Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

1 минуту назад, Mariashka26 сказал(а):

@unika17 это не табу, это фу) 

меньше фукайте на чужое мнение.  особенно. что касается детей. Ребенок подрастет. начнет общаться, такого еще насмотритесь....

• Нравится 1
5 минут назад, Львица в доме сказал(а):

Девочки, блин, а что не так с сандалями на носки?

У взрослых мужиков стремно смотрится. Некоторые экстраполируют на малышей

Только что, Sapienti sat сказал(а):

У взрослых мужиков стремно смотрится. Некоторые экстраполируют на малышей

Некоторые да, экстраполируют, до абсурда аж 

8 минут назад, Львица в доме сказал(а):

Девочки, блин, а что не так с сандалями на носки?

Ну вы чё??? Вы видели мужиков, которые носят сандали на носки или даже шлепки на носки? Это все потому что в детстве так их одевали) все сандали только на голую ногу. И да - девочкам босоножки на носочки можно, если что))

12 минут назад, unika17 сказал(а):

Так что там с вопросом то моим, Ваш сын во всём не "фу"  то? Или ещё плачет, как гомик? 

А автор и про "девчачий" бодик на мальчике не отвечает) склоняюсь к мысли, что это всего лишь трольчатина, а не реальное положение дел в голове живого человека, которому потомство растить.

@Lapo4ka Do4ka я так понимаю летние туфли и сандали как на фотке выше не одно и тоже. Сандали мои мужчины просто не носили, поэтому я и в неведении.

Один мужчина носил носки, а сверху шлепки без задников. Но, это он делал исключительно во дворе своего дома, когда работал. Говорил, что не любит, когда грязь в ноги забивается. 

Кстати да, носочки ножку пережимают, кровообращение нарушается, а те у которых резинка слабая - слетают почти сразу.

У меня девочка и тоже не любитель колгот. Обходимся как то. Лосины и туника.

Так что не нравится, можно и у мальчиков без колгот обойтись.

Сейчас дефицита с одеждой нет, на любой вкус.

Вот носки в сандалии для меня странно. Если холодно или некрасиво, можно туфельки надеть.

Часто вижу на фото студийных малышек в сандалях и носках. Ну и летом сплошь.

Мне кажется это даже неудобно.

1 час назад, Маруся Би сказал(а):

@Хидера Конечно, плохо. Если муж сам себе носки покупает, зачем ему тогда жена?

Блииииин, за 20 лет совместной жизни не разу носки мужу не купила, как от со мной живёт? А носки он носит. ааааа наверное у него кто-то есть для покупки носков. Всё, бабу завёл...... 

• Нравится 1
2 минуты назад, pion 79 сказал(а):

Блииииин, за 20 лет совместной жизни не разу носки мужу не купила, как от со мной живёт? А носки он носит. ааааа наверное у него кто-то есть для покупки носков. Всё, бабу завёл...... 

Вот так он и спалился)))

Этим летом у нас такие

в закрытых жарко

5A84DD8B-4BCA-4D40-AA00-6E93F8101383.jpeg

Да, у нас сандали все именно по модели как выше. И в сад носили однозначно с носками, потому что ноги мыть там никто не будет. Если ребенок не садовский, он бы у меня вечно бы в кроксах ходил и все))

3a2246feed8f.jpg

Вот одни из первых. Ну я их без носков не могла бы одеть ему, ножки ещё такие маленькие, сотрёт же. 

• Нравится 1

@Lapo4ka Do4ka а вы пробовали в сандалиях на голую ногу в песочнице поиграть? а потом еще побегать, попотеть? или Вы в коляске исключительно сидите? 

3 минуты назад, ленка//пенка32 сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka а вы пробовали в сандалиях на голую ногу в песочнице поиграть? а потом еще побегать, попотеть? или Вы в коляске исключительно сидите? 

Пробовали, поэтому носки носили) в сад особенно

я за красоту, но иногда приходится чем то жертвовать))

например в сад купила штанишки трикотажные, собиралась одевать на голые ноги с носками, заметила, что ноги у ребенка холодные и это мы еще только на 2 часа ходим. В жертву красоте оставила колготы, штаны, конечно, с ними смотрятся не так, липнут, перекручиваются, зато тепло.  

Нашла альтернативу - носки теплее и штанишки тоже поплотнее. Хотя вижу некоторые мамочки не заморачиваются, в колготах отправляют, но у меня, видимо БП в голове ( и в сердце) не могу себе такое позволить, даже дома(((  

44 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Главное, чтоб ребёнку было удобно, тепло, ничо не терло. И он мог бы сам это максимально надевать. У меня и колготы, и сандалии , и платья без пуговок, и кофты на молнии, и сапоги с липучками. 

Есть дети у нас, одетые "модно". Пуговки, шнурки, завязки. Думаю, воспитатели не в восторге. 

Абсолютно не в восторге, подтверждаю как воспитатель. И ключевое слово здесь сам.

• Нравится 1

У нас в раздевалке в саду такая вакханалия происходит перед и после прогулок, что мне просто жаль ньню с воспетками, бедные люди, как они с этим справляются(. Ябысдох

• Нравится 1

@unika17 даже ответить на такой бред нечего ))

@Нaвсикая про бодик я ответила, если что) 

Читайте внимательно, если что-то обсуждаете здесь. 

А если читаете как попало, то это ваши проблемы) 

Моему 6 лет исполнилось, купили Термобелье. до 6 лет носил колготки. не нравятся, никто вас не заставляет же) И хоть мне не нравились мальчики в колготках + шорты, носил и так год примерно, когда сам не одевал колготки, а на прогулку надо было в садике собираться. Но сейчас уже так не носит)

13 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@unika17 даже ответить на такой бред нечего ))

@Нaвсикая про бодик я ответила, если что) 

Читайте внимательно, если что-то обсуждаете здесь. 

А если читаете как попало, то это ваши проблемы) 

Бред пишите Вы, уже которую страницу подряд))) 

Вас никто не призывает надевать сыну колготы. Просто колготы на мальчике-это не есть "фу", и не признак того, что мальчик "не мальчик". 

• Нравится 1

Я выбираю одежду с точки зрения "на моего ребенка максимально забили".  Если каждый ребенок будет одет с иголочи- носки, джеггинсы, рубашка с пуговицами, свитшот с узким горлом, пальто на пуговицах, шапка с завязками, перчатки, шарф и ботинки на шнурках и с пряжками. Боюсь, воспитателя через неделю увезут в психушку 

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13622319 cообщений
  • Создать...