Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

Надевала колготки на сына, пока в слинге носила, удобно. Потом нет. Мне не нравятся колготки на мальчиках. И сам сын протестовал против колготок

1 минуту назад, Mariashka26 сказал(а):

@unika17 для меня это фу) 

Так и живите со своим фу сами, зачем фукать на других? Это чисто ваша головная боль

Ну и держите своё "фу" при себе, ибо оно не имеет ни чего общего со здравым смыслом. 

Я вот тоже, не люблю, прям ужас как, окрошку, к примеру. Но я не говорю, что те люди, которые её едят-дибилы или ещё кто-то там. Это просто еда, которая мне не нравится, вот и всё. 

Так и колготы. 

Не надевайте своему, но и чужих не надо хаять. Тупо очень. 

• Нравится 1

Уника, как можно не любить окрошку, фу))))

• Нравится 1

Все комменты не читала.

Автор, а вам не все равно, что носят чужие мальчики под штанами? Колготки или термобельё.

Не представляете своего мальчика в колготках - не покупайте ему колготки. Зачем фукать на других? 

По теме. Мои оба сына носят колготки под джинсами и лыжными штанами. Старшему через месяц 6 лет. До школы точно будет колготки носить.

Только что, Хидера сказал(а):

:confusion:ну вот так. 

Но я молчу, не фуняю, как автор, во все стороны))) 

Да я много чё не люблю из одежды. Ну и что. Просто ношу то, что нравится. Как одеты другие, это их дело. Главное, чтоб чистые и не воняли))) 

• Нравится 4
37 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@unika17 даже ответить на такой бред нечего ))

@Нaвсикая про бодик я ответила, если что) 

Читайте внимательно, если что-то обсуждаете здесь. 

А если читаете как попало, то это ваши проблемы) 

Нет, вы не ответили на мой вопрос почему вдруг боди - это внезапно одежда унисекс, а колготки нет. Читайте внимательней вопрос прежде чем на него отвечать как попало)

То, что боди вам не фу, а колготки фу - это все поняли, можно не повторяться, а вот обьяснить что то аргументированно вы не можете и от этого тут так весело уже  десяток страниц )))))

Есть масса лонгсливов и футболок мужских, что вас заставило купить боди то? Ходите и заправляйте в памперс и термобелье истинно мужской лонгслив, когда носочки поправляете, это не сложно ж ;) хотя нет, заправляться тоже не по пацански, на выпуск надо все носить и ходить ровно, а не ползать.

13 минут назад, Хидера сказал(а):

А я не люблю штаны с висячей матнёй

С чем??

А мне всегда так жалко детей у модников. У нас в саду таких нет, но на занятия в дк часто так привозят. Чаще всего мажорные армяне. Пальто тканевое, беретка или модная шапочка без завязок, ажурные колготки или джинсики, низкие ботиночки. И чешут они после танцев с печальными глазками в машину, когда остальные дети в слитных комбезах и шапках-шлемах в 2-метровый сугроб с разбегу)

• Нравится 2
3 минуты назад, Glasy сказал(а):

С чем??

Я не знаю, как правильно писать мАОтня)))

23 минуты назад, Хидера сказал(а):

Пост про "навеяно" будет?)))

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

А мне всегда так жалко детей у модников. У нас в саду таких нет, но на занятия в дк часто так привозят. Чаще всего мажорные армяне. Пальто тканевое, беретка или модная шапочка без завязок, ажурные колготки или джинсики, низкие ботиночки. И чешут они после танцев с печальными глазками в машину, когда остальные дети в слитных комбезах и шапках-шлемах в 2-метровый сугроб с разбегу)

Оксик, моя без проблем ходит в подобном, а вот комбезы не оч любит, но зимой, конечно, носит. 

Но при любой возможности просит платье, юбку, сапожки, беретку и тп. 

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

У нас в группе есть модники, поэтому они сидят на лавочке с воспеткой..., потому, что воспетке частенько прилетает от родительницы за одежду...

6 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Не,  это уже тоже перебор про печальные глазки. Вот когда ребенок рвется в этот сугроб, а мама орет: "Испортишь курточку от дольче, быстро встань", это да, это плохо.  А пальто само по себе  - нет. Моей красотке эти все сугробы до фонаря, например. 

Да и некоторые отвалят дохрена за какой-нибудь, хоть и зимний, но дорогой бренд и активно носить его тоже не разрешают. Короче, дело не в пальто и берете

@unika17 мои тоже такое любят. Но это не вариант на прогулку. Мы так в театр ходим, в гости, в тц. Но не в сад и не на каждодневные занятия, когда есть прогулка. А тут такие соблазнительные горки и сугробы, что мне действительно жалко детей,  этого лишенных. 

@Чувство Весны бывает даже круче. Не одежду жалко, а «наш  папа против, чтобы ребёнок в другом стиле одевался»))) но я не про разовые ситуации говорю, разово я и внимания не обращу. Это именно ситуации, когда дети хотят и это происходит 3-5 дней в неделю месяц за месяцем.

Аааааа, ещё говна на вентилятор. 

У ребёнка в кармане всегда есть гигиеническая помада. Он ею активно пользуется. Сначала муж был очень против, но теперь и сам пользуется, правда, чтоб никто не видел)))

• Нравится 4

У дочки тоже есть и платьюшки на пуговках, и сапожки на каблучке, и джинсы, и кофточки. И у сына есть рубашки, брюски с взрослой ширинкоц, кардиган даж есть на пуговках. Но это не в сад и не на прогулку. У меня тож разная одежда есть, для работы, для отдыха с семьей, для вечеринок. 

У-уместность. 

У нас у всех свои гигиенички, маникюрные наборы, расчески. Ааааа

Ну, конечно. Поэтому одежда разная-спортивная, праздничная, повседневная классика, кэжл и тп. 

Помимо пальто и сапожек с беретом, нужен и комбез с дутиками. 

24334190_m.jpg

Вспомнилась фотка наша))). Как тут в пиНжаке?

и так каждая прогулка

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13622319 cообщений
  • Создать...