Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

@peyote ?

Ну это уж не ваши проблемы))   для кого-то мелочь, для меня - нет. Всех благ ?

@nataly1105 бодики до определенного возраста не фу на мальчиках, но в комплекте с чем-то -брюки, джинсы. 

Но это же не колготки всё равно!) 

@Mariashka26 т.е. мальчики в бодиках вас не бесят? 

уф, миллион мам по всему миру вздохнули с облегчением ?

У меня есть знакомая семья, там муж не разрешил ребенку-сыну свечку от температуры поставить в попу. 

• Нравится 2

@unika17 ??смеюсь над такими, как вы, на бп всегда. Когда логических аргументов нет, надо перейди к оскорблениям .

Завидуйте молча) 

@peyote если в одном бодике ,старше года ребёнок,  то тоже не очень где-то в общественному месте, как полуголый. 

7 часов назад, Mariashka26 сказал(а):

@//Swipsa// какая вы молодец!  Бп такой бп))) 

Я своим ребенком занимаюсь более чем, и кому считаю нужным, тем говорю, что колготки на мальчиках это фу) 

Свекрови тоже говорили? 

Наверняка на вашего мужа в саду колготки одевали. Какой кошмар ?

еще небось и колени пузырями были, и мотняяяя, и шортыыыы. 

Срочно поднимайте семейный фото архив, ищите 

Да носил ваш брутал колготки 100%, как бы не звиздели. А сейчас прям фе, 9-тимесячный не мужик в колготах. 

Бугага. 

• Нравится 4

@Mariashka26

Что смешного то? Продолжения Вашей же логики??? 

И чему я завидую, позвольте спросить??? 

Только что, unika17 сказал(а):

@Mariashka26

Что смешного то? Продолжения Вашей же логики??? 

И чему я завидую, позвольте спросить??? 

Я все прочитала, мне тоже интересно, чему завидовать? 

Аааа, сына брутал у автора, без колгот, а у  остальных не бруталы, бе бе бе. 

Ещё интересно, где она нашла отсутствие логических аргументов?))) 

Ведь брюки-это изначально мужская одежда то, и следуя её же логике, все женщины в брюках - это не женщины, а фу фу фу. 

Автор, будьте уж последовательны в своих принципах в одежде для М и Ж 

16 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@nataly1105 бодики до определенного возраста не фу на мальчиках, но в комплекте с чем-то -брюки, джинсы. 

Но это же не колготки всё равно!) 

а что с колготками не так? например, однотонными, темносиними? ну, или машинками какими-нибудь? дело вкуса))) что в них явного девчачьего?  Колготки, а еще раньше чулки. мальчикам надевали всегда. У вас , наверное, не было братьев. Колготки - это обыкновенная одежда. Кому-то удобно, кому-то нет, но не ФУ - это уж точно.

С 3х лет перестала покупать колготы,т.к. сын леньтяй и по долгу их натягивал всегда. В саду был самый последний пока на прогулку одевались. Перешли на подштанники.все довольны ) а так согласна с девочками...как-то не очень мальчики уже лет с 5 смотрятся в колготках ) 

одного не поняла - зачем создавался вопрос ?

Шоб всем сказать, что мальчики в колготках-это фу фу фу, и не известно ещё, кто из этих мальчиков вырастет:hohot:

• Нравится 2

У моего были колготы, когда мелкий был, колготы и бодик сверху, а то штаны вечно куда то сползали, когда ползал. И потом в саду вроде два года первых воспитатели просили, им почему то так удобнее было. Ну и под.джинсы раз были тоже их надевал. У нас все так ходили. Ну не очень красиво, но всем удобно и ладно.

Я хуже расскажу - в сад летом он сандали полуоткрытые, типа нос закрыт, а с боку дырочки носил на носки у меня. Потому что после песка никто им там ноги не мыл, а в кроссах жарковато))) все, это ужас века, наверное, всю жизнь так будет теперь)))

• Нравится 1

Да какая тут логика? "Девчачьи" бодики в комплекте со штанами на мальчиках не фу, а колготки в комплекте со штанами - фу. Никто не просит щеголять в одних колготах, так же как и в одном термобелье или в термобелье без штанов - норм? Логика тут даже не начиналась, это классический предрассудок.

П.С. Помню где то тут проскакивало, что взрослые боди кем то  воспринимаются как исключительно женское эротическое белье)) да даже если и не эротическое, то точно не мужские они ни разу. Ну как такое мона на маленьких несмышленых мальчиков надевать?

@Lapo4ka Do4ka О дааа, сандалиии на носки))) но щас модно уже вроде как, в модных темах часто мелькает :)

@Secrettt носил, не спорю)  и он не отрицает. Но это не значит, что это выглядело красиво)  у него выбора не было, во что одевали, в том и ходил. 

@Secrettt именно! 

@unika17 колготки для меня как нижнее белье. Женщины не ходят в одних колготках. А мальчики гоняют почему-то 

@Нaвсикая о ужас! Ваши мальчики носят колготки, мой- пока еще бодики) 

Я для вас странная, вы для меня. 

• Ха-ха 1

Я не вижу мальчиков в одних колготках, может, только дома там, или в пк зимой, когда комбез снимают. Да, это ближе к белью, как и кальсоны, и термобелье. Это не верхняя одежда, но это не значит, что носить их-это позор или что там ещё 

• Нравится 1

Где я сравнила брюки и колготы то??? 

9 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

нижнее белье. Женщины не ходят в одних колготках. А мальчики гоняют почему-то 

У меня тут ключевое - не мальчики, а малыши!!! Они ещё и слюнявчики носят и памперсы и ещё много что делают)))

• Нравится 1

Сыну 5, близнецам 2. Все в колкотах. В саду у нас все в носках, так как жарко, а когда холодно - в брюках. Не видела, что б у нас в группе шорты на колкотки надевали. 

На хор ходим, там строго под концертный костбм белые эластичные колкотки.

25 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У моего были колготы, когда мелкий был, колготы и бодик сверху, а то штаны вечно куда то сползали, когда ползал. И потом в саду вроде два года первых воспитатели просили, им почему то так удобнее было. Ну и под.джинсы раз были тоже их надевал. У нас все так ходили. Ну не очень красиво, но всем удобно и ладно.

Я хуже расскажу - в сад летом он сандали полуоткрытые, типа нос закрыт, а с боку дырочки носил на носки у меня. Потому что после песка никто им там ноги не мыл, а в кроссах жарковато))) все, это ужас века, наверное, всю жизнь так будет теперь)))

У нас тоже в обязательном порядке носки под сандали летом, и запасные с собой, тк после прогулки ноги не моют, а только носочки меняют. И еще майка под футболку желательно, чтобы перед сном не переодеваться...

Ура!!! БП возвращается))):popcornsmile:

Мне кажется, топ убрали чтобы не разводить многостраничных срачей на много дней. Но нашу песню не задушишь не убьешь!)))

• Нравится 7
  • Ха-ха 3

Да, и под костюм зайца колготки белые в обязательном порядке))

Немодные мы, и все по-любому небруталами вырастут, ага)) На самом деле колготок на мальчиков производят не меньше, чем на девочек)) И это что-то да значит. А называть других людей странными под надуманным предлогом большого ума не надо.

• Нравится 1

367deb5112e6.jpgвот он ужас) и колготы и бодик и дома бардак и стул не татамия)))) спалилась я)))

• Нравится 6

1.3 сыну . Носим колготки . Он особенно обворожительный в них ))) носим , потому что удобно под одежду . У вас ребёнок в 9 мес альфа -самец ?? Что за ересь . У вас комплекс не воспитать в нем мужские качества ? Так колготки тут не при чем , ещё и на других детях ))) 

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1369 сейчас онлайн
    13622248 cообщений
  • Создать...