Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

8 минут назад, Selёdka сказал(а):

На БП снова  всё так чинно, благородно, по-старому ?

Ну чего и следовало ожидать ?

• Нравится 1
1 час назад, Витулькина сказал(а):

Ой, точно)))

Мне напомнило первые голы проживания с моим немецким мужем. Полдня по дому в футболке и без трусов. Я в сначала в тихом, потом в громком шоке пребывала. А он в недоумении - а шо такое. Причем во время визитов свекрови ниче не менялось. Как-то научился наконец трусы одевать. И на том спасибо.

Ну и я толерантнее стала)))

Как говориться, здравствуйте мамО

• Ха-ха 1
2 часа назад, Мусикапа сказал(а):

:hohot::hohot:

Не описайтесь от смеха)

И я не писала про детей, тут кто то написал про колготки, что они мужские тоже. Вот я и предложила их на мужа надеть 

До трёх лет малыша   это нормально выглядит. После, немного странно, странно, так же как, в пять лет в коляске катать и грудью до 5 лет кормить.имхо

• Спасибо 1
4 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

То, что все это обтягивающее не делает все эти вещи "колготками", в велоспорте колготки не в ходу)))). У колготок носок есть слитный, единый со штаниной, это и отличает колготки(да, в балете таки колготки) от велосипедных тайтсов, термобелья, кальсон, рейтуз и прочего ряда обтягивающих штанов разного предназначения и спортивного в том числе, но без носка. Автора волнуют только колготки, к обрезанным штанишкам неприязни нет:)

Какая разница, в велоспорте есть там носок или нет. Кросовки одел и ничего не видно. Или вы считаете что ещё надо обсудить кто, с чем кросовки носит?

6 минут назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

Не описайтесь от смеха)

И я не писала про детей, тут кто то написал про колготки, что они мужские тоже. Вот я и предложила их на мужа надеть 

Так автор сама такую тональность задала. Гендерную. 

6 минут назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

Не описайтесь от смеха)

Не волнуйтесь, не описаюсь, заботливая вы наша

4 часа назад, Витулькина сказал(а):

А мужчины используют что-то типа колготок для определенных видов спорта,  так это вроде и не колготки - функциональная одежда. Велосипедисты сейчас одевают - холодно же. Так им тепло и обтекаемо.

Только причем здесь домашние мальчуковые колготки?

При том что тоже попа обтянутая видна. Автору же "фи" когда у ребенка на колготках, на попе рисунок, это надо закрывать. Да и вообще не ходят в колготках и футболках. А когда у велосипедистов и в других видах спорта у мужиков обтянутая попа видна, так ничего?

7 минут назад, liarny сказал(а):

А когда у велосипедистов и в других видах спорта у мужиков обтянутая попа видна, так ничего?

А в балете у мужиков не только попа обтянута. И футболочка в колготки заправлена обычно. И фсееее на виду

• Нравится 1
22 минуты назад, Мусикапа сказал(а):

А в балете у мужиков не только попа обтянута. И футболочка в колготки заправлена обычно. И фсееее на виду

Да я бы тоже не поняла, когда штаны в носки заправляют. Но дело вкуса :)

4 часа назад, Curly Straight сказал(а):

Ммммм.. я не фукала, как Вы изволите выражаться. Имею я право на то, чтоб мне не нравился какой-то предмет одежды будь то на мальчиках или девочках? 

У меня муж тоже носит спортивные облегающие леггинсы (?) для бега. И надевает колготки капроновые под гидрокостюм. Но не ходит в этом к доктору или на работу. 

И мальчик или девочка в колготках и водолазке-- ЛИЧНО мне некрасиво. Никому вслух об этом не сообщаю. Вообще впервые  в жизни высказалась об этом здесь в дискуссии, раз спросили мнение. 

Ну так, если вы не в курсе, то всё согласно возрасту.

Вам тут никто не писал про колготки с рисунками зверят для мужчин, а только для детей. Ваш ребенок уже на работу ходит? И кем работает?

То что годится для детей, для взрослых уже не прокатит. 

13 часов назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

А мне просто вид мальчика после трёх лет не нравится,когда он в колготках.Но это мои тараканы.

У нас как-то родственница пришла со своим сыном 5 лет на ДР в водолазке и колготках. Зрелище не очень,если честно. Отличный наряд на выход,на ДР. 

Ну,носите вы колготки, носите. Но зачем пускать в люди в одних колготнях? Шортики б надели, вид, по-моему, по-приличнее б был. 

Это да, при царе-горохе мужчины ходили в колготах. 

Хорошо. Наденьте сейчас на мужа колготки белые. А?как Вам видок? Брутальный,да? Ну,это ж и мужская одежда. 

Мой боровая матка (травка такая)">БМ в чулках ходит, он инвалид по венам, как там правильно. И летом носил, когда не сильно жарко, ни один человек на работе не фукал, когда он переодевался, хоть там и контингент, мягко говоря, не высшее общество, как автор.. не белые конечно, маркие они. Но видели бы вы моего мужа, у вас бы и вопросов в ктоестькто не возникло. Есть необходимость. Так то мальчикам, в принципе, не для красоты одевают, а для удобства и практичности.

Тем более не вижу ничего протоивоестественного на мальчике. Мне лично нравится на моем. Шорты сверху, вот где треш. Зачем? Полоски спрятать? Тогда уже штаны одевать. Но суть то в том, чтобы лишний раз не напрягаться туда сюда одевая лишнюю вещь.

Вот, мля, я фигею, как гуру моды тут, понадевают на себя не пойми что, все рукоплескают. А мальчик в колготках фу и бе. Где логика.

18 минут назад, liarny сказал(а):

Да я бы тоже не поняла, когда штаны в носки заправляют. Но дело вкуса :)

Ну так, если вы не в курсе, то всё согласно возрасту.

Вам тут никто не писал про колготки с рисунками зверят для мужчин, а только для детей. Ваш ребенок уже на работу ходит? И кем работает?

То что годится для детей, для взрослых уже не прокатит. 

Может, Вы меня с кем-то перепутали? 

Я ж тут никого не агитирую не носить колготки. Вы хотите изменить мое мнение по поводу колготок на мальчиках? Ну этого тоже не будет. Мне не нравится, мы не носим. Вам нравится -- вы носите.

Вообще не понимаю, чем обязана таким вниманием к моим словам )) 

Ой, кстати, ради интереса. 

Лето, мальчик 8 лет во дворе дома, в центре города, в легинсах, в обтяжку конечно и в футболке короткой, пышная шевелюра и белые дреды. Че, фукнете прямо в лицо? Я бы посмотрела че он вам ответит.

ого....настрочили.....в ссср я хз до скольки мальчики таскали колготки, еще кто-то за сестрами донашивал, все живы

1 час назад, liarny сказал(а):

Какая разница, в велоспорте есть там носок или нет. Кросовки одел и ничего не видно. Или вы считаете что ещё надо обсудить кто, с чем кросовки носит?

Это вы у автора спросите какая разница есть носок или нет)))) это ей колготки не айс, а термобелье норм. С вашим подходом можно что угодно чем угодно называть, юбку шортами и наоборот, какая разница есть шов на развилке иль нет?

2,2 носит под штаны или комбез. Думаю, что будет долго носить ))) время покажет, конечно, но, думаю, до школы )) 

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Мой БМ в чулках ходит, он инвалид по венам, как там правильно. И летом носил, когда не сильно жарко, ни один человек на работе не фукал, когда он переодевался, хоть там и контингент, мягко говоря, не высшее общество, как автор.. не белые конечно, маркие они. Но видели бы вы моего мужа, у вас бы и вопросов в ктоестькто не возникло. Есть необходимость. Так то мальчикам, в принципе, не для красоты одевают, а для удобства и практичности.

Тем более не вижу ничего протоивоестественного на мальчике. Мне лично нравится на моем. Шорты сверху, вот где треш. Зачем? Полоски спрятать? Тогда уже штаны одевать. Но суть то в том, чтобы лишний раз не напрягаться туда сюда одевая лишнюю вещь.

Вот ,вроде бы, не глупые люди, и должны понимать , что речь о другом совсем. Но нет же... приводят в примеры балеронов, велоспорт, больных людей...

Смысла нет продолжать диалог.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

Вот ,вроде бы, не глупые люди, и должны понимать , что речь о другом совсем. Но нет же... приводят в примеры балеронов, велоспорт, больных людей...

Да нууу, как нет смысла?

До 500 ответов 8 штук осталось. ?

А почему ещё никто не загрузил видео «Серёжа-молодец»?)

При всем моем уважении к колготкам, это все-таки нижнее белье, которое одним не носят.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

Так вам и говорят, что колготки  в качестве поддевы под штаны очень удобны многим мальчикам. И их мамам. 

А все вы равно "фуууу". 

Вроде неглупые люди должны понимать, что мир прекрасен в своем многообразии. 

И фукать на других неглупые люди не будут

• Нравится 1

Девочки, подкину комментарий, чтоб до 500 добраться :D

спросила мужа - первая реакция - а какое должно быть отношение?! Чем отличается кальсоны и термо от колготок?!

вообще пофиг на мальчика в колготках, никто же не оденет в колготы парня лет в 10...

муж если что мясник, на девушку не похож))

Мясник :D

мчсник 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Мусикапа сказал(а):

Так вам и говорят, что колготки  в качестве поддевы под штаны очень удобны многим мальчикам. И их мамам. 

А все вы равно "фуууу". 

Вроде неглупые люди должны понимать, что мир прекрасен в своем многообразии. 

И фукать на других неглупые люди не будут

Вы видели, кого я цитировала. Вы видели мое первое сообщение?

блин. Я даже фото не могу распечатать, тк все нарядные и тут это чудо в колготне синей и футболке.

люди пускают в люди пацаненка просто в колготках и кофте.  К нам на др пришёл такой экземпляр.

Понимаете? Если я этих колгот не вижу, да пофиг. Пусть даже мужик их надевает ( ну, бывает такое у мужиков, фетиш такой) 

48 минут назад, Oksik-K сказал(а):

А почему ещё никто не загрузил видео «Серёжа-молодец»?)

При всем моем уважении к колготкам, это все-таки нижнее белье, которое одним не носят.

Вооот :) здравая мысль! Должна быть уместность. Если тут уже аргументируют велошортами и балетом. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1405 сейчас онлайн
    13622373 cообщений
  • Создать...