Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

А ещё, и малого с папой, одинаковые футболки с Микки маусом, это тааак миииило). Мне очень нра)

26 минут назад, Септария сказал(а):

@Хидера мы в квартире живём, но у нас достаточно прохладно, особенно на полу. Я к голым холодным ногам отношусь положительно, это укрепляет местный иммунитет. И, наблюдая за своими детьми, я вижу, как они сами показывают, что им жарко или некомфортно. В любом возрасте. Так же, замерзший ребёнок обязательно об этом "сообщит". 

Но, опять - таки, каждому свое. Многие в обморок падают от холодных ног и при виде босых детей на полу. Таким, конечно, нужны колготки на ребенке для своего личного спокойствия. 

Да, я тоже практикую пассивное закаливание.

у нас дома всегда окна открыты, в Квартире +20-21. Нормально. Замерзнут - попросят одежды. Я и сама хожу босиком и в хлопковом платье. Дети обычно в труселях носятся.

Это ж насколько животрепещущая тема, что даже неудобства нового дизайна не остановили от написания 11 страниц ?

• Нравится 2

Ааа блин, ну я честно скажу, у меня ребенок в колготах ползал не потому что холодно, а потом что не очень чисто))) он ползал долго и быстро и по коридору в том числе, мне казалось как то не с голой жопой поприятнее, соринки менее ощутимы, ну и кухня с коридором керамогранит.

5 минут назад, Mrs.Rhee сказал(а):

Это ж насколько животрепещущая тема, что даже неудосбтва нового дизайна не остановили от написания 11 страниц ?

Надо про сандали тему)) с носками))

• Нравится 1

Автор, ещё вопрос! 

У Вас сын со скольких месяцев отучен плакать?  В отличии от наших, не бруталов то? :D

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Надо про сандали тему)) с носками))

Тааак, не трожь носки с сандаликами))) 

Ой, моего мужа теребонькает от сандалей с носками. Но, блин, в саду, допустим, без носков нельзя. А новые ещё и натирать могут..., так что, селяви)))

55 минут назад, Хидера сказал(а):

А мой муж покупает себе носки цветные и с узорами, в горошек, в звёздочку, в полосочку))). Это, очень, плохо, да....?)))

а я в минуты грусти и печали покупаю мужу трулебасы с овечками, губкой бобом и в помидорки. Мне смешно, а он не возражает

Гей наверно. Колготки в детстве носил.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
Только что, Хидера сказал(а):

Ой, моего мужа теребонькает от сандалей с носками. Но, блин, в саду, допустим, без носков нельзя. А новые ещё и натирать могут..., так что, селяви)))

Ну была тут тема, орали некоторые, что у них без носков в сад (где они сады такие нашли?) или только в кроссовках. У моего были какой то год самые тонкие кроссы с сеткой мирелловские, не хотела покупать сандали, думала вот супер вариант, а в итоге ноги все равно мокрые были, докупила таки сандали с дырками. И да, в сад только с носками. Ну и да - один раз жкковские купила, а в итоге тёрли они постоянно, носили только с носком, не выкидывать же за 6 т сандали. Да и на деле таких супер модных детей без колгот и носков в сандалях, я объективно почти не видела в нашем замкадовском колхозе)))

Ой, я, бывает, собираюсь в местный магаз ехать, обуваю макасы и обычные носки, и не дай не приведи, если муж заметит, а он замечает всегда))), фсё, конец света. «Сними носки или я с тобой никуда не поеду». Я говорю, тьфу, ёпт, ночь на улице, колхоз, на меня даже не посмотрят! Нет, мля,  сними и всё тут...

4 минуты назад, partysun сказал(а):

а я в минуты грусти и печали покупаю мужу трулебасы с овечками, губкой бобом и в помидорки. Мне смешно, а он не возражает

Гей наверно. Колготки в детстве носил.

Ой, обожаю такие носки

@~Марина~ ой, а я чо, где то матюкнулась...? Забылась видимо)

1 минуту назад, Хидера сказал(а):

Ой, обожаю такие носки

ты тоже гей :)

• Ха-ха 1
1 минуту назад, partysun сказал(а):

ты тоже гей :)

А куда деваться)))

Колготки лет до 3, на мой взгляд не удобно и не практично. Перекручиваются, спадают, катышки ужасные.  Далее кальсоны из вискозы, ( покупаю плей тулей) приятные к телу, быстро надевает в саду на шорты, сверху тёплые штаны мембрана. Носки меняю ежедневно. 

А что не так с мальчиком в колготках, тем более на 9 месячных малыше?  Все вютараканы только в голове. Когда ваш ребь разберется как снимать носки, не думаю, что будете их пришивать к штанам, оденете колготки ?

17 часов назад, Маруся Би сказал(а):

@GorNata Может для ваших покупателей это профессиональная необходимость, работают разнорабочими, грузчиками, строителями на открытом воздухе.

Но честно не могу себе представить успешного мужчину, работающего где-нибудь в офисе, одетого в солидный костюм и при этом в колготках))

А такие есть. Варикоз нижних конечностей - очень распространенное заболевание. И люди, ведущие сидячий образ жизни- в группе риска. И от пола не зависит- и колготы, и чулки, и гольфы врач может назначить. 

Успешные люди обычно не бывают узколобыми и ограниченными, так что особых проблем не возникает, я думаю. И многие имеют широкий кругозор, знают историю. Колготы ващет чисто мужская одежда изначально. 

• Нравится 6

@Сёма кот он снимает носки уже давно, ничего страшного, снова поправляю. И да, так может много-много раз))  писала выше, для меня это не повод колготы ему покупать) 

Да блин, почему если нра носки с помидорками, то сразу гей? Давайте будем толерантны не только к геям, но и к обычным смертным)))?

Блин, у дочки есть штаны, милитари, усё, гей тоже она?))) 

4 минуты назад, Mariashka26 сказал(а):

для меня это не повод колготы ему покупать) 

Но и не повод говорить, что колготы, это для мальчиков табу. 

13 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ну была тут тема, орали некоторые, что у них без носков в сад (где они сады такие нашли?) или только в кроссовках. У моего были какой то год самые тонкие кроссы с сеткой мирелловские, не хотела покупать сандали, думала вот супер вариант, а в итоге ноги все равно мокрые были, докупила таки сандали с дырками. И да, в сад только с носками. Ну и да - один раз жкковские купила, а в итоге тёрли они постоянно, носили только с носком, не выкидывать же за 6 т сандали. Да и на деле таких супер модных детей без колгот и носков в сандалях, я объективно почти не видела в нашем замкадовском колхозе)))

Главное, чтоб ребёнку было удобно, тепло, ничо не терло. И он мог бы сам это максимально надевать. У меня и колготы, и сандалии , и платья без пуговок, и кофты на молнии, и сапоги с липучками. 

Есть дети у нас, одетые "модно". Пуговки, шнурки, завязки. Думаю, воспитатели не в восторге. 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Блин, у дочки есть штаны, милитари, усё, гей тоже она?))) 

нет, девочкам, как выяснилось, можно все.

Только что, Mariashka26 сказал(а):

@Сёма кот он снимает носки уже давно, ничего страшного, снова поправляю. И да, так может много-много раз))  писала выше, для меня это не повод колготы ему покупать) 

сейчас многие женщины не носят колготы. т.к. не ходят в платьях. но это не значит, что колготы что-то отстойное. Если вы в 9 ребенкиных месяцев уже знаете, что в года 2 будете обходиться только со штанишками и носками, это ваш выбор. и это личное дело вашей семьи. Но утверждать, что колготки некрасиво. фу и т.д - излишнее. Потому что дело не в красоте, а в удобстве.

Повторюсь. существуют колготки для девочек и колготки для мальчиков,  с самого начала в отношении колготок не было ничего только девичьего. Откуда вы это взяли? Колготки надевают те, кому они удобны. Т.к. их не могут заменить ни термобелье, ни штанишки с узкими резинками. Т.к. ничего полезного, когда щиколотку пережимают 2 резинки нет. Возможно. вы этого еще не поняли, но обратите внимание на ножку ребенка , когда снимаете носки и штанишки с резинкой. Особенно, если у ребенка пухлые ножки.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Так что там с вопросом то моим, Ваш сын во всём не "фу"  то? Или ещё плачет, как гомик? 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1400 сейчас онлайн
    13622338 cообщений
  • Создать...