Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

@Нaвсикая конечно, не во внутрь же кофты заправлять))) я же написала, боди без низа- тоже смотрится стремно, что на мальчике, что на девочке старше года. С низом лет до 2 еще куда ни шло. 

3 часа назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

)))у меня старший очень жаркий был - в ноябре стаскивал с себя демисезонные ботинки и выбрасывал их за борт коляски. один раз отвлеклась, не уследила. ходила искала потом.

О у меня тоже "жаркие" девочки. В прошлом году сапоги скинула в декабре, на улице. Так гуляла. Папа не уследил. А ей наверное было не удобно. Сопли потом я лечила.

И в этом году с криками стали зимние ботинки одевать. Неудобно ведь, после босоногого лета.

@unika17 я где-то написала, что колготки гомики только носят? Это вы уже додумали))) 

10 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@Нaвсикая конечно, не во внутрь же кофты заправлять))) я же написала, боди без низа- тоже смотрится стремно, что на мальчике, что на девочке старше года. С низом лет до 2 еще куда ни шло. 

А при чем тут с низом или без и возраст детей? Вам же колготки просто фу, без разницы под штанами они или нет,на младенцах или мальчиках постарше. Вот и с боди та же фигня происходить должна.

2 часа назад, Mrs.Rhee сказал(а):

Это ж насколько животрепещущая тема, что даже неудобства нового дизайна не остановили от написания 11 страниц ?

Неудобства да. Нигде нет "перемотки/перелистывание" на следующую страницу? А то я не вижу. Заколебалась уже снизу вверх перекручивать, чтобы на следующую страницу нажать.

22 минуты назад, Хидера сказал(а):

Аааааа, ещё говна на вентилятор. 

У ребёнка в кармане всегда есть гигиеническая помада. Он ею активно пользуется. Сначала муж был очень против, но теперь и сам пользуется, правда, чтоб никто не видел)))

У нас у каждого в кармане по гигиеничке, у мужа, у сына, у меня две.

И в этом разрезе мы вообще семья активных гомосеков ибо мужики пользуются ею неприкрыто

• Нравится 5

@Нaвсикая колготки без платья или юбки и на девочке любого возраста стрёмно смотрятся, как будто что-то забыли. Я писала в одном из комментов, что на прогулку под комбезом еще куда ни шло, но не дома, в гости, в игровую, в пк. 

До школы в холода пододевал колготки, как пошел в школу - перешли на леггинсы

6 минут назад, partysun сказал(а):

И в этом разрезе мы вообще семья активных гомосеков ибо мужики пользуются ею неприкрыто

У мужа тоже есть такая гигиеническая помадка. Все лучше чем потом с растрескавшимися, шелушащимися губами ходить. Я уже не пишу про поцеловать, с такими губами.

Мне по началу дико было, хоть я и молчала. Потом привыкла. А сейчас оказывается, не мой один такой.

• Нравится 1
10 минут назад, partysun сказал(а):

Мой муж, когда ею мажет губы, делает бровки сердитые)))

• Ха-ха 3

Тетеньки есть тоже со звёздиною, надевают чулки, а короткое платье потом вверх ползет, они его всю дорогу одергивают. 

Надела бы колготки и не мучилась, без штанишек которые, а то ещё разделительная полоска будет видна, но тоже, наверное, дело принципа- лЭди в сторону колгот не смотрят)

9 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@Нaвсикая колготки без платья или юбки и на девочке любого возраста стрёмно смотрятся, как будто что-то забыли. Я писала в одном из комментов, что на прогулку под комбезом еще куда ни шло, но не дома, в гости, в игровую, в пк. 

Извиняюсь, влезу. Я если и одеваю платья, то всегда без колготок, в жару.

А как можно летом носить платья с колготками?! 

@liarny не платье без колготок, а колготки без платья, ну типа как мальчики бегают -футболка и колготки 

8 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

И снова повторю свой более ранний вопрос..а при чем тут тогда конкретно колготки и мальчики? И истинно мужское термобелье могут носить дома/в гости/в игровую и т.д. и девочки тоже, но тут уже вы меньше фукать будете?) Не колготки же на мальчике, а термо с носками, значит все в порядке там)

12 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

Ну и на счёт стрёмно колготки без платья, юбки.

Мои девочки всегда в сад так ходят: длинная футболка/туника и колготки. Надо на улицу одеваться: футболку в штаны и готово. Где тут странно?

@Нaвсикая для меня колготки это как нижнее белье. У девочек оно прикрыто платьем-юбкой. У мальчиков-нет. 

@liarny туника!  Но не светят попой в колготках) 

1 минуту назад, Mariashka26 сказал(а):

@Нaвсикая для меня колготки это как нижнее белье. У девочек оно прикрыто платьем-юбкой. У мальчиков-нет. 

Так как туника, так и длинная футболка, не для того чтобы попа не светилась (хотя дети нагибаются иногда так, что им футболку до колен носить надо, чтобы попасть не светилась) а чтобы пояс, талия были прикрыты когда лазеют, ничего не задиралась. А так до середины попы и вуаля: ничего не мешает ползать, лазить, нагибаться, кувыркаться, играть,...

Причем у нас в саду и мальчики и девочки так ходят. 

Я уж про воспитателей вообще молчу: как им собирать на прогулку.

счас и мужики в колготках зимой ходят

15 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

у мальчиков штанами

25 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

Термобелье - это тоже белье, но оно что то так не цепляет и подозреваю к нему у вас нет "никогда не куплю своему ребенку'. Прикрытие колготок зависит не от самих колготок, а от родителей, у девочек юбки, у мальчиков штаны. Девочки, как и мальчики могут щеголять "неприкрытыми" в одних колготках или в одном термобелье в игровой. Нет никакой разницы мальчик-девочка или термобелье-колготки, разница в том, как это носят люди. Но при всем при этом именно колготки и именно на мальчиках удостоились "фу" и целого вопроса на БП.

Ну и по поводу "светить" попой. У деток такие сладкие попы. Чё бы ими и не посветить?

Да и потом, на детских колготках, обычно рисуночки на попе и на щиколодках. Это наверное для того чтобы закрывать юбочками?

@Нaвсикая именно в термобелье щеголять тоже фу))  как и в колготках))  что мальчику, что девочке 

Люди фотки кидали, где дети просто в колготках дома ходят. Ничем не прикрыто. Вот что странно 

@liarny на женских тоже трусики ажурные, чтобы всем показывать, да? ?

Ну и по поводу "светить" попой. У деток такие сладкие попы. Чё бы ими и не посветить?

Да и потом, на детских колготках, обычно рисуночки на попе и на щиколодках. Это наверное для того чтобы закрывать юбочками?

b91cf714ce17.jpg

Да, вот такие. Правда "фу". Надо прятать.

В любой теме про любые шмотки всегда есть "фу" и "я б носила". Это вопрос предпочтений. И это нормально, и так и должно быть, имхо)) Если кому-то что-то "фу", то вряд ли это его как-то характеризует. Как и наоборот, если кто-то что-то носит - это просто его выбор.

Вопрос вроде банальный был, а реакции какие-то нездоровые)

• Спасибо 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1423 сейчас онлайн
    13622404 cообщений
  • Создать...