Перейти к публикации

Мамам мальчиков. Бодики. За или против?

Юлия:-)
Девочки, ваши сыновья носят бодики ?  Если да, то куда и до какого возраста? 
  • Нравится 1
  • Ха-ха 3

с рождения и до года, потом сложно было его на спине удержать что бы застегнуть

с дочкой планирую также.

Только что, bashkir сказал(а):

Я уж думала Остапа понесло. 

Аналогично, потом на ник глянула, и отлегло))) 

• Нравится 1

@@Юлия у меня бодики, надеюсь будут впереди. Мы выросли на ползунках с застежками и завязками. Потом колготки.

Я выжата прошлой темой)) было там и про бодики. Если что, мне и колготки и бодики норм, а еще человечки! Сама ношу дома холодными вечерами с удовольствием))

Я за комфорт). Как комфортно, так и пусть. Но я против киселя в голове, но если меня это не касается, то и пофиг, не у меня ж кисель)

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Сын носит, планирую до школы как минимум, покупать ему боди! 

Может, и в школе носить будет! 

• Нравится 2
3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я выжата прошлой темой)) было там и про бодики. Если что, мне и колготки и бодики норм, а еще человечки! Сама ношу дома холодными вечерами с удовольствием))

Человечки?) Как это выглядит на взрослых? Или с откр.ногами?) А-ля пижама?

Пойду читану про колготки))

Кто то домашние халаты зафукивает, а я люблю, мне пофиг

Ой, человечки, это вообщееееее, шикардос, я прям балдею, правда у меня нет ни одного(((, но будет, зуб даю)))

Когда закончится гардероб, можно будет так: тема "Мамам мальчиков. Мальчики. за или против". 

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
Только что, Львица в доме сказал(а):

@Нaвсикая а я не люблю женские бодики. Мне кажется, что в них ходить неудобно. Может модели мне неудачные попадались.

Про холодные вечера - это я про человечков писала, у меня есть слитничек ручки-ножки)))

Боди-рубашку нашла себе удобную как то, главное чтоб не тянуло вверх и по ширине норм было, в трусах ж удобно ходить, но тоже не во всех)

Год и восемь, еще носим)) 

Специально не покупала на этот возраст, надеваю те, что пока как раз. Пока в подгузе, так что без проблем. Думаю, как начнётся горшок, то будет неудобно их расстегивать каждый раз. 

2 минуты назад, still* сказал(а):

Человечки?) Как это выглядит на взрослых? Или с откр.ногами?) А-ля пижама?

Пойду читану про колготки))

Бывают и с закрытыми ногами, но имхо, это менее удобно. У меня с открытыми и без мотни между ног, по фигуре более менее, а то у многих моделей все объемно очень и висит до колена, кугуруми их называют)

Бывают еще модели с бомболюком, у меня без((

• Нравится 2

Блин, у меня есть красивая рубашка-боди, но так неудобно врезается, ппц. Когда покупала, меряла так просто, не застегивала внизу(((

Бомболюк, это жопка на кнопочках? Мииииии миииииии мииииии. Так мне нра, просто очень

• Нравится 1

@still* 21 страница...  Это не просто читануть, а погрузиться на два дня в увлекательное чтиво)) 

• Нравится 1
4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Бомболюк, это для того самого? 

Смотря что ты имеешь ввиду. Допустим у меня сейчас,  почти всё имеет эротический подтекст)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1426 сейчас онлайн
    13622343 cообщений
  • Создать...