Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

@//Swipsa// какая вы молодец!  Бп такой бп))) 

Я своим ребенком занимаюсь более чем, и кому считаю нужным, тем говорю, что колготки на мальчиках это фу) 

Только что, Mariashka26 сказал(а):

@//Swipsa// какая вы молодец!  Бп такой бп))) 

Я своим ребенком занимаюсь более чем, и кому считаю нужным, тем говорю, что колготки на мальчиках это фу) 

Ага-ага... говорите... 

@*PregnOlya* так термобелье те же кальсоны, у меня муж их тоже носит на улицу, я же написала)  на работу не носит. 

А работа у наших мужей разная)  мой в офисе сидит) спарится в термобелье там?

@Mariashka26 , не оправдывайтесь, зачморили и унизили мужа Маруси)))  

лошара неудачник, носящий кальсоны, но против детских колготок ))) 

какой тупизм .....

@*PregnOlya* у меня ребенок тоже будет носить эти кальсоны/ термобелье, но не колготки. Будет, как папа, а не как мама)) 

Только что, Mariashka26 сказал(а):

@*PregnOlya* у меня ребенок тоже будет носить эти кальсоны/ термобелье, но не колготки. Будет, как папа, а не как мама)) 

А кто-то разве был против?  Носите..

• Нравится 2

О,боги, я надеваю в сад ребёнку колготки и шорты и даже подумать не могла,что это фу фу фу....а вот некоторые мамкины модники на улице голой поясницей в холод сверкают. По мне так уж лучше колготки и полукомбез

@*PregnOlya* спасибо, что разрешили! 

@Li Lisa есть полукомбинезоны и вопрос голых поясниц решён! Для детей помладше есть бодики

• Нравится 1

@Mariashka26 Я так поняла, что вы  из сельской глухой местности, там у многих укоренившиеся за@бы.  Колготки, красные/розовые рубашки , стрижки.

Я сочувствую.... мир давно шагнул вперёд. 

Исправляетесь, иначе тяжело будет принять современное общество.

• Нравится 2

@*PregnOlya* да, именно из глухой деревни! У нас тут даже интернета нет ?

Мир давно шагнул вперед, но колготы мальчики будут носить всегда, больше же нет вариантов! 

Даже в нашей глухомани есть альтернативы колготкам для мальчиков! 

Ох уж эти гендерные стереотипы))) и главное дефкам можно все! А пацанам нет - колготки и розовое не носи, длинные волосы тож нельзя, сандали подозреваю тоже девочковая обувь, даже если на ценнике написано "мальч.". А у меня муж теплющие треккинговые гольфы тырит, а я его шапку и шарф, мужской написано было ;)

И стесняюсь спросить..трусишки плавочками - это девочковая модель? Тру пацаны в семейниках с рождения обязаны рассекать? Не очень практично для неприученного к горшку ребенка то)))

• Нравится 1
3 часа назад, Mariashka26 сказал(а):

@Sophie&Co//МамаВани так  и женщины памперсы вроде не носят, нет? 

Вопрос то в другом, для каких целей мамы используют сыновьям колготки? Когда есть куча альтернатив в разы симпатичнее. Да даже если никто не увидит, я не надену на сына колготки, для меня это прям фу фу фу

@s.ol а под штаны носки не пробовали? Штаны с узкими манжетами, под них носки, мой так носит сейчас. 

Либо, наоборот, носки сверху манжет 

Потому что "симпатичность" - это относительное понятие. Для меня колготки на мальчике точно также симпатичны как и на девочке.

• Нравится 1

Ничего себе тема про колготки на 7 страниц? 

Старшего сына не могла отучить от колготок, носил их дома даже в 30-градусную жару и до школы точно. При чем "советские" любил, с вытянутыми коленками и мотней))) Пыталась приучить к пижамам, не вышло. Ну нравилось человеку)) В садике тоже носили колготки под шорты.

До 4-х  в колготках потом в термушку пересели. А с младшим до 5 наверно в колготках будем он мелкий,- за братом донашивает ??

Колготки удобны тем ,что они не слетают с ножек,-если ползает. Зимой с махрой колготы в отличае от носков, тоже не свалятся и снег если в ботинки попадает то не на голую ножку.

• Нравится 1

Ужс. Автор, остановитесь. Вы выглядите не совсем здоровой на головушку. Так докопаться до такой мелочи....

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Тема оказалась еще длиннее, чем про мальчиков в женских раздевалках))))) и про ив/ на и им подобные, автор никак успокоиться не может что колготки мальчики все таки носят и таких как оказалось большинство)))) вот и беситься уже на  7 страниц))) 

• Нравится 1

Просто нарлд по бп соскучился и начал разбираться в новшествах. Вот  получилась длинная. Хотя по сути эти 7 страниц меньше по объему, чем прежние 3.

• Нравится 1

А чего только к колготкам прицепились?

Я вот шапки с завязками не понимаю - пытка.

13 часов назад, Mariashka26 сказал(а):

Ну вот не я одна такая замороченная. Я как бы вообще против колготок на мальчиках. Ну смешно смотрится, это одежда для девочек. Сейчас слипы пока на прогулку используем или штаны /ползунки с носками и бодик

а бодики - не девчачья одежда? Муж по этому поводу не нерничает? 

Колготки  давно стали одеждой унисекс. Сейчас в продаже есть колготки для девочек, а есть колготки , на которых рисунок явно указывает, что они для мальчиков.  Другой вопрос, что кому-то нравится. кому-то нет. Но чтоб прям фу-фу даже на других детях - это какие-то комплексы, особенно  у мужчин, что я прям такой мужик, .что даже голубой воздушный шарик  в руки не возьму)))

• Нравится 1

Автор, а мне вот интересно, Вы брюки носите??? Если да, то, по Вашей логике, Вы как мужик.

Или только платья? Как истинная женщина ))) 

Просто ппц у Вас рассуждения... 

Как папа)))  А папа почему в офисе работает, как секретутка??? Не мужское дело это, в кабинетике с кампутиром сидеть. Мужик должнон физически работать, а не штаны, без кальсон, просиживать в тепле))) 

• Нравится 8
3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

что я прям такой мужик, .что даже голубой воздушный шарик 

психологи говорят, что латентные гомо с такими резкими суждениями. 

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1360 сейчас онлайн
    13622168 cообщений
  • Создать...