Перейти к публикации

Эмбриона не видно. Поделитесь положительными примерами.

//Evita//
Добрый вечер! Девочки, поделитесь положительными примерами, у кого эмбрион нашли чуть позже. Сегодня 5 недель 6 дней. На УЗИ ПЯ 13 мм, ЖМ 3,6 мм, эмбриона не видно. ХГЧ растет очень хорошо. В среду был 13600. Появились коричневые выделения. Переживаю ужас как! Ко врачу надеюсь попасть завтра.

Все будет ещё, не переживайте. У вас жм есть , найдется и эмбрион. У меня ни эмбриона, ни жм не было в 6,2. Через неделю повторить УЗИ. А вот с выделениями да, к врачу. 

• Нравится 1

В 5 нед и 4 дня видно было только жм, яйцо даже не мерили, эмбриона видно не было, накануне хгч был 14 тыс

Родила дочку

• Нравится 1

Не надо ходить на узи раньше 7 недели, а потом переживать, что эмбриона нет.

Жм есть, уже хорошо.

• Нравится 1

У меня эмбрион показался только на 7 недельки и сразу сердцебиение услышала.Раньше смысла нет ходить,а вот с выделениями-к врачу лучше.

Не переживайте - через неделю уже не спрячется))) у меня в 6+2 был  и эмбриончик, и сердечко уже билось.

Девочки, я и пошла на узи из-за выделений. Думала, может гематома.

Позвонила врачу, к которому хочу лечь на сохранение, он сказал, что эмбрион уже должен показаться. Тут я Расстроилась окончательно. Попросил предварительно еще раз хгч сдать.

у меня и жм не было

1 минуту назад, //Evita// сказал(а):

Девочки, я и пошла на узи из-за выделений. Думала, может гематома.

Позвонила врачу, к которому хочу лечь на сохранение, он сказал, что эмбрион уже должен показаться. Тут я Расстроилась окончательно. Попросил предварительно еще раз хгч сдать.

ждать. и лечить  кровеостанавливающие и утрожестан

У меня по мес 7 недель с копейкой овуляция была на 18-20дц, в 5 недель не видели, в 6 недель не видели и увидели только в этот четверг, во вторник делала было только пя 13.2 и жм 4мм а в четверг и ктр и сб... так что ждите автор. Время еще есть. По узи поставили эмбриональный срок 4-5 а акушерский 6-7 недель.. 

P.s сердцебиение и ктр увидели только на 33дпо так что у вас еще есть время. Посмотрела Ваш график у вас тоже поздняя овуляция, так что ждите автор

• Нравится 2

Эмбрион обычно видят при пя около 20 мм, а у Вас 13. Рано делать выводы. Успокойтесь и повторите УЗИ через неделю.

• Нравится 2

Но я на узи в четверг почему пошла то, боли были, отслойка началась но без выделений, сейчас дома усиленно лечусь.  

Автор, успокойтесь и идите на узи в 7 недель. Все увидите и услышите

Мне вот в 5+ недель с кровянистыми выделениями вообще пузырный занос увидели. Сейчас этот пузырный занос активно ползает :)

так что удачи и спокойствия! 

Вам наверняка в протоколе узи написали: узи-контроль через 10-14 дней.

У меня в 5+6 было пя 10мм, э-, жм был;  в 7+3 уже пя 24мм, э был, не помню сколько и сб+.

Удачи

Постельный режим. Транексам. 

У меня у подружки в 6 нед 2 дня не видели эмбрион, только ЖМ. В конце 6 нед на другом аппарате все нашли.

Может, узист криворукий? Или аппарат старый?

Подружка тогда так убивалась, так как первая беременность была замершая. Родила пацана Тимофея. Второй год уже как. 

Вот любят у нас пугать.

Сейчас главное не переживать. И беречь себя и малыша.

У меня при ПЯ -24мм не увидели эмбриона, срок тоже около 6 недель был. Ровно через неделю УЗИ повторила - эмбриончик 7 мм и с/б +. Сыночка родила. И у вас эмбриончик подрастет и всё увидят. Отдыхайте побольше и обязательно с выделениями к врачу.  

У меня в 5.6 не увидели, а в 6.4 и сердцебиение и эмбриончик, которому сейчас почти 3 года уже)) Но помню, как я переживала. 

• Нравится 1

Хороший пример! Подруге Так же ничего не увидела.На днях этому ничего 3 мес.

С выделениями к врачу

Слишком маленькое ПЯ чтобы увидеть эмбриона, главное есть ЖМ. У меня на сроке 5 недель 3 дня ПЯ было 12 мм и мне написали заключение: эмбрион не визуализируется, ЖМ не визуализируется. Сказали возможно ЗБ, если через неделю не появится то выскабливать. Я поехала к другому врачу в 6 нед 5 дней. ПЯ 26, ЖМ 3, визуализируется эмбрион 5 мм. Так что не переживайте! Все у вас появится, Я тоже тогда писала сюда вопрос и мне кто-то отвечал что даже при ПЯ 17 мм ничего не увидели, а потом все нашлось. Удачи!!!

И да! Моей "якобы ЗБ" тоже скоро уже 3 месяца)))

• Нравится 1

В 5,5 недель увидели два плодных яйца, эмбрионов не нашли. Все хорошо, все родились :) не волнуйтесь.

• Нравится 1

Ходила в 5,6 нед на узи и врач сразу предупредила, что сейчас эмбрион не увидим, только пя, так и вышло. А через 2 недели, на повторном узи, уже и эмбрион визуализировался и сб+

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1401 сейчас онлайн
    13624261 cообщений
  • Создать...