Рост хгч был идеальный. На 7 дпп - 105 (Гемотест), на 10 дпп - 354 (гемотест), на 12 дпп - 529 (CMD, тк Гемостест закрыт на праздники, медсёстры предупредили, что смотреть точную динамику в другой лабе неинформативно, результаты могут отличаться), сегодня 16 дпп, сдала опять в CMD, чтобы посмотреть динамику. Ожидала увидеть около 2000. Результат как обухом по голове - 612. Плачу, еле держу себя в руках. Надежда рухнула в одночасье. Пытаюсь продержаться до завтра, не накручивать себя. Вдруг это ошибка лаборатории, а я своими нервами сделаю хуже. Завтра побегу сдавать снова.
Почитала. что CMD часто косячит и выдаёт неверные результаты анализов. Была ли у кого-то ошибка в анализе хгч или шансов нет и это точно замершая? Почитала, что сдавать нужно было натощак, могло ли это исказить результаты? Я ела бутер с колбасой плюс питьевой йогурт прямо перед сдачей анализа.
Ничего не беспокоит, не тянет, не мажет, чувствовала себя на 100% беременной, в туалет бегала постоянно, грудь болит, жор, усталость, и тут такой результат... Даже не знаю, как пережить это и где взять сил бороться дальше?(((((