Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

Ну, вот, мы живём в своём доме, в холодное время года, тут не Майами, пол холодный, с дверей тянет. Я, конечно, не любитель стопицот одёжек, чтоб 7 потов сошло, но ноги должны быть одеты. Все малыши стягивают с себя носки и не потому, что им жарко, а потому, что это получается, новая умелка. Колготки очень спасают, что не говорите.

В квартире было жарко и я не парилась.

Малому 5,7, если хочет бегать босым, я не против, значит, не холодно. А малышня не имеет такого понимания ещё...

• Нравится 3

@~Марина~ он уже стаскивает носки, дома ходит босиком. Так же задирает штаны, поправляем и всё. Колготки я ему покупать не собираюсь)) 

@Злая сестра Айболита у меня старшая так сапоги зимние снимала, в начале зимы, 10-11 месяцев ей было, жарко ей  очень, видите ли, ужасный скандал закатывала, обратно надеть не давала. Помню, бежим с мужем с коляской к нашему дому, в коляске ребёнок с голыми ногами и надеемся никаких бабушек не встретить, что бы до инфаркта их не довести. Зато нам сразу понятно стало, какую обувь на какую погоду одевать на ребёнка. 

Младшая сейчас шапки снимает, но побыв минуту, две на улице сама обратно надевает)) 

• Нравится 1

@~Марина~ я вариант колгот для сына в любом случае не рассматриваю, выше написала, носки давно уже снимает. 

Даже представить не могу, что он у меня дома ходит в футболке и в колготках .

На прогулку- штаны с узкими манжетами

2 минуты назад, Mariashka26 сказал(а):

@~Марина~ он уже стаскивает носки, дома ходит босиком. Так же задирает штаны, поправляем и всё. Колготки я ему покупать не собираюсь)) 

Вот когда он на улице в холодную погоду будет обувь скидывать и носки снимать, тогда возможно вы мнение поменяете. А сейчас что, дома тепло, чего б дома с голыми ногами не походить ))

• Нравится 1

@Хидера мы в квартире живём, но у нас достаточно прохладно, особенно на полу. Я к голым холодным ногам отношусь положительно, это укрепляет местный иммунитет. И, наблюдая за своими детьми, я вижу, как они сами показывают, что им жарко или некомфортно. В любом возрасте. Так же, замерзший ребёнок обязательно об этом "сообщит". 

Но, опять - таки, каждому свое. Многие в обморок падают от холодных ног и при виде босых детей на полу. Таким, конечно, нужны колготки на ребенке для своего личного спокойствия. 

• Нравится 1
Только что, Маруся Би сказал(а):

@Хидера Конечно, плохо. Если муж сам себе носки покупает, зачем ему тогда жена?

Эмм))), ахахаха))). Мой муж самостоятельный, взрослый человек. Да, такие тоже бывают))). Детей мне и без него хватает)))

• Нравится 2

@~Марина~ Скинет, наденем снова.  Зимой точно не скинет, а весной ничего страшного. В любом случае это не причина напялить на парня колготки)) 

2 минуты назад, Маруся Би сказал(а):

@Хидера Конечно, плохо. Если муж сам себе носки покупает, зачем ему тогда жена?

Да конечно только для покупки носков мужики себе жён берут ?

• Нравится 2

@Септария и я в обморок не падаю, ребёнок у меня всегда полуголый, в саду позже всех одеваю по зимнему, а не в +5 одежда на -40, и шапка позже всех, и сквозняков не боимся. Но у нас, чтоб было понятно, до пристройки коридора и беседки, дверь покрывалась льдом, и часть пола. Так же, пока не сделали цоколь, дуло со всех углов, а на улице -37.  Тут кому угодно же будет спокойно...

Такие мужественные мужики, что аж носки с труханами сами себе купить не могут? А что могут? На диване лежать и яйца чесать?))))

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Да конечно только для покупки носков мужики себе жён берут ?

Частично и из-за этого тоже;)

2 минуты назад, Маруся Би сказал(а):

Частично и из-за этого тоже;)

А для чего ещё, поведайте? 

Ой, как весело))

Я уже час как по полям гуляю, глянула, еще обсуждается тема. Хорошо, что я БП нашла, настроение полнимает.

25 минут назад, Септария сказал(а):

@Злая сестра Айболита у меня старшая так сапоги зимние снимала, в начале зимы, 10-11 месяцев ей было, жарко ей  очень, видите ли, ужасный скандал закатывала, обратно надеть не давала. Помню, бежим с мужем с коляской к нашему дому, в коляске ребёнок с голыми ногами и надеемся никаких бабушек не встретить, что бы до инфаркта их не довести. Зато нам сразу понятно стало, какую обувь на какую погоду одевать на ребёнка. 

Младшая сейчас шапки снимает, но побыв минуту, две на улице сама обратно надевает)) 

не. моему не жарко было. его я паковала по минимуму, т.к. потливый очень.

у нас прикол был еще с варьками - два с копейками ему. варежки ни в какую - фиг наденешь, если наденешь, то стягивает и выбрасывает.

на улице - 10, ветрище. гуляем. сын в комбезе рейма мембранном с утеплителем 180г на тонкие колготы и водолазку. варежки надевать отказывается, руки краснющие, но варьки сбрасывает. сколько я в свой адрес услышала от встречных бабуль))))

У меня муж носит все черно- серо - темносинее. Летом еще беж.

Ваще не брутальный. Такой сентиментальный немецкий  бюргер. Но не гей. Четверых детей сам делал.

Но носит темное. Может все-таки брутальный??

Мой вообще щас вот так ходит), купили вчера, не снимает)

24332651_m.jpg

@Хидера Так задайте вопрос в нужном разделе!

Наверное, большинство ответит чтобы геем не выглядеть))

1 минуту назад, Витулькина сказал(а):

Ваще не брутальный. Такой сентиментальный немецкий  бюргер. Но не гей. Четверых детей сам делал.

А у моего розовые рубашки, и голубые и персиковые))).

И, ооооо, ууууужаааассс, он САМ их покупает, и одевается сам даже...

• Нравится 1
3 минуты назад, Хидера сказал(а):

Мой вообще щас вот так ходит), купили вчера, не снимает)

24332651_m.jpg

Мои тоже любят в новой обуви по дому щеголять. Радостно же, особенно если нравится обновка.

• Нравится 1
1 минуту назад, Маруся Би сказал(а):

@Хидера Так задайте вопрос в нужном разделе!

Наверное, большинство ответит чтобы геем не выглядеть))

Не поняла, ну и ладно)

3 минуты назад, Витулькина сказал(а):

практичный

1 минуту назад, Хидера сказал(а):

А у моего розовые рубашки, и голубые и персиковые))

И, ооооо, ууууужаааассс, он САМ их покупает, и одевается сам даже...

Хидера, это брутально ?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1416 сейчас онлайн
    13622252 cообщений
  • Создать...