Перейти к публикации

Мамам мальчиков : колготки. за или против?

Marisha☆
Девочки, ваши сыновья носят колготки?  Если да, то куда и до какого возраста?  Я что-то не могу на своем представить колготки))  сыну 9 месяцев 

@liarny какие страшные вещи Вы рассказываете - мужик...в колготках...на велосипеде...  :Crazy:

Фильм ужасов прям ...???

7f5c6005381f.jpg

Вот в таком вот запросто у нас по улице. Есть и с полностью закрытыми ногами.

Да. Кроме велика, ещё лыжные, зимние виды спорта посмотрите. Тоже все обтягивающее на мужчинах.

@...Wonderland...

23.11.2018 в 18:06, ...Wonderland... сказал(а):

Так колготы, гольф + верхняя одежда

А так кальсоны, НОСКИ, гольф + верхняя одежда.

К чему усложнять ребенку жизнь, а себе лишнее время и нервы?:Crazy:

Кальсоны обычно с термогольфами носят. Никаких носок там не нужно.

25 минут назад, liarny сказал(а):

Вообще то на всякие спорты: гимнастика, балет,...носят колготки с бодиками. И даже без юбочек. И никто не фукает.

Ну и мужчины подобное носят, не только в балете, ну например в велосипедном спорте. Хотя бы по телеку соревнования и выступления посмотрите. Это в России не принято, а у нас в Чехии запросто на велике в спортивных, обтягивающих колготках, ещё если и велосипедные, там на попе накладка вшита, чтобы седло не натирало.

То, что все это обтягивающее не делает все эти вещи "колготками", в велоспорте колготки не в ходу)))). У колготок носок есть слитный, единый со штаниной, это и отличает колготки(да, в балете таки колготки) от велосипедных тайтсов, термобелья, кальсон, рейтуз и прочего ряда обтягивающих штанов разного предназначения и спортивного в том числе, но без носка. Автора волнуют только колготки, к обрезанным штанишкам неприязни нет:)

19 минут назад, liarny сказал(а):

7f5c6005381f.jpg

Вот в таком вот запросто у нас по улице. Есть и с полностью закрытыми ногами.

Да. Кроме велика, ещё лыжные, зимние виды спорта посмотрите. Тоже все обтягивающее на мужчинах.

При чем здесь спортивное белье или балет?

речь об обычных хб и капрон колготках. Для обычного нормального мужика,

Всем  доброе утро! С Днем Матери!

19я страница, темка жива. Как колготки всех всколыхнули. Интересно, это как-то психологически объясняется?

• Ха-ха 2

Давайте до 20 страницы хотя бы!

полмиллиона сообщений про колготки!

• Нравится 2

А мужчины используют что-то типа колготок для определенных видов спорта,  так это вроде и не колготки - функциональная одежда. Велосипедисты сейчас одевают - холодно же. Так им тепло и обтекаемо.

Только причем здесь домашние мальчуковые колготки?

1 час назад, liarny сказал(а):

Вообще то на всякие спорты: гимнастика, балет,...носят колготки с бодиками. И даже без юбочек. И никто не фукает.

Ну и мужчины подобное носят, не только в балете, ну например в велосипедном спорте. Хотя бы по телеку соревнования и выступления посмотрите. Это в России не принято, а у нас в Чехии запросто на велике в спортивных, обтягивающих колготках, ещё если и велосипедные, там на попе накладка вшита, чтобы седло не натирало.

Ммммм.. я не фукала, как Вы изволите выражаться. Имею я право на то, чтоб мне не нравился какой-то предмет одежды будь то на мальчиках или девочках? 

У меня муж тоже носит спортивные облегающие леггинсы (?) для бега. И надевает колготки капроновые под гидрокостюм. Но не ходит в этом к доктору или на работу. 

И мальчик или девочка в колготках и водолазке-- ЛИЧНО мне некрасиво. Никому вслух об этом не сообщаю. Вообще впервые  в жизни высказалась об этом здесь в дискуссии, раз спросили мнение. 

Ну и, как я уже писала на первой странице, удобства, за которые тут большинство, мне (ЛИЧНО) тоже непонятно. Моим детям удобнее надеть носки и джоггеры или леггинсы, чем колготки. Носки у нас не спадали, дома мы босиком, в зимних штанах есть специальные манжеты на резинках под основной штаниной, которые натягиваются на сапог и защищают от снега. В садике у нас носят шорты на голые ноги или штанишки (мальчики). Никого в колготках и шортах нет. 

• Нравится 3
41 минуту назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

При чем здесь спортивное белье или балет?

речь об обычных хб и капрон колготках. Для обычного нормального мужика,

Ну так "мужику" пока 9 месяцев всего. Так то ссать и срать в штаны тоже не брутально, ИМХО ИМХО конечно же.

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Я тут сыновей спросила. Старший(16) сказал, колготки - это неудобно, но если кому удобно, то по фигу. Это мы про детсадовских мальчиков говорили. Потом подумал и заявил, что спал бы в колготках с удовольствием, т.к. у него ночью пижамные штанины задираются?

Младший средний(8) сказал, что в колготках ходят только девочки. Мальчикам нужно носить кальсоны.

А старший средний спросил: " А что такое колготки?".

Вот так, одно воспитание, одна семья, плюрализм мнений.

Зато старшему среднему был устранен пробел в знаниях ?

58 минут назад, Curly Straight сказал(а):

моим детям удобнее надеть носки и джоггеры или леггинсы, чем колготки. Носки у нас не спадали, дома мы босиком, в зимних штанах есть специальные манжеты на резинках под основной штаниной, которые натягиваются на сапог и защищают от снега. В садике у нас носят шорты на голые ноги или штанишки (мальчики). Никого в колготках и шортах нет. 

Моим детям пока 11 месяцев, как там будет в садике я понятия не имею, но на данный момент в холодную погоду мне удобнее одевать на детей на прогулку колготки, а не носки со штанами. Ребёнку автора 9 месяцев, о каком садике сейчас вообще речь?

• Нравится 4
48 минут назад, Витулькина сказал(а):

Я тут сыновей спросила. Старший(16) сказал, колготки - это неудобно, но если кому удобно, то по фигу. Это мы про детсадовских мальчиков говорили. Потом подумал и заявил, что спал бы в колготках с удовольствием, т.к. у него ночью пижамные штанины задираются?

пусть спит в трусах. так полезнее) и ничего не задирается

• Нравится 1

Да, и где-то тут автор писала, что ей не понравилось и не понятно, мол как так в колготках в одних как тут кто-то фото выставлял, это я фото выставила своего 11 месячного сына, который только начинает ходить, и мне его попа в колготках кажется очень милой, а автор пусть фукает себе, имеет право ))

• Нравится 6

Маришка, а вы уже выбрали, какие трусы ваш выросший малыш будет носить? А то мне один вид трусов очень напоминает женские, вдруг кто-то вам выскажет в будущем свое фи, не можете нормальный мужской трусняк купить?)) 

1 час назад, bashkir сказал(а):

Ну так "мужику" пока 9 месяцев всего. Так то ссать и срать в штаны тоже не брутально, ИМХО ИМХО конечно же.

:hohot::hohot:

Оспади, какая разница, кто как ходит дома? Да хоть без трусов, не говоря уже о колготках с футболкой. 

• Нравится 2
9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Оспади, какая разница, кто как ходит дома? Да хоть без трусов, не говоря уже о колготках с футболкой. 

Ой, точно)))

Мне напомнило первые голы проживания с моим немецким мужем. Полдня по дому в футболке и без трусов. Я в сначала в тихом, потом в громком шоке пребывала. А он в недоумении - а шо такое. Причем во время визитов свекрови ниче не менялось. Как-то научился наконец трусы одевать. И на том спасибо.

Ну и я толерантнее стала)))

15 минут назад, Витулькина сказал(а):

Ой, точно)))

Мне напомнило первые голы проживания с моим немецким мужем. Полдня по дому в футболке и без трусов. Я в сначала в тихом, потом в громком шоке пребывала. А он в недоумении - а шо такое. Причем во время визитов свекрови ниче не менялось. Как-то научился наконец трусы одевать. И на том спасибо.

Ну и я толерантнее стала)))

Было бы логичнее в трусах, но без футболки. Футболка-то ему зачем? Холодно?

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Моим детям пока 11 месяцев, как там будет в садике я понятия не имею, но на данный момент в холодную погоду мне удобнее одевать на детей на прогулку колготки, а не носки со штанами. Ребёнку автора 9 месяцев, о каком садике сейчас вообще речь?

Так я не возражаю и не фукаю :) каждый делает так, как удобно ему. В вопросе спрашивали, до какого возраста, помимо указания 9 месяцев. 

я даже не знаю, какими словами написать, что лично мне колготки не нравятся, но это не означает, что все должны думать, как я))) я ж не в претензии к тем, кому нравятся ))) просто есть те, кому нравится и удобно. И те, кому нет. 

а попа в колготках отличная))) уверена, в штанишках не хуже ?

38 минут назад, Львица в доме сказал(а):

Было бы логичнее в трусах, но без футболки. Футболка-то ему зачем? Холодно?

Ну вот помылся, футболку одел, а трусы забыл)))

38 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Витулькина, надо было ему компанию составить) 

Так я ж правильная була ?

Ну вот! Начиналось с мальчиков в колготках, а закончилось мужиками без трусов. 

А я еще на своего гавкаю, чтоб штаны надел, когда в трусах по дому рассекает

На БП снова  всё так чинно, благородно, по-старому ?

8 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Ну вот! Начиналось с мальчиков в колготках, а закончилось мужиками без

Ну так про колготки уже все сказали вроде, а темка не заканчивается)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622280 cообщений
  • Создать...