Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

7 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@Нaвсикая

Люди фотки кидали, где дети просто в колготках дома ходят. Ничем не прикрыто. Вот что странно 

@liarny на женских тоже трусики ажурные, чтобы всем показывать, да? ?

c504c63609a8.jpg

И это тоже "фу" прям как ажурные трусики. Да? :))))

Только что, Mariashka26 сказал(а):

@liarny надо. А эти две полосочки вообще стрёмно ?

Ну вам надо, вы и прячте. У меня таких тараканов нет, мне не стрёмно. Мне прикольприкольно :)

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

В любой теме про любые шмотки всегда есть "фу" и "я б носила". Это вопрос предпочтений. И это нормально, и так и должно быть, имхо)) Если кому-то что-то "фу", то вряд ли это его как-то характеризует. Как и наоборот, если кто-то что-то носит - это просто его выбор.

Вопрос вроде банальный был, а реакции какие-то нездоровые)

?Поддерживаю.

Зато хоть весело. А то в других вопросах тухло все.

Не, мой не ходит в общественных местах в колготках и без штанов, какой бы на попе рисунок не был. Дома, пожалуйста, это ж дома. Замечаю, что многие так ходят, ну, значит, для них нормально, не фукаю...

Так банально и ответили, а потом началось, фуууу, не фуууу

Не, когда был малыш и не ходил сам, да, бодик и колготки, сверху ничего

5 минут назад, Хидера сказал(а):

Не, мой не ходит в общественных местах в колготках и без штанов, какой бы на попе рисунок не был. Дома, пожалуйста, это ж дома. Замечаю, что многие так ходят, ну, значит, для них нормально, не фукаю...

Так банально и ответили, а потом началось, фуууу, не фуууу

Не, когда был малыш и не ходил сам, да, бодик и колготки, сверху ничего

В таком случае, 6 летний ребенок уже и не носил бы колготки с рисунками. Да я и не видела чтобы пробовались уже колготки с рисунками на попе для детей старше 4 лет. Там уже другие мотивы. Спортивные. :)

А так, раз существует колготки с рисунками на попе, для детей, значит они востребованы. Я же про капроновые колготки на детях не пишу :)

Ну, я до года на колготки ничего не надевала...

С нами в мед.центр ходит Костя Дзю со своими младшеми детьми. Так его сын всегда в колготках и майке там ходит. Для меня эстетически неочень, а для них нормально. На вкус и цвет, как говориться...

Нормальные как раз реакции. Потому что это подстава, самой спрашивать у людей мнение, а потом на него фукать. Предпочтения можно высказать, если тебя спросили, а автора никто не спрашивал, ее мнение о колготках изначально никомв не интересно. Получается, она спросила, чтоб высказаться. И нафукала. 

Блин, ну дома то почему нельзя ходить в колготах детям, без юбок и брюк??? 

Дома ещё дети и в одном памперсе или трусах рассекают, когда жарищща. Тоже нельзя, да??? 

16 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@Sapienti sat так если не интересно, не отвечали бы))) 

Вы понимаете разницу между спросить у других мнение и высказать  самой? 

9 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Вы понимаете разницу между спросить у других мнение и высказать  самой? 

А в комментах к собственному вопросу писать запрещено? 

Автор перегнула, но не больше, чем многие другие

• Спасибо 1
12 минут назад, Thirteen сказал(а):

А в комментах к собственному вопросу писать запрещено? 

Автор перегнула, но не больше, чем многие другие

Ну если автор сама перегнула, то чего удивляться, что и ответ соответствующий. Как вы лодку назовете... 

10 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Ну если автор сама перегнула, то чего удивляться, что и ответ соответствующий. Как вы лодку назовете... 

Так перегибы-то не с автора пошли, и далеко не с первых страниц. Хотя не буду врать - в подробностях 15 страниц не осилила)) 

8 минут назад, Thirteen сказал(а):

Так перегибы-то не с автора пошли, и далеко не с первых страниц. Хотя не буду врать - в подробностях 15 страниц не осилила)) 

Я тоже)) и так все понятно, слово за слово, как грится... 

@Thirteen ну вообще-то автор где-то написала ( хоть  я и читала через пень колоду), что она фукает тем, кто надевает колготки на мальчиков, прямо в лицо им говорит. А теперь представьте, что Верочка из соседнего подъезда вам скажет, что хреново вы сына одеваете, не брутального, что это не соответствует ее эстетическому восприятию)

• Нравится 1

Короче все толком не читали, но всех бомбануло)))

Сыну три месяца, носим колготки с месяца, на улицу. Сначала тонкие, теперь махровые. Боди, колготки, сверху тёплый комбез

Ничего страшного в колготках на мальчике лет до 6-7 не вижу. Девочкой от этого он не станет)

Я читала, автор начала фукать, девки ответили, так и понеслось. А мне скучно ? 

купила вот колготы тонкие шерстяные... на самые холода, буду пробоавать одевать) 2 и 7 ) да он маленький еще, никаких вопросов ни у кого нет)

Мужественно, не мужественно...., какое мужество в 9 месяцев..., 5 лет? 

Мой носил с года до 5. Потом леггинсы мальчуковые. И то просто потому, что научился сам нормально их натягивать. Для меня самым ужасным ужасом в саду был вариант одежды- колготы, а наверх шорты трикотажные. И это при 25 гр в группе. Прям физически представляла, как им жарко. 

Сейчас сын носит легги при температуре ниже -10. Ну или гулять надолго.

3 часа назад, Mariashka26 сказал(а):

@Нaвсикая именно в термобелье щеголять тоже фу))  как и в колготках))  что мальчику, что девочке 

Люди фотки кидали, где дети просто в колготках дома ходят. Ничем не прикрыто. Вот что странно 

@liarny на женских тоже трусики ажурные, чтобы всем показывать, да? ?

Так а почему вопрос именно про колготки? В чем колготки то провинились и почему именно их вы не купите мальчику и это фу, а термобелье купите? Ходить без штанов можно и в том и в том, они как бы равнозначны, но достается только колготкам и только на мальчиках.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1312 сейчас онлайн
    13622418 cообщений
  • Создать...