Перейти к публикации

Кто дарил детскую кухню мальчику?

Mult noroc
Вот думаю, что сыну 2 - летнему на НГ подарить. Хочу подарить икеевскую кухню. Муж как то скептически настроен, типа мальчик же. Но у ребенка полно машинок, гараж вчера подарили, палатка есть. Конструктор из множества деталей покупать не хочу, так как задолбалась эти мелкие игрушки собирать. Вы дарили кухню? Были ли сыновья рады такому подарку?

Жд икеи уже отлично.

а кухня может простоять, не все любят возиться в ролевые игры. Мой пятилетка до сих пор игнорирует, в два года я бы по нему не поняла это.

Дрон рано.

лего дупло во всех проявлениях.

фигурки озвученные (у моего младшего хитяра гекко из героев в масках)

робокары

машины на п/у тоже отложите на годик 

Если вам хочется домашнюю утварь, то подарите стиральную машинку игрушечную. Отличное залипалово для всех возрастов))

Зря конструкторы отбрасываете, это мелкая моторика, речь и все прочее)

• Нравится 2

Мальчики разные. Мы племяннику часто дарили помимо мальчишеского и кухню, и пластиковую еду/посудку, он очень любил в шеф-повара играть. Лет до 4 он общался только с сёстрами двоюродными, поэтому это были общие темы для игр. После 4 появились друзья-мальчики, с ними уже другие игры.

• Нравится 1

Ещё можно технику брудер 

игры бондибона

пазлы ларсен

• Нравится 1

Я уже 2 года все собираюсь, мой увлекся ближе к 3 годам и до сих пор, 4,5 года ,очень интересно, а я никак не куплю, все финансы не позволяют.. Еще очень нравится барбекюшница. Магазины еще есть интересные с полными наборами продуктов, корзин, тележек. Вы ему покупали набор посуды? Играет? Мой шашлыки дома жарит на чем угодно. Я бы и не задумывалась, купила, даже бы в 2 года. Есть с краниками с водой, кстати.

Жд не рано. Есть жд лего дупло, если не ошибаюсь на батарейках, конструктором, у нас аналог, точно на батарейках и свет и звук, качество не хуже и фигурки там и людей и строения. Как раз на этот возраст. 

• Нравится 2

После похода к подруге у которой дочь, задумываюсь подарить сыну детскую посудку,очень уж ему понравилось.

А на нг буду дарить "мистер ринг". У нас сейчас что то подвижное в большем почёте.

@Я-Букля берите без сомнения) у него и мелодия  не надоедливая. Мои иногда просто включают послушать. И крепкий??

младшему 2 года.

на др подарили икеевскую жд - играет с удовольствием.

но он вообще фанат поездов.

самый хит - жд лего дупло старшего брата. сам дорогу леговскую собирает (икеа в этом плане сложнее для него оказалась), паровозики собирает тоже самостоятельно. единственный нюанс, катает он их рукой, не нравится, когда паровозы сами едут, нужно катать самостоятельно, а для паровозиков дупловских это не айс - колеса стопорятся,  аналоговый паровозик вообще сломался.

поэтому купили икеа ему, чтобы мог сам катать.

• Нравится 2

Я своему младшему приготовила на нг и рождество (от всех любящих родственников и деда мороза, персональные) дупло пожарную машину, паровозик томас (самостоятельно катать, без механизма), дополнительные секции для паровозика дупло (вышли новые с мостом), динозавра на ик-пульте сильверлит, обезьянку интерактивную фингерлингс и общий со старшим подарок мишку бочи. Может, ещё чего сгребла по пути и не заметила???

• Нравится 1

Я дарила,но не икеевские у нас место мало,а раковину с плитой ,можно воду заливать и из крана даже вода будет литься,плюс цвет черно красная,если честно машинки ему все равно больше нравятся,а вот дочка родилась уже месяцев с 10 из этой раковины не вылезала,то имитировала что готовит, то что ест там)))),старший приходит поддержать компанию,но не так чтобы в восторге.

а про кухню, мне кажется это по ребенку смотреть нужно.

младший к готовке ровно относится, а у старшего любовная любовь - первый помощник на кухне, как раз около двух лет помогать начал в силу возможностей. и игры были этого плана - сам типа"варил-жарил" что-то в посуде настоящей. покупали маленькую плиту ему и набор посуды. в саду есть кухня с духовкой, тож играет.

• Нравится 2
1 час назад, Ryboly сказал(а):

Или что еще посоветуете? Жд рано? Дрон рано?

дрон точно рано

мои с сервизом играются игрушечным ложки тарелки

57 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Мальчики разные. Мы племяннику часто дарили помимо мальчишеского и кухню, и пластиковую еду/посудку, он очень любил в шеф-повара играть. Лет до 4 он общался только с сёстрами двоюродными, поэтому это были общие темы для игр. После 4 появились друзья-мальчики, с ними уже другие игры.

пластикоовые фрукты нравятся моим.

Моему достался полный набор от сестры. Кухня, продукты, посуда. Кухня ярко розовая)))) нормально играет. Пацану 5 лет до сих периодами мне готовит завтраки)))))

Я своим собираюсь кухню дарить, моим 2 года скоро. Есть кастрюль ка и сковорода, продукты-играют, думаю, что и кухня зайдёт.

Сыну дарила и кухню и продукты и кассу и посудку. Кухня ему на 3 или 4 года была самым лучшим и долгоиграющим подарком. Он играл лет до 7-8. Сначала один, потом с сестрой. Любил "готовить" и одно время хотел стать поваром)))

Я и дочке машинки дарила. Ужасужас.

Считаю что подарок должен был по интересам а не по половому признаку.

• Нравится 1

Моему старшему 5,он обожает кухню,посуду,быт.технику!у него 2 кухни,куча всяких продуктов,прибамбасов и т.д.Играет с удовольствием до сих пор.Муж сначала долго бухтел,мол,мальчик!Зато теперь этот мальчик запросто можкт на кухне сварганить омлет или нарезать салат!

Вот младшему все это побоку,ему машинки подавай))

Мы дарили кухню,игрались ,конечно,но машинками все же больше))))

Мой младший пупса таскает)) я нисколько не прессую их интересы)

надо бы в игровую комнату сводить и приглядеться, что интересует ребёнка)

Мы дарили сыну на 2 года. Очень нравилась ему. Играл долгий период времени и подолгу. Муж тоже пытался фыркать на этот счёт, но я ему сказала, что мужчины шеф-повара никого не смущают же)))

• Нравится 1

У моих сыновей есть  кухня и несколько наборов посуды и о ужас! пупсики в ванночках) играют два года кухней, мы с папой регулярно питаемся в их ресторанах, и чай в постель подают) и в ванной играть посудкой и чайничками любимое дело. 

• Нравится 1

Племянник 2 года постоянно кухней играет. Но у него отец повар. 

Кухня в 2 года самое то! Мы стационарную кухню не покупали, была плита, посуда, еда. Оба сына играли с удовольствием. 

У старшего ещё был пупс с кроваткой, пылесос и швейная машинка. Папа как-то пережил)) 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13624021 cообщений
  • Создать...