обе, но Некст сильнее цвет потерял.

1 час назад, *PregnOlya* сказал(а):

По фото на вашем ребёнке обычные штанишки. Под них джинсы нужны на пару размеров больше и если честно, считаю, что с головой не дружат те, кто такие штанишки под брюки и джинсы одевает. Сорри.

у меня тоже дочь, никакие рейтузы не носим, это ж запариться можно , когда в школе 25 и выше.

Так я и не одеваю над эти штаны ничего! Вы не так поняли! Сверху этих штанов комбез (зимний) и все. Я и писала,что и-колготки под джинсы по мне неудобно. А рейтузы-это сверху на колготки,чтобы дойти до школы,потом она их снимает там! Как на разных-языках поговорили)))

• Нравится 1

3.4 нам. Мес с 8 носим. Думаю до школы носить будет, а там посмотрим 

Даже не знаю как без колготок:-))

Дочке два и три, носит и платья и юбки на занятия, под этим всем, естественно колготки:-) и гулять только в колготках в холодное время года-под штанишки, под комбез. Это очень удобно и безусловно практично. Кроме того, это красиво, сейчас много красивых вещей.

Естественно, тем шибанутым, у кого дети круглый год босиком, это неудобно. 

Мальчишки совершенно нормально смотрятся в колготках. 

• Нравится 2

В саду у меня ребенок в хб носках, на прогулку ей надо одеть термобелье, естественно. Если я положу ей "кальсоны" или термоштаны без носочной части, она ни в жизнь не догадается ещё носки переодеть на термо. В итоге на улице в хб вспотеет и замёрзнет.

Если догадается переодеть термоноски на уличную прогулку, то забудет их переодеть назад в группу и будет "преть" там.

Я реально не понимаю, как выруливают дети в "кальсонах"?

У меня девочка, три года, кладу ей термоколготки. 

Девочки и колготки-это понятно, любовь навеки)). Просто если брать пример колготки под джинсы-не вижу смысла,вспомните эти прекрасные ощущения,когда все спадает,чешется,и чувствуешь себя на 2 размера больше. Просто в наше время есть куча альтернатив: джинсы с флисом,штаны с флисом, полукомбинезоны. Поэтому т.к мальчикам не нужно носить юбки,платья и т.д. колготки можно легко заменить. Разговор об этом в принципе,а не то,что они превращаются в девочек,не такой ориентации и т.д. Дело вкуса каждого и удобства. 

Дочка носит с детства и их ничем не заменишь. Одевать их сыну для меня-нет необходимости, гардероб полон разными штанами на все случаи жизни. 

• Нравится 2

@Sammyfish а почему те, у кого дети без носков, шибанутые? По-моему, нормальное закаливание

Старшему 3,5 в этом году купила ему термо штаны. Мне не нравится голоя нога. Носки одевать не удобно. Решили опять на колготки перейти. Младшему год, носит колготки.

@Sophie&Co//МамаВани так  и женщины памперсы вроде не носят, нет? 

Вопрос то в другом, для каких целей мамы используют сыновьям колготки? Когда есть куча альтернатив в разы симпатичнее. Да даже если никто не увидит, я не надену на сына колготки, для меня это прям фу фу фу

@s.ol а под штаны носки не пробовали? Штаны с узкими манжетами, под них носки, мой так носит сейчас. 

Либо, наоборот, носки сверху манжет 

• Нравится 2

Автор, вы так противно себя сейчас ведёте, прям беее. Полнолуние, надеюсь, но скорее нет.

• Нравится 8

@peyote так ладно, под одеждой, а то приходят в игровую, верхние штаны снимают, а там колготки, и идет мальчик в этих колготах и футболке бегать -прыгать. Дичь какая-то. В моем понимании, колготки- подо что-то обязательно должны быть, под платье, юбку. Ну на крайняк гулять под зимний комбез, когда никто не видит . А не под шорты и в сад )

@Oksik-K где же? 

То, что колготки на мальчиках считаю фу фу фу??  Не смешите меня ?

Почему кому-то можно называть людей шибанутыми, а мне высказать своё мнение нельзя? 

• Нравится 1
11 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@peyote так ладно, под одеждой, а то приходят в игровую, верхние штаны снимают, а там колготки, и идет мальчик в этих колготах и футболке бегать -прыгать. Дичь какая-то. В моем понимании, колготки- подо что-то обязательно должны быть, под платье, юбку. Ну на крайняк гулять под зимний комбез, когда никто не видит . А не под шорты и в сад )

Вам нечем заняться? Че вы как базарная баба сидите и детей рассматриваете чужих и обсуждаете потом? Какое ваше дело кто в чем ходит? Прям мальчики в колготках ваш нежный взор оскорбили. 

• Нравится 4

автор, вы так не ответили про кальсоны у успешных офисных мужчин? )))))

носят или «не по-пацански»? 

Вы что-то проигнорировали его? ))

@//Swipsa// именно! Оскорбили. Мне жаль таких мальчиков, которых мамы так ущербно одевают. 

А вы завидуете, что у меня много свободного времени?  Сходите поплачьте в уголке тихонько и возвращайтесь! ???

• Нравится 1

@*PregnOlya* у меня муж не носит, коллеги у него тоже не носят. На зиму утепленные брюки покупают.  На улицу в холода муж термобелье надевает. 

Даже если носят, они не щеголяют в одних кальсонах по ТЦ))  

• Нравится 1
1 минуту назад, Mariashka26 сказал(а):

@//Swipsa// именно! Оскорбили. Мне жаль таких мальчиков, которых мамы так ущербно одевают. 

А вы завидуете, что у меня много свободного времени?  Сходите поплачьте в уголке тихонько и возвращайтесь! ???

Вы своим ребенком занимайтесь больше, а не чужих жалейте. Ну или подойдите и напрямую этим мамам скажите, как они своих детей унижают колготками. Только у вас кишка тонка, знаете что вас хренами обложат, вот и сидите тут за спиной языком треплете. 

А у меня явно свободного времени меньше чем у вас, так как я свое время на свою семью трачу, а не как вы на чужие.

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Осень. Когда ты закончишься?

У некоторых обострение к сожалению круглогодичное((((

• Нравится 1

@*PregnOlya* кстати, именно в офис даже не представляю, как идти в брюках и кальсонах. В офисе же тепло, или снимать в кабинете/туалете /раздевалке?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1416 сейчас онлайн
    13622252 cообщений
  • Создать...