Перейти к публикации

На какой день цикла сделать узи чтобы подтвердить/опровергнуть наличие полипа? ​​​​​​​

ms.annalein
Пайпель биопсия показала наличие полипа.  Ни на одном узи полипа не выявлено. На какой день цикла сделать узи чтобы подтвердить/опровергнуть наличие полипа?  Спасибо      

Лично мне не помогло. Цикл сбился еще больше, полгода О вообще после гистеры не было. Плюс лежала после нее две недели в стационаре с перфорацией. В течение полугода после гистеры мазня вообще не прекращалась ни на день (то сильнее то слабее). Только ОК ее останавливали. После того как О появилась мазня в середине цикла тоже вернулась. Так что у меня причина мазни точно не в полипе была.

@GashLin Оооо, это уже настораживает.  Не факт что будет так же, но кто даст 100%  что нет.  Гарантии никто не дает. Но если я не пойду на это, я даже знать не буду.  Однозначно страшно. Переживаешь и за профессионализм врача и за исход самой процедуры.  Читала много отзывов. Не все из них положительные. ?

Вот-вот. Я умудрилась попасть в 4% осложнений при гистероскопии)))) Хотя многие мои знакомые ее проходили, удаляли полипы и все у них отлично. И цикл налаживался после удаления полипов и мазня прекращалась и боли уходили при М. Но вот мне не повезло. Главное делать ее у нормального врача. Я делала в поликлинике у врача, который уже 3 года такие процедуры каждую неделю проводит. Ни одного осложнения не было, я испортила статистику))) Главное идти ко врачу, которому доверяешь и который уже проверен - это мой вывод из всей истории.

• Спасибо 1
04.01.2019 в 09:28, ms.annalein сказал(а):

@Salinka// @GashLinа после удаления полипа улучшилось состояние? Выделения до и после месячных ушли?  Я почему-то уверена что выделения напрямую связаны с наличием полипа у меня.  Удаление это самый верный способ избавиться? Мне прописали дуфастон, уже месяца четыре. Выделения не уменьшились. 

Спасибо

Конечно, все пропало , и непонятная мазня в середине цикла, которая иногда раньше бывала и месяки стали чёткие (3 дня) без дней мазни (раньше и 5 бывало)

04.01.2019 в 09:28, ms.annalein сказал(а):

@Salinka// @GashLinа после удаления полипа улучшилось состояние? Выделения до и после месячных ушли?  Я почему-то уверена что выделения напрямую связаны с наличием полипа у меня.  Удаление это самый верный способ избавиться? Мне прописали дуфастон, уже месяца четыре. Выделения не уменьшились. 

Спасибо

Кстати ещё как вариант , эндометрит может проявляться выделениями.. а может и вообще не проявляться никак долгое время ... это только биопсия кусочка эндометрия покажет 

• Спасибо 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

616 сейчас онлайн
    13644372 cообщений
  • Создать...