Перейти к публикации

Услуги домработницы

Вероника1201
Девочки, привет.  Кто пользуется услугами домработницы? Как часто? Для еженедельной или генеральной уборки??

@Yavik , я не про уборку, а глазами быть, чтоб документацию не сперли ))) но с малым ребенком конечно нет,

@Yavik я помощницу через знакомых нашла и я оставляю ей ключ от одного замка, она закрывает дверь и оставляет его консьержке. наверное, я безалаберная))))

14 часов назад, (.) сказал(а):

@Gur_ZA про это. Это ж вы первая затронули тему какая у кого жилплощадь

Вы теряете нить разговора. Уточнение про жилплощадь последовало лишь в свете открывшихся выше обстоятельств о дворянском происхождении, любопытство вследствие некоторого несоответствия, не более того. А интерес касаемо моих условиях неуместен, ибо я о подобном не заявляла.

14 часов назад, ***inka сказал(а):

@Gur_ZA завистью вы брызжите в каждом вашем сообщении, тут выводом даже не надо делать 

а касаемо сословий и т . д. ну уж не передергивайте, я вам ответила шуткой, но вы явно этого не поняли, вы по всей видимости мои Сообщения попкой читаете, уж простите. Там нет выводов про ваше благосостояние, про возможности и даже про сословия. 

Классификация имеется в виду совершенно иная. Вы уважаете женщин, которые взваливают на себя мужика, работу, детей, дом и т. Д. Для вас такая модель поведения  - повод для уважения. Для меня все с точностью до наоборот. Я уважаю женщин, которые себя любят, самодостаточных. Вызывают восхищение у меня женщины, которые находят баланс между работой, домом и семьей и при этом тратят время и на себя любимую. И к такой модели я в свою очередь стремлюсь и сама. По вашем же сообщениям явно сквозит то, что стремитесь вы к иной модели - к какой, я описала выше. В этом наше с вами колоссальное различие. 

Ни одного попадания, все мимо. Более того, вчера писала на форуме, пребывая в благодушном состоянии после НГ представления, в коем пребываю и сейчас. Подтруниваю и темку поддерживаю, вполне успешно, как оказывается. Многие оживились))
Я этих женщин уважаю, да. И неоднократно писала, что сама бы так не смогла, а также, что сочувствую им. Ну и соответственно стремиться к такой модели не могу. Чем вы читаете и где у вас там сквозит, боюсь даже предположить.

16 минут назад, Gur_ZA сказал(а):

Вы теряете нить разговора. Уточнение про жилплощадь последовало лишь в свете открывшихся выше обстоятельств о дворянском происхождении, любопытство вследствие некоторого несоответствия, не более того. А интерес касаемо моих условиях неуместен, ибо я о подобном не заявляла.

Странно в этой стране после 1917 года ставить знак равенства между дворянством и недвижимостью. Даже не уловила ваш тонкий юмор. Или , может, вы в Великобритании проживаете и не в курсе про экспроприацию?))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
10 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

чет бред какой-то.

кому какое дело кто как хозяйство ведет? нормы какие-то, как правильно, а как нет. если кто-то делает иначе, то все, клеймо.

идеал - баба-лошадь. причем упор на быт почему-то. домостроем попахивает конкретно так.

Гюрза, а у Вас дочки/сыновья?

и, если не секрет, сколько лет Вам?

и кто конкретно из засранок ленивых Вас так выбесил?

Слишком сильные эмоции, я про "выбесил". Нет негатива, скорее удивление.
Про то, что идеализирую "лошадей" и стремлюсь к такой модели - тоже перекручено, выше объяснила.
А вот насчет того, что "кому какое дело кто как хозяйство ведет" согласна, грешна. О чем и написала вчера,
но народ проигнорировал и потребовал продолжения банкета?, в чем я отказать не смогла..

Фантастика, я уж думала такие женщины лет 40 как закончились. Все сама, делегировать стыдно, интересов, по всей видимости, никаких, восхищение бабами-жертвами, тянущими на себе мужей-алкоголиков.

5 минут назад, (.) сказал(а):

Странно в этой стране после 1917 года ставить знак равенства между дворянством и недвижимостью. Даже не уловила ваш тонкий юмор. Или , может, вы в Великобритании проживаете и не в курсе про экспроприацию?))))

Словей таких не знаю. Да и тема эта не интересна уже.
Вообще вчера подумкала и вспомнила, как вставала на защиту мамочек с совсем еще малышатами, которым помогали по хозяйству мужья\бабушки. А находились те, кто справлялся сам и всем желал того же. И поняла, что я в этой теме тоже как "те, в белом пальте".
Так-то я по природе довольно толерантна. Звиняйте, ежели чего.

• Нравится 3

Явик, поспрашивайте все таки знакомых. Мне вот совершенно случайно удалось вклиниться в график помощницы по хозяйству, которая давно работает у моей коллеги и ее матери. Коллега ей оставляет ключ,  а убирает по пятницам. Выяснилось, что у неё как раз освободилось время и теперь я надеюсь договориться на приход раз в две недели. 

Ещё хотела сказать, не стоит быть  такой уверенной.  Типа, вот я бы никогда. Я вот мечтала, но никак не могла решиться, вроде как стыдно. У меня и сестры такие же, разве ж мы сами не могем. 

А вот слегла и неизвестно на сколько, и сразу мозги на место встали. И даст бог, выздоровлю и продолжу эту замечательную практику.

и нас...ть мне кто что обо мне думает. На крайняк отвечу: завидуйте молча)))

• Нравится 1
3 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Фантастика, я уж думала такие женщины лет 40 как закончились. Все сама, делегировать стыдно, интересов, по всей видимости, никаких, восхищение бабами-жертвами, тянущими на себе мужей-алкоголиков.

Делегировать не, не стыдно. Зачем делегировать, если справляемся, и даже время на интересы (да да) остается. А семей без уборщиц подавляющее большинство, какие 40 лет?! Про такие крайности как лошади и стрекозы тоже перемусолено уже.
Ну все, не втягивайте меня в новый виток. Вы опоздали, я как единственный представитель оппозиции, откланиваюсь.

18 минут назад, Gur_ZA сказал(а):

Вы опоздали, я как единственный представитель оппозиции, откланиваюсь.

Подожжите- подожжите)

1 час назад, Gur_ZA сказал(а):

Более того, вчера писала на форуме, пребывая в благодушном состоянии после НГ

Так пмс или благодушное состояние?)))

да ладно,Гюрза,бросьте.Что -то вы сильно в оппозицию встряли.Я работаю на дядю,зарплата моя пролетарска 1600 рублей в час,помощнице нужно платить 1000 рублей в час.На работе не упахиваюсь,детей всего двое.Естественно,плитку я и сама отмою,но если бы работала на себя с зарплатой в разы больше и время-деньги,то помощницу однозначно нанимала бы.Прикиньте,у нас есть знакомая пара,оба инженеры.Так они,засранцы,дома вообще не готовят и не едят-тока рестики))))Буржуи чертовы.)))

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Подожжите- подожжите)

Так пмс или благодушное состояние?)))

И то и другое верно. Вчерашняя НГ ёлка - представление для малой преобразовало мое тучкино настроение в весьма позитивное?

@Yavik мы искали по знакомым. 

Взяли проверенного человека. Первые разы приходила при нас, отпускал муж приезжал. Потом просто сделали ключ от одного из замков. Приходит сама. 

Деньги вообще дома не держим. У нас и нала то мало всегда. 

Ювелирки сильно ценной у меня нет. Документы все по собственности на фиг не сдались никому. При желании все пробивается на раз два. 

Шкафы у меня не перебирают, белье не трогают, никуда не лазают. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...