Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

ак тут надо не над мальчиком в колготках смеяться, а над егородителями. 

Это Вы ща прям серьёзно?! 

Оооооо

20 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

@*PregnOlya* нет, мы там не были, ттт, а у вас непроста такие познания, ох, неспроста ?

Конечно, работала с такими недалекими, поэтому поинтересовалась. Очень уж похожи взгляды на жизнь?

@unika17 ну я бы подумала, что странноватые они, раз мальчика в колготки нарядили. Еще платье забыли) 

5 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

Сына мы всему постараемся научить) 

Не зарекайтесь)))

@Нaвсикая в 2 года у меня ребенок не будет в боди ходить, а ваши будут в колготках бегать ?

@*PregnOlya* я же не написала, что научим, я написала, постараемся 

3 часа назад, Mariashka26 сказал(а):

@Thirteen вот, вы верно объяснили! Колготки без платья или юбки --не айс))

@Лесюндра если мне фукают, что я не надеваю сыну колготы, то я фукаю в ответ тем, чьи дети носят эти самые колготки. 

Кто, ну кто жто сказал? Гдеееее написано, что колготки -это одежда для девочек ? Укажите источник? Дремучесть какая. Ни знания истории вопроса, ни развитости в общем.

Ааа. Подолью Вам масла в огонь. Может вывернет , автора.

Я со своего сына, 4 года и 5 месяцев, снимаю полукомбез в центре и отправляю гулять по коридору и на занятия с логопедом и психологом в Колготках и водолазке. Это дети и заморочки эти только в головах родителей. Мой сын красивый и статный и в колготках выглядит брутально, очень. Ааааа ... и волосы у него длинные, да.

• Нравится 2

@victoriya2006 да при чём здесь история, я же говорю, раньше много что было. 

Скажу вам по секрету, не обольщайтесь, в колготках ваш сын выглядит ээээммм,  ну в общем, не очень. 

1 минуту назад, Mariashka26 сказал(а):

@Нaвсикая в 2 года у меня ребенок не будет в боди ходить, а ваши будут в колготках бегать ?

@*PregnOlya* я же не написала, что научим, я написала, постараемся 

Да какая разница что будет в дцать лет? Боди то есть сейчас, а колготок сейчас нет! :girl_bye::girl_bye:основное детям в голову уже заложено родителями))) мои уже все ваши боди и многострадальные колготки переросли и в обморок от этого сурового мира не падают, а главное обучены не фукать на окружающих.

• Нравится 1

Новости из мира высокой моды. Теперь по мнению авторитетных модельеров, мужское платье - это нормально и никоим образом не связано с сексуальной ориентацией. И действительно: если женщины уже многие десятилетия носят брюки, то почему бы мужикам не приодеться. Шотландцы вон испокон веков в юбках ходят. И без трусов, между прочим.

men_dresses_06.jpg

Сапоги не оч туда эти

3 минуты назад, Mariashka26 сказал(а):

И действительно: если женщины уже многие десятилетия носят брюки, то почему бы мужикам не приодеться.

Действительно, Вы вот, носите мужицкие брюки,и никто на Вас не фукает. 

Ну да, как минимум воспитанные люди фукают молча, и скрывают своих тараканов от посторонних, а не гордятся ими.

За платишко спасибо, я тоже гуглить умею картинки не из жизни обычных плебеев))) жалко только, что муж мой сам себе вещи покупает, взрослый он..

18 минут назад, Mariashka26 сказал(а):

• Нравится 1

А мне просто вид мальчика после трёх лет не нравится,когда он в колготках.Но это мои тараканы.

У нас как-то родственница пришла со своим сыном 5 лет на ДР в водолазке и колготках. Зрелище не очень,если честно. Отличный наряд на выход,на ДР. 

Ну,носите вы колготки, носите. Но зачем пускать в люди в одних колготнях? Шортики б надели, вид, по-моему, по-приличнее б был. 

2 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

Кто, ну кто жто сказал? Гдеееее написано, что колготки -это одежда для девочек ? Укажите источник? Дремучесть какая. Ни знания истории вопроса, ни развитости в общем.

Ааа. Подолью Вам масла в огонь. Может вывернет , автора.

Я со своего сына, 4 года и 5 месяцев, снимаю полукомбез в центре и отправляю гулять по коридору и на занятия с логопедом и психологом в Колготках и водолазке. Это дети и заморочки эти только в головах родителей. Мой сын красивый и статный и в колготках выглядит брутально, очень. Ааааа ... и волосы у него длинные, да.

Это да, при царе-горохе мужчины ходили в колготах. 

Хорошо. Наденьте сейчас на мужа колготки белые. А?как Вам видок? Брутальный,да? Ну,это ж и мужская одежда. 

Мне и девочка в колготках и водолазке не очень с виду была бы :)

хотя мне не нравятся колготки на мальчиках не из соображений "не мужская одежда". 

9 часов назад, Mariashka26 сказал(а):

@unika17 здесь кто-то про маньяка писал, которому в детстве надевали колготки, над ним смеялись дети. Он вырос и стал душить колготками

Аааааааа, эта пять))))) 

• Нравится 1
7 часов назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

Ну,носите вы колготки, носите. Но зачем пускать в люди в одних колготнях? Шортики б надели, вид, по-моему, по-приличнее б был. 

Да вы шо?! Какие шортики на колготки?! Это тоже "фу" причем не только в этой теме. Это как носки под сандали. Чё, не знали?! :))))

Надо одеваться так, чтобы всем окружающим нравилось, а не вам: приятно и удобно. Вы же для них одежду носите :)))

18!!! Страниц! Вот что с БП творится!!!

9 часов назад, bashkir сказал(а):

Почему? Потому что вы так решили? Так это ваши половые трудности. И вы лучше учите своего мальчика шире смотреть на мир и не смеяться над теми, кто по его ЛИЧНОМУ мнению делает что то не так. Это как бы мовЭтон. И воспитанные дети у воспитанных родителей это знают. И не будут смеяться над мальчиком в колготках.

+100500. Вечно лайки заканчиваются :anger:

9 часов назад, Витулькина сказал(а):

18!!!

Будет драка?)))

Ну так это по-старому стилю страницы 3-4 ))

6 часов назад, Curly Straight сказал(а):

Мне и девочка в колготках и водолазке не очень с виду была бы :)

хотя мне не нравятся колготки на мальчиках не из соображений "не мужская одежда". 

Вообще то на всякие спорты: гимнастика, балет,...носят колготки с бодиками. И даже без юбочек. И никто не фукает.

Ну и мужчины подобное носят, не только в балете, ну например в велосипедном спорте. Хотя бы по телеку соревнования и выступления посмотрите. Это в России не принято, а у нас в Чехии запросто на велике в спортивных, обтягивающих колготках, ещё если и велосипедные, там на попе накладка вшита, чтобы седло не натирало.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1426 сейчас онлайн
    13622343 cообщений
  • Создать...