Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

А мне "нравится" когда одевают носки и штаны, зимой если ребенок сядет, присядет,...открываются голые ноги, на улице. Вот кайф то, в -10.  Пофиг что холодно, задувает, снег мокрый забивается,...главное же не фу :) 

Лично для меня главное чтобы удобно было. А не фу, окружающих.

А тут вообще кроксы с носками))) кроксы  обожает, а пятки по вечерам мёрзнут))) и пофиг - главное все довольны)))

0jwu4TjMoNc.jpg

• Нравится 2
11 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@Secrettt носил, не спорю)  и он не отрицает. Но это не значит, что это выглядело красиво)  у него выбора не было, во что одевали, в том и ходил. 

@Secrettt

@unika17 колготки для меня как нижнее белье. Женщины не ходят в одних колготках. А мальчики гоняют почему-то 

@Нaвсикая о ужас! Ваши мальчики носят колготки, мой- пока еще бодики) 

Я для вас странная, вы для меня. 

А девочки в одних колготках не гоняют? А мальчики в одном термобелье? А какая разница в чем без штанов гонять  ребенку? И какая разница что ПОД штанами надето? Дело не в колготках/термобелье на детях, а в том, как их носят и надо не колготок бояться, а спокойно носить термобелье/колготки как себе нравится, делов то) а то напялили важно термобелье вместо отвратных колготок и можно сразу без штанов? Нуну.

Мой мальчик свои бодики с колготками под штаны уже давно относил и сейчас "ничего такого" не носит, а вот ваш в бодиках именно щас, что удивительно при таких то предрассудках у матери.

Да и так. Мои дети, правда девочки. Колготки научились раньше и быстрее одевать, чем носки. Так что не понимаю, в чем проблема их одевать?

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

А тут вообще кроксы с носками))) кроксы обожаю , а пятки по вечерам мёрзнут))) и пофиг - главное все довольны)))

0jwu4TjMoNc.jpg

Интересно как. В теплой курточке, на футболку, но ноги все равно открытые. Им не холодно :)

ну и лично мой опыт, если бы мы не одевали колготки и/или штаны, то колени до 3 лет у нас постоянно разбитые бы были, а так только синяки (бегаем, прыгаем, лазим,...быстро).

8 минут назад, liarny сказал(а):

8 минут назад, liarny сказал(а):

А тут вообще кроксы с носками))) кроксы обожаю , а пятки по вечерам мёрзнут))) и пофиг - главное все довольны)))

Это Турция октябрь, вечер) в джинсах жарко, без курточки как то прохладно и без носков)))

Дааа, БП, жгиии! У меня утро, я ещё не завтракала, а уже тут тусуюсь, читаю о том, какая ересь у людей в головах. Ладно, хрен с ним, что касается своего ребёнка, так эти женщины ещё и в штаны к чужим заглядывают и там нафукают. Ну и жесть, товарищи.

Мой в этом сезоне уже не в колготках, в термо. Так как уже сам может заправить их в носки. Колготки есть ещё дома на случай, если будет холодно или на улицу. 

В сад никогда под шорты не надевала ничего, жара дикая. На всякий случай, есть штаны спортивные и запасные носки.

Добью этих женщин, которые любят заглянуть в чужие штаны.

Муж, случайно, купил колготки на девочку, даже надпись сзади, «принцесса». Пачка была закрыта и он не понял, что они персиково розовые)))). И ничего, представьте себе, сын дома и на улицу под одежду в них ходит. Никто не помер и геем не стал на этой почве.

Так то, в нашем детстве, все поголовно таскали колготы и М и Ж, и даже ещё в школах. Вроде бы, на этой почве никто не получил псих травмы.

А ещё, вспомнила. Когда собаку купили, зима, почти -40 было, а гулять с псиной нужно, я мужу презентовала свои колгты, они мне были огромные, а ему норм. Мы поржали, конечно, но муж был в восторге...

Вроде, не гей, норм всё, мужественней тем, кто фукает на детей в колготках...

• Нравится 3

Как можно о предпочтениях спорить? Смысл?

Я вот тоже за кофе читаю.

Вообще неводу ничего такого в колготках. Сыну одеваю и до школы буду одевать. А в школе буду смотреть по обстоятельствам. 

Дело не в предпочтениях ведь. Автор может предпочитать всё, что ей угодно...

И добавлю, вообще не считаю правильным фукать или как-то обижать людей, которые чем то отличаются от моего мировоззрения. Ну кому-то удобно в колготках, кому-то в подштанниках. Да кому вообще дело до того как я или другая мама одевает своего ребёнка??? 

Мне вот противны мужики в обтягивающих джинсах или штанах, но не фукать же мне каждому и не говорить, что они с моей точки зрения как геи?! Это их дело что носить и как выглядеть!! Так и тут. Просто за ребенка в данный момент решают родители и одевают как им позволяет кошелёк и как им удобно!!!

• Нравится 2

Вообще автор ни о каких геях и не писала.

Читайте внимательно, вопрос был в том, носят ли ваши сыновья колготки или нет. Всеее!

А о геях написали те, для кого это больная тема.

Да, старый бп возвращается! И это радует. Кто знал, что такая тема зайдёт? Автор ещё все подогревает) 

18 минут назад, Маруся Би сказал(а):

Вообще автор ни о каких геях и не писала.

Читайте внимательно, вопрос был в том, носят ли ваши сыновья колготки или нет. Всеее!

А о геях написали те, для кого это больная тема.

гыыы, ну да, ну да, только в этом у Автора вопрос был. все просто оччень невнимательны.

если б вопрос так стоял, затухло бы все на первой странице

1 минуту назад, Хидера сказал(а):

Да чот стухла темка(, блин(

погодите, щаз Автор вернется, видимо занята. всколыхнет болотце)

@Злая сестра Айболита Вообще речь шла о том что на дворе 21-й век, Советский Союз давно развалился, дефицита в одежде нет. Почему же тогда мамы мальчиков все также одевают на них колготки, непонятно.

@Хидера вск равно, 200 с лишним комментариев- уже неплохо. Есть чем заняться под кофе)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Маруся Би сказал(а):

@Злая сестра Айболита Вообще речь шла о том что на дворе 21-й век, Советский Союз давно развалился, дефицита в одежде нет. Почему же тогда мамы мальчиков все также одевают на них колготки, непонятно.

Потому что это удобно ))

Кстати, мальчику автора ещё только 9 месяцев, вот когда он пойдёт, начнёт стаскивать носки, задирать штанишки, когда автор оденет на ребёнка обувь - вот тогда и поговорим, что удобно, а что нет.

• Нравится 1
1 минуту назад, Маруся Би сказал(а):

так Автор и не поймет и не нужно ей это.

захотелось просто выпендриться и высказать свое фи в торону тех, кто надевает колготки на мальчиков и усе. вот и весь посыл. 21-й век, а мальчики в колготках, фууу, позор.

Александр Васильев всея бп, гы

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Потому что это удобно ))

Кстати, мальчику автора ещё только 9 месяцев, вот когда он пойдёт, начнёт стаскивать носки, когда автор оденет на ребёнка обувь - вот тогда и поговорим, что удобно, а что нет.

А что не так со снятием носков? Ребёнку жарко, он пытается сам себе сделать комфортную температуру . Мои с трех месяцев снимают, жаркие девочки)) 

• Нравится 1

очень одну форумчанку напоминает. та тоже все что-то понять пытается, но каждый раз терпит фиаско.

подача та же

• Нравится 2

@~Марина~ У меня сынок тоже бывает стаскивает носочки, не вижу ничего в этом такого, одеваю снова либо босиком ходит. За все время болели по-крупному один раз, пару раз лечила сопли, но думаю, они из-за зубиков были.

• Нравится 1
2 минуты назад, Септария сказал(а):

А что не так со снятием носков? Ребёнку жарко, он пытается сам себе сделать комфортную температуру . Мои с трех месяцев снимают, жаркие девочки)) 

)))у меня старший очень жаркий был - в ноябре стаскивал с себя демисезонные ботинки и выбрасывал их за борт коляски. один раз отвлеклась, не уследила. ходила искала потом.

• Нравится 1

А мой муж покупает себе носки цветные и с узорами, в горошек, в звёздочку, в полосочку))). Это, очень, плохо, да....?)))

11 минут назад, Маруся Би сказал(а):

а что в колготках такого отсталого?   чем слитным их можно заменить? если у мамы есть желание и необходимость надеть на ребенка что-то слитное   -  носки+штанишки, Ведь дети все разные. тем более, существуют колготки для мальчиков. Вроде, это ни для кого не новость.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13622334 cообщений
  • Создать...