Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

Надеваю шорты на колготки,  т. К в шортах  есть карман (там у нас носовой платок).  У колготок  нет кармашков)) 

1 час назад, @Юлия сказал(а):

Надеваю шорты на колготки,  т. К в шортах  есть карман (там у нас носовой платок).  У колготок  нет кармашков)) 

Давай, Юль, накидывай, а то тухнет тема :popcornsmile:

• Нравится 1

Я так понимаю, что когда пишут про маленьких мальчиков лет 3 в колготках( и даже 5 лет), то в голове эта картинка. У каждого свои нереализованные фантазии)))

5A5CC1A6-D32E-4664-A2AB-06EA30A99AB0.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я так понимаю, что когда пишут про маленьких мальчиков лет 3 в колготках( и даже 5 лет), то в голове эта картинка. У каждого свои нериализованные фантазии)))

5A5CC1A6-D32E-4664-A2AB-06EA30A99AB0.jpeg

Шортиков не хватает, трусики просвечивают :D

@Лесюндра , ща оппоненты скажут, что вот как раз из таких мальчиков (в колготках) вырастают такие дядечки :Crazy:

Колготки начала одевать с полугода под комбез на прогулку, сыну 1,7 так и носим, дома жара,поэтому в шортах гоняет, спим тоже в колготках,ТК раскрывается и мёрзнет. Ничего странного в этом не вижу...

• Нравится 1

Ну , что, даем продолжение темы!!!!!

Вот новый тренд для тех кто не любит колготки. Штанишки с носочками)

socksinpants.jpg

• Нравится 1

Урра! Перемотка страниц внизу появилась!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2015 сейчас онлайн
    13622270 cообщений
  • Создать...