Перейти к публикации

Кто дарил детскую кухню мальчику?

Mult noroc
Вот думаю, что сыну 2 - летнему на НГ подарить. Хочу подарить икеевскую кухню. Муж как то скептически настроен, типа мальчик же. Но у ребенка полно машинок, гараж вчера подарили, палатка есть. Конструктор из множества деталей покупать не хочу, так как задолбалась эти мелкие игрушки собирать. Вы дарили кухню? Были ли сыновья рады такому подарку?

Сыну в 3 года покупала кухню (нам сказали наполнить дом именно ролевыми играми)! нормально играл! ..сейчас сестренка играет.. буду на даче для них делать уличную кухню! ... по поводу игрушек не для девочек, не для мальчиков... таких не бывает.. и пупс должен быть у мальчика и машинка у девочки!.. я своей под елку помимо летающей феи (3 года моей) еще кладу набор инструментов (именно ей! а не брату..).. в гостях были, она прям дралась из за них,  весь вечер машину прочинила..

Мы дарили. Старшему на 3 года. Прошло 4. Играют оба до сих пор и старший 7 лет и младший 3.  В основном лепят там еду из плейдо. Нижние шкафы у них сейфы для машин и солдатов. Старший из  игрушечного шлангда от пылесоса водоотвод сооружает  в раковине.. играют дети , играют. Дарите, ничто девчачье им не чуждо, они пока еще дети ?

На ДР на 2 года дарили кухню (у друзей увидел и очень хотел) больше 3-х лет играл, готовил на ней и нас с мужем кормил :) Выкинули только по причине износа. Утварь и продукты пластмассовые остались и до сих пор ими играет. По ребенку надо смотреть, мой в восторге был

Я своей дочурке(2.4) купила кухню на НГ. Очень надеюсь, что будет играть, пупсы и прочие куклы ее напрочь не волнуют . Кроме кухни ее ждёт ещё и парковка:-) посмотрим что победит

Дарили кухню сыну на 2-летие. Заценил сразу.

Сейчас ему 4+. Играет часто, с удовольствием. Все гости: и девочки, и мальчики разных возрастов играют на нашей игрушечной кухне.

Хороший подарок!

Сыну дарили на 2 года.

Сама долгоиграющая игрушка. Уже 7 и все готовит. Правда уже меньше, тк на настоящую кухню переходит.

Спасибо девочки, столько идей подглядела) 

У сына в 2 прекрасно шли лего дупло, икеевская жд, брюдеры. Ну и беговел, самокат, шведская стенка.

Дочь в жд еще раньше играть начала, с года с братом, с полутора сама.

На 2 года ей кухню подарили - играет и она, и сын (почти 7 лет)). Хороший подарок и для мальчика тоже.

Почему ужас? Наоборот хорошо ,когда мальчики играют в пупсов и кухню. На психологическом уровне у них закладывается отцовство ,будут хорошими папами в будущем.

Не нужно мальчиков отгораживать от таких игр.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13621602 cообщений
  • Создать...